楼主: 漂流儿

【社区活动】说出你的故事,抢先锋测试

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.1

游戏昵称: 灬天囧命灬
身份变化:故事开始于一个不知道哪一天的下午(具体时间确实是忘记了,木有办法),那时候的我还是个在初中楼道里瞎比跑的学生,一起快乐玩耍的小伙伴说,了解桌游吗,喏这就是,三国杀,然后就不知道扎回事入坑了,包括风包(忘记有木有了,好像是木有的)的时候就在网页,在线下开杀了.现在的我变成一条小咸鱼了,每天也就上线kj一下,做一下任务,但让了希望出多点活动,现在的活动也太无聊了,奖励也太少了吧,只能说非常的不平衡,,和以前比起来,

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚为人民服务

游戏昵称:燕o
身份变化:①大学期间:在大一的时候看见一个同学玩这个游戏,特别好奇,以前没接触过这种棋牌游戏,所以直接入坑了,那时候学生党不怎么充钱,就是标风党+白嫖党,也就一直自己玩自己的,喜欢军争和国战。
                 ②工作期间:刚毕业后找的工作蛮轻松,因为有了自己的工资,所以充钱多了,一般出来什么武将就开通,那时候14年,在网上遇到些杀友天天开YY语音打牌(不通牌),打得好的时候互相鼓励,打得不好就开喷,想想挺好玩的。因为喜欢三国杀也当过版主,可能大家都忘记了,以前专做录像区的版主,因为特殊原因,所以就退了。
                 ③现在:现在已为人父,不爱打网络游戏,独爱三国杀,什么麻将、斗地主都不如来局三国杀过瘾,有时候上班累了就打打游戏歇歇,周末没啥事也和好友一起玩玩,人生如游戏,游戏如人生,三国杀不同于网游,不过中老少年都可以玩,智力游戏也是理科生情有独钟的。

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面勾唇嫣然

游戏昵称:淡藍色的愛
身份变化:1、老玩家了,真心热爱这个游戏,每天都在线玩很久,话不多说,乐游5了。
                      从刚上大学到工作,从接触三国杀开始,中途也玩过很多游戏,坚持下来的也就这一个了。是真爱啊。

2、 我是希望这个游戏能越来越好的,毕竟这是一个好游戏。希望开发团队能把游戏越做越好,我也会一如既往的支持。

3、 对新版本很期待,新内容还是很感兴趣的。h5之后就是三国杀的另一春!万众瞩目的时刻!希望我能做第一批内测玩家,
                      我会认真游戏提出好的建议与好的反馈内容,让三国杀变得更好!

好戏才刚刚开始!

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

游戏昵称:手抽冠军
身份变化:从学生到学生,过去是学生现在还是学生,从小学初中略有耳闻到玩同学实体卡,再到在ol里面跌打滚爬,也曾心累过但还是有收获快乐的时候。如今ol即将进入一个新的篇章,我想更早一步享受到这份快乐
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

游戏昵称: 林子日月
身份变化:初中的时候还不知道三国杀,一开始先接触的英雄杀,上了高中之后在舍友的安利下接触了面杀,当时看到三国杀的武将卡和身份卡啥的觉得画风复古非常适合我这种的,现在记忆犹新的就是每次周五晚上宿舍就会聚集一大堆人,几个人在面杀,旁边一圈人围着看,想想还真是很怀念,高中毕业后曾经一起战斗的小伙伴都奔向四方了,我对三国杀的记忆也陷入了一段空白期,直到临近大四的时候,意外认识了一个玩三国杀0L的朋友,当时作为学生,经济拮据,所以直接上手就开始玩国战模式,渐渐地,认识了好多一起玩国战的朋友,甚至经常是通宵在打,那段日子可以说是痛并快乐着,毕业后由于工作原因,玩三国杀的时间大幅减少,但还是坚持每天下班后喊以前的小伙伴车几局,但是心态已经变了,以前打三国杀是为了胜率,会细扣每一个细节,现在玩就单纯为了快乐了,也是跟以前的小伙伴一起快乐的时光,不得不说,感谢三国杀这个游戏,带来了很多快乐,即使我的身份多次转换,我仍然还对它不离不弃
  • 我也说一句

哈喽,我是虫不鸽人的萧峰麾下子明将军参上!!!

无效楼层,该帖已经被删除

人气

粮饷

Lv.11

游戏昵称:归海一峰
身份变化:我由一名大学生变成单位工作人员。我最初是在2011年大三那一年接触到三国杀,当时有同学买了三国杀实体卡牌,试着完了一下挺好玩的。然后我在电脑上搜索一下三国杀,发现了三国杀游戏,当时还是客户端,只有8个区。没过多久客户端要更新军争篇,转战网页版,一直玩了1年,当时玩游戏很单纯,不会配合什么的,有失误但是队友很包容。因为工作原因有2年多弃坑,回来后发现加入了电脑,就开始打电脑,慢慢升级,同时加入了公会,开始攒东西换东西,特别是银两换武将。因为打电脑,我认识了现在公会的副会长,加入现在这个很活跃的公会。不过,随着大家工作渐渐繁忙,加上结婚生子的原因,公会又换了一拨活跃的人,我也因为工作和结婚原因第二次弃坑1年半,还好有会长帮忙照顾着我的号。去年元旦再次回归,刚好遇到合纵抗秦PVE活动,又和公会成员嗨起来了。作为一个已经老玩家,真心希望游卡能运营好三国杀OL,活动要给微氪玩家多点福利,才能让玩家愿意花钱。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

游戏昵称:卫沙
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

游戏昵称:唯盼紫云归
身份变化:一直都很喜欢玩三国杀,之前是看某主播直播一步一步学会技能和牌序的,16/17年那会每次出新武将都是提前买,然后很多武将都是半年以后45块进商场,,后来经历过合服风波,之后每逢氪金几乎都是冲在最前头,被某凉心企业*不少钱,现在有很多氪金武将,特别是祈福四血武将都是全的。是三国杀的中流砥柱玩家,对于暗身份的判断也有很强的直觉,但队友却没有认出敌方的身份,说我乱打,O(∩_∩)O哈哈~
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

妙笔丹青

巧笑嫣然洞察一切招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴

游戏昵称:wanmingyue
身份变化:先说一下测试名额我先放弃,让给有缘人吧。写这个内容有点暴露年龄啊。。。。12年前我就接触到了三国杀,当时三国杀是世面上凤毛麟角的卡牌策略型游戏,入坑后一直玩到了国战模式的出现,也是笔者最爱的模式。左慈上线后AFK了很久,两年前从炉石重回三国杀怀抱,熟悉的界面,熟悉的配音,一切都是这么水到渠成。然后又由于AFK时间太长,决定从十周年重新开始,至今已经2年,签到从未断过。

• 我也说一句