楼主: 漂流儿

【社区活动】说出你的故事,抢先锋测试

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰执事陆逊

游戏昵称: 阿abaw宝
身份变化: 十年杀龄,截图为证! 身份变迁……当年正在为事业打拼,现在功成身退,享受生活~

• 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

萌萌貂蝉女仆祝融

渣渣H5是爱去谁去
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈持之以恒日久弥坚舍我其谁女仆大乔

游戏昵称:同学佳
身份变化:举个栗子:当时13年左右,我接触的是,玩了半年隔壁的杀转过来的。偶然间玩到三国杀,是真比隔壁有意思。现在武将强度越来越高。现在基本打活动了……
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

花笑初妍

以前盛大时候是真正的三国杀 现在不是了 充满不平衡
当然 这是时代发展的需要 没办法
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

游戏昵称:人间月明丷
身份变化:初中开始入坑老服,那个时候是个白嫖党,渐渐地因为学业繁忙退坑了。后来大学又回坑。喜欢三国杀,但是玩军八国战的热情少了很多,只是经常抗金和打活动场。三国杀玩成了收集游戏,不知不觉都快乐游v4了。感觉现在的bug实在太多了,但愿h5会好过来,也希望游卡认真对待ol老服。
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚社区灵雎

穷新入坑不到两年,祈愿蒸蒸日上
  • 我也说一句

新的一年,愿狗卡亻到闭,三杀遇明主

人气

粮饷

Lv.4

游戏昵称:业火映东水丷
身份变化:
   十年前还是初中生时候接触的,南方没有历史环境背景的我们那时候对三国只停留在刘关张的浅薄概念,一堆同学凑在石做的乒乓球上杀杀杀,是三国杀将我带入三国演义的世界,让我认识到除了老刘忠肝义胆的蜀国,原来还有笨笨雄姿英的东吴弟子;还让我认识到赞美诸葛亮不仅是料事如神而更应该是鞠躬尽瘁 死而后生的态度。
        随着光阴似箭,高中大学出到社会的成长,我们的角色也许也从原来朝气蓬勃、一腔热血的少年到如今争分夺秒、夙兴夜寐的职场后浪,同时心态上也从原本的弘毅宽厚、知人待士的小白,到了需要忍辱负重筹谋长远的油条,在尔虞我诈在明争暗斗的环境变化下,向往的人物也从老刘的以德服人更希望拥有奸雄的狡猾狠毒,十年如一梦,时光飞逝,不知道后面人生道路上如何波澜变化,三国杀伴随着的岁月里,也希望大家要学会警醒自己要勿忘初心,不要活成自己从前讨厌的样子,仁者无敌方得始终。
最后祝OLH5做出优良品质,祝应变篇再创辉煌佳绩。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

游戏昵称:丶鬼神再临
身份变化:初中的时候开始接触三国杀。学生时代总是那么快乐悠闲、无忧无虑,一群人在一起,一副三国杀,就能开启一中午或者一节体育课的快乐。高中的时候大家住在寝室里,打三国杀就更方便了,当然老师也查的比较严,被老师没收了不知道多少副三国杀了那会。。。。到了大学大家都有各自的事情,打三国杀的机会就少了,很多时候都是在一个人OL和移动版,不过部门里团建还玩过几次。。。现在毕业了,也算是彻底没了玩伴,只能一个人孤独地OL了。。。。。。。。时光荏苒,转眼十年过去了,三国杀依然陪着我,希望能一直陪我走下去。。。。。。
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风特工灵雎

游戏昵称:谈杯
身份变化:接触三国杀以来,我从一名初中生转变到大学生,再到如今的打工人,三国杀陪伴了我好多年。第一次接触三国杀,是在java平台上一款手机游戏,三国杀这款游戏深深吸引住了我。这么多年来,我似乎完成了小时候的目标---理解三国杀。是呀,已经过去了好多年,三国杀仍在继续,期待H5版本的新体验。

• 我也说一句

自我感动

人气

粮饷

Lv.3

游戏昵称:徘徊丶无言
身份变化:初中生步入社会,从12年1月开始渐渐接触三国杀,当时第一个买的将就是祝融夫人,在一个AOE漫天飞的年代,祝融夫人作为当时唯一的4血妹子有一定的强度。渐渐地,历经了拼手速刷年兽血量的活动,炼狱的半小时通关30血罗刹28血夜叉的捉鬼模式,玩过新旧皇后,姨妈 见证了各个台词的修改与变迁。依稀记得,当年步步的台词:我走后,你要善待自己/忘记臣妾,好好生活下去 很有代入感,可惜都是过去式了~只能希望哪天能够再次听到吧~
  • 我也说一句