楼主: 漂流儿

【社区活动】说出你的故事,抢先锋测试

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.5

心悦君兮特工灵雎

游戏昵称:15645894564(49联运区)
身份变化:这十年来从一个学生走上了社会,从当初的面杀走上了线上之路,从玩身份场到现在专注国战和活动。还记得当初在教室和同学一起玩三国杀的开心时光,虽然现在和同学们天各一方,但是有时间还是会一起网杀,一起打打国战和抗金。自从玩了三国杀,懂了很多三国的“知识”,比如先谢郭嘉,孙笨笨,妙脆角,方片周,。。。。。最后还是希望能获得此次测试资格先谢凉企了,祝凉企蒸蒸日上
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚桌游志曹婴翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔

游戏昵称:暮凝江风静

身份变化:

从一个国战党渐渐变成一个三国暖暖单机党。
最初,萌新一个人入坑,一个人安安静静玩国战演武。因为喜欢国战,而且自己菜,怕被大神喷,所以一个人玩也无妨。

后来,遇见了可爱哒小伙伴,于是几个时差党,一起欢快抗金。那个时候虽然大家都会互坑,抗金也会翻车,但一直都很开心。
@米小克

再后来,进入社区,认识了好多好多小伙伴,想来那个时候最最最欢乐。因为那个时候,社区很活跃,小伙伴们总会一起脑洞大开,一起抢前排,花式水帖。好怀念从前的闭月帖,好想念从前白虎姐姐的不定期武将帖。可惜小伙伴一个接一个离开,现在熟悉的小伙伴也所剩无几。每次看见水星准时发帖,萌新心里都有着说不出的感动。
@追流星的风

再到现在,感谢多位牌技大佬言传身教,萌新已经在 一人多开 & 三国暖暖收集 之路上渐行渐远。
曾经最最喜欢の日常打牌,慢慢变成 “ 上线 → 敲鼓 → 任务 & 银两 & 活动场 → 氪金 → 挂机2小时 → 下线 ”,从前の快乐变成了如今の负担。
感谢能在离开之前遇见诸位小伙伴,虽相处时间不久,萌新却一直感念于心。
现在萌新只希望看见各位小伙伴开开心心,快快乐乐。

@Ace、柔 @一萌丶纤尘灬 @恂恂白鹿 @暮雨清霏 @醉梦长歌

最后的最后,希望新版本的h5能够改变一下策划方针,关注一下玩家体验,不要整天为难玩家,最终闹得不欢而散。
祝h5芝麻开花节节高,一举逆转乾坤,不再让玩家心寒。

12/15/2020
Celion

• 我也说一句

• (¬◡¬)✧かりんとうが大好きです!

人气

粮饷

Lv.10

萌萌貂蝉

游戏昵称:陈戚仓 身份变化:当年我还是个高二的苦逼学生党,同宿舍有人带了三国杀,有一次周六晚上宿舍内玩了一把,从此以后每周都很期待周六,回家后更是直接注册了网杀的账号,最开始还是4399的,后来40多级转投官服,进了火爆新区“万箭齐发4/5”,从此开始正式玩三国杀。我还记得为了玩三国杀背着家人买了手机,红米4A,当时花了600块,当时每天任务都要拉满,自己每月流量钱也不少,我清楚的记得我第一个五阶是黄忠,当时觉得很强,当然现在黄老爷子也很强,我还记得为了祈福第一次首冲,从此踏上不归路,我还记得第一个神将就给我神刘备 虽然比吕蒙强多了但还是很气。现在我已经大二了 在一所以“没落”闻名的985里读书,而那部手机我至今还没向父母坦白,一直在我放三国杀的盒子里存了好久,去年手机碎屏的时候才拿出来应急,里面也是我关于三国杀的回忆。现在我已经神灯了,也在朝着满级努力。希望得到内测的机会。
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

游戏昵称:三黑
    身份变化:
    散场一散就是12年
    从一群人,到几个人
    又或是独自一人
    三行短书
    长篇巨著
    猴子也能读懂的卡牌
    是个人都捉摸不透的阅读理解
    那你去大佬啊
    那你去客服啊
    生活在对着我们微笑
    从何时起
    我们失去笑容
    戴上了司马脸的面具
    也许根本就没有孙笑川
    又或者人人都是孙笑川
    南北游卡
    分久必合,合久必分
    青春的小鸟
    却不知何时飞还

• 三黑Sensei :回复将名千古:版主不参加评优和抽取请放心,权当一个人肉分母。
    • 将名千古 :回复三黑Sensei:这么才华横溢的优秀版主还要和我们抢测试服资格!压力好大呀!
  • 我也说一句

• 感谢各位两年多来对三黑社区工作的理解和支持,所有结余活动5月底前都会整理干净的,期待之后能与各位在其他地方再见

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

桌游志曹婴

游戏昵称:森田賢一
    身份变化:一开始玩三国杀的时候不知道社区,都是一个人默默地白嫖,毕竟台湾人玩三国杀的很少,后来来到社区认识很多人也代练起了44,这几年代练的钱全部都给了凉企,一开始武将都是4500元宝以下其实还挺好的,现在全是开箱子很难受,有种微氪把商城买完后就什么都买不起的感觉。现在转战十週年了,只是老服依旧未放弃,这么多模式pvp最喜欢4vs4,pve最喜欢伐董,十週年虽然白嫖收菜相对多,但越来越没有玩游戏的感觉。
    • 我也说一句

冬季北极星宣传中
    https://store.steampowered.com/app/1150550/Winter_Polaris/
    ……无论何时都不曾改变。
    她无论何时都待在那里。
    从初次相遇那天开始从未间断过。彷彿被什么东西束缚似的一直待在那里。

1万

人气

粮饷

Lv.11

游戏昵称:AgentK
    身份变化:起初接触三国杀还是个初中生,大家放学了躲着储物间里打牌,偶尔用零花钱买新出的武将牌;现在已经是研究生了,基本也只玩ol了,身边玩三国杀的越来越少,只有我依然热爱。
    • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉梅影赵襄桌游志曹婴制霸天梯结伴而行花笑初妍小权行舟步步带水

游戏昵称:皇甫诗曼
    身份变化:刚开始接触三国杀是学生时代学习为主,玩三国杀也是因为做闺蜜陪练,时间和钱也不太可能投入很多。当年买个步练师和钟会都会考虑很久很久的。
    最后悔的是错过了当年才30元40年的诸葛恪。后来工作啦,还得买房买车还房贷,有额外的钱给家人买东西,或者捐慈善,从比率来讲肯定玩游戏的经费依然占比很低。总体上来说游戏肯定比原来投入多了很多,不过开什么什么没有,到现在祈福的影子都没见到,想当托都困难,也没必要太烧钱啦,花了5,6千块钱感觉也够玩了呢。

• 皇甫诗曼 :回复大内奸: 想当啊,咱这阴兵太不合格啦,祈福都没,哈哈哈
    • 大内奸 :大佬太惨了,那天嗨三国,弹幕和贴吧一堆“阴兵来信”的发言~哎
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

游戏昵称:大黒天
    身份变化:2010年开始玩三国杀,当时流行桌游,三国杀可以说是少数乃至唯一的国产桌游,可谓风靡一时。OL上线玩起来更是方便,当时学生党还没什么钱,也就是所谓的标风狗。大约玩了1年0氪党就退杀了,之后上班族也没想到回归。大概2016年莫名就回归了,现在热衷于武将收集。特祝三国杀OL蒸蒸日上。
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮女仆大乔

游戏昵称:大香蕉真大
    身份变化:三国杀我是2012年前任带我玩的,当时青春懵懂,是一根嫩嫩的香蕉;逐渐事务繁重,各种爱恨情仇,历经沧桑,我渐渐退杀,是一根正在成长的香蕉;18年与前任分离,为了抑制忧伤,我回坑,从白嫖开始氪金,是一根悲伤的香蕉;19年初,我终于迎来丫鬟小香蕉的诞生,风雨相伴,共同经历着祖国的变化、杀界的变化、人心的变化,是一根坚韧的香蕉;而现在每每进入游戏总有一种人走茶凉的感觉,也许是我的错觉,抑或是新生的起始,我想现在正是一根蜕变的香蕉吧!

故事音频版本  大香蕉的故事  https://www.bilibili.com/audio/au2001624?type=3

• 369891597 :回复大香蕉真大:看你这个把我看乐了,蜕变的香蕉是啥色啊
  • 我也说一句

• 率性而为,直白真诚,善念永怀,永葆初心

人气

粮饷

Lv.9

十年前,陪女朋友入的坑,十年后,只剩下我和没得灵魂的三国杀
    • 我也说一句