楼主: 漂流儿

【社区活动】说出你的故事,抢先锋测试

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.4

游戏昵称:凉面o
身份变化:刚开始接触三国杀是初二,那时候是线下同学买卡包打牌耍,后来高一开始玩三国杀ol。相比于线下,ol系统发牌,判定,有语音,特效游戏体验更好。后来陆陆续续不玩,回归了几次,期间玩其他游戏去了。我玩游戏喜欢挑战新的东西,最开始是只玩身份场,后来慢慢学欢乐成双,再后来玩国战。后面排位任务出来后第一期我记得只有4V4有奖励,我当时也是第一期大将的一员,我依稀记得第一届名人堂新秀(ID:兰溪帝)我们当时一个工会,那几天我排位时常遇到这货,技术还赶不上我,居然后面上了元老名人堂,一看就是肝上去的。我那几天比较忙,打到大将一就没打了,错过了名留青史的绝佳机会啊  后面感觉4V4没什么挑战性,自学研究统帅三军,记得那一届打到了中郎将二,再往上实在难顶,郭嘉张飞的配合实在是变态,对张飞这个身份局弱将产生了全新的认识。        当然,怎么能不提全力氪金,言贵者斩呢!(我是真的喜欢小兵这个贱贱的表情)自从ol大二首充之后就一发不可收拾了,最开始是标风武将,喜欢玩鲁肃,毕竟,把人手牌撸光是一件十分有快感的事。后来开始目标亮林包和山包武将,依稀记得当时收集武将得价值198左慈,为了得到左慈,开始了充钱。那时候至尊场亮个小神灯和将1-将7就是大佬标配。把一将成名系列亮完,一排的亮瞎人眼的金色将灯,加神灯。舒适了一段时间。后面嘛,直接1将成名系列7灯合1,出现一抹多督军义策,和阴雷包。有次祈福一发入魂狗托了灵雎,大大刺激了我集限定将的野心。后面陆陆续续把阴雷集齐,感觉徐荣粗暴,祈福搞徐荣,顺手把神将多搞了一两个,后面有了界限突破,搞了界权……现在读研,写标书,开会,时间少了,每周还是挺期望活动的,感觉慢慢成为了习惯,打算一直玩下去,休闲娱乐,不肝不强氪。当然狗托一把,估计可能会多氪点(你懂我意思吧),这波不给我安排到位?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮步步带水

游戏昵称:临安挽歌
身份变化:我从10年左右已经开始接触三国杀OL的游戏,当时武将不多,游戏规则很简单,体验很欢乐,很纯粹~12年上大学以后参加了大学社团举办的三国杀3V3大赛并且拿到过冠军,也在那个时候开始,步练师成为了我最喜爱的武将。13年曹冲,伏皇后刚出的时候武将强度很过分,打破了相对稳定的平衡,吓得我退坑了一段时间。但是随着14年界限突破武将的出现又吸引我回到了游戏中。我刚开始上班那会,也就是在18年新服开启之前,我是真的觉得三国杀在蒸蒸日上~可惜新服出现后,OL开始玩起了祈福和开箱子,虽然通过氪金玩到了更加强力的武将,但从前那个简单的快乐再也看不到了(唯一能吸引我的大概只剩下活动场)~希望三国杀H5新版本可以带给我不一样的惊喜,重拾对这个游戏的信心和热爱。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

游戏昵称:ScotLand
身份变化:第一次接触三国杀是中考后,同学们介绍的。当时还只有标包,大家开心地玩了一个暑假。后来中断了一年,跟亲戚玩面杀的时候发现了将1包和将2包,刚好表弟要出国了,他的账号因为氪过,就重新捡起这个账号继续玩了。2012年才开始学习神话再临和将包。后来高三被没收了猫又断了游戏,然后到了快到高考的时候吧开始学会斗智斗勇了,每天把猫找出来签到一下下线(蜜汁执着)。大学的时候还记得刚到宿舍很烦恼没弄好校园网没法签到哈哈哈哈,当年双十一还秒杀到刘协嘞,2014年还肝过二乔的活动。后来亲戚退杀了,剩下我一个人逐渐的从军八到国战到22,到抗金做任务。。。。时光匆匆,现在只会玩pve了。想玩测试服主要只是因为喜欢张春华,有女将测试我都挺好奇的。这篇流水账结束啦

• 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.10

特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行上网的曹丕

游戏昵称:未知往何方
身份变化:12年前我还是个小学生;09年,我6年级,那时候我才刚刚接触实体卡的三国杀;到了12年我第一次在电脑上玩三国杀OL;到了16年,我高中毕业了,开始正式开启硬核模式,每天登录游戏从不间断直到现在已经1667天了;到了18年,开了新服,不过我也就大概玩了几天就还是继续玩老服了,没坚持下来;19年,认识了一群新朋友,因为他们都玩新服,我又重新开始玩新服,变成了一个双服玩家(其实算上小程序是三服),然后一直到现在,三国杀已经成为我生命中不可或缺的一部分,我无法想象离开了三国杀我该如何生活

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

巧笑嫣然

游戏昵称:诸葛藤甲空城
    身份变化:最开始接触三国杀是在小学,那时候只能买大街上10块钱一副的标准版玩玩,后来接触到了当时盛大运营的三国杀ol就转到了线上,随着三国杀线下拓展包越出越多,特别是最开始一将成名中的曹冲、伏皇后过于阴间,而且携带牌量越来越大,渐渐就没有多少小伙伴打线下了,我也就转到了线上。我经历了三国杀ol从风火林山首次上架元宝特惠、到请神阁活动开放请神、再到如今的h5即将公测,可以说三国杀ol陪伴了我整个的学生时代,如今我已经毕业了,但还是三国杀忠实的玩家。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

游戏昵称:文和乱武
    身份变化:初二接触了OL吧,不过很久以前就开始买各种三国杀的卡牌盒子了,主要找间隙和同学打,现在大学都快毕业了,是我唯一在玩的游戏。
    不敢说自己是骨灰,不过也算是看着OL沧海桑田,无论是曾经的“铜板”、“请神”还是能直接用元宝买的新皮肤,新武将,从在某宝上一百块卖的天地人三本遁甲天书,五六百卖相应的三个武将,再到阵阵面对决“附赠”的时值五千的程昱,再到祈福将的定义和上线,而后的九归一,十几年来风风雨雨不离不弃,赤心不减的相信远不止我一个人,OL的变化是回不去的,就像我再凑不齐曾经一起玩牌的一桌人,这份情怀希望玩家能一直留住,希望油卡能珍视。
    望有幸能拿到h5的测试名额,做当先老将

• @风风@ :文和你竟然在这
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

游戏昵称:cunn
    曾经,我们偷偷地在课桌下一次次地看武将技能;曾经,我们打着手电筒在熄灯后的宿舍里“杀”到东方露出鱼肚白;曾经,学校里的各个角落都弥漫着你我之间快乐的空气。

而现在,我们或已长大成人、或已与当时一起“杀”的同伴远隔千里,唯一不变的,是一起玩三国杀时的快乐和由此结下的羁绊。
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

游戏昵称:依诗丷
    身份变化:13年暑假开始玩三国杀,自己本身比较喜欢三国这个题材,刚好夏令营的时候同学带了一盒,回家自己去买了一盒标准版三国杀。十分钟就上手了,后面开始接触神话再临,一个月之后在网上搜索三国杀,开始玩ol,那时初中没什么钱,玩个标将也很快乐,随着对游戏的热爱,开始慢慢氪金,现在是v10大神灯号。现在7年过去了,已经是个大学生了,马上要步入社会了,这几年来三国杀变化了许多,希望三国杀越来越好吧。值此十二周年h5之际,特别想第一时间体验一下,希望能抽到一个测试名额

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

游戏昵称:无情一穿七灬
    身份变化:我第一次接触三国杀是在10年读大学,当时舍友在玩,我被三国杀的音效吸引了,后来自己研究后就爱上他了,我记得我第一个买的武将是春哥,当时只有标将,春哥玩起来很爽无限可能的信仰将,不知不觉10年了我也有家庭了,不对三国杀的这份感情还是割舍不掉,希望三国杀越来越好。
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

游戏昵称:神奇化妆师
    身份变化:第一次接触三国杀已经是十年前了,那会和同学每天放学窝在一起玩的乐此不疲。之后玩了ol,线上有着比线下更好的游戏体验,比如武将配音,游戏特效等,从风火林山到一将成名,经历了ol的种种改变。在ol上也认识了一些盆友,现在每天和公会小伙伴瞎侃,打打排位和公会战,三国杀已经成为了不可或缺的一部分。早先听到h5版本的消息还是比较开心的,虽说这个饼来的稍晚了点,但还是想能早点体验到应变篇,也希望ol能越来越好。

• 我也说一句