楼主: 漂流儿

【社区活动】说出你的故事,抢先锋测试

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.1

游戏昵称:大帝、嘟比哥
身份变化:13年接触面杀,当时还是个初一,看到一群小学生围在一起玩感觉很有意思,不知不觉越玩越上瘾,买了很多很多个版本的卡牌,都不知道被我妈扔了多少盒了,但和小伙伴杀来杀去的感觉现在仍意犹未尽。直到15年第一次接触ol,才知道很多更正统的规则,发现之前面杀的很多规则都是错的,比如加一减一马作用弄反,华佗在别人回合开始直接弃红牌回血等等,实在是哭笑不得。希望能得到个测试服资格
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

韬略志坚剑眉星目心悦君兮七步成章八斗高才凤引九雏坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑翩翩儒生花笑初妍流光幻彩

游戏昵称:白毅
身份变化:为了2粮饷来的,还得煽情,真的好难,年轻人要讲武德,不要为难老年人。               10年大学跟寝室好友玩过一段时间,最简单的风格也是最原始的快乐,但是三国杀还是没敌国如日中天的dota,中间只是偶尔会玩几把。
               后来大学毕业,重拾三国杀,军争篇适应了好长一段时间,嫌八人局节奏慢,玩了不少2v2。
               15年入住社区,认识了woodman等一群小伙伴,大家一起做活动,一起水社区,一起去在游离分子的直播间吹逼,一起去抢烟花攒金币揍大保健,那是三国杀最繁荣的  时代,也是玩游戏最开心的时代。
                后来社区历经劫难,差点分崩离析,跟好多人一起退社,认识的人也逐渐淡出了游戏,自己心境也发生了变化,至此开启签到挂机模式。
               再后来出了抗金模式,结实了几个好朋友,每天打完活动再玩几局抗金演武,感觉也挺轻松惬意  ,玩个简单游戏消遣一下得了
               算是小氪玩家吧,乐游vip2,262武将,自己感觉精策的不错,以后出强将价格合适的话还是会氪一下,但是蒋八佰,周八佰,张五佰这种是玩玩不会氪的,就这样吧。

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

游戏昵称:玫瑰金小杀00
身份变化:12年我还是一个刚上大学的少年,去旁边宿舍看见有人玩三国杀,我就觉得很好玩,学习了一会。从此一发不可收拾。从与朋友直接玩牌到网络上玩牌,我的技术越来越好。20年我都已经准备结婚了,希望三国杀新版本越来越好。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮制霸天梯一代枭雄结伴而行勾唇嫣然小权行舟棉弹心动

我官网抢到了,不参加了,机会让给社区需要的兄弟

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

游戏昵称:洞主丶余小C
身份变化:
12年刚接触三国杀时,那时正大一,是一名大学僧,那个时候还不怎么懂,当时还很好奇“刘备关羽张飞等人不是一个阵营的人么,怎么这张飞跑去杀刘备了?”等等疑问,后面慢慢地了解了这个规则,更多的是和同学一起在寝室杀起来,大家一起十几个人围着杀,那气氛很爽,可惜后来再也没有了;
后来注册了网上三国杀帐号,一直用到了现在。
大学毕业后上班了,闲暇之余,还是在网上杀几盘。
一开始偏爱的是军争,后来各种乱七八糟的将出的太多,就几乎只玩国战了。
总的来说,这个游戏有很多优点,但是也确实被运营的越来越走下坡路了,
说句实话,现在这个游戏还有新人?你信吗,反正我不信。
所以建议凉企还是想想办法留住老人吧,少坑点钱。
就这样了,我知道我发了这段话你们不会选的。就酱紫。

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

• 游戏昵称:如丶莱坲祖
  • 身份变化:时光荏苒,岁月如梭,一晃,距离第一次接触三国杀已经十一年过去了,虽然时光已经逝去,但依稀记得首次认识三国杀....
  •          那是一个阳光明媚的下午,闲来无事,去找好朋友去玩耍,突然发现他与几个小朋友在玩卡牌游戏,有人物(武将牌),有五颜六色的逗号(体力值),有写有杀,闪的卡牌,看他们两个玩的挺刺激的,问他们两个,你们玩的是什么?“是三国杀”他及时的回答道,看了一会,他杀一下,然后他又杀一下,虽然不太懂玩法,但感觉挺不错的,“如果看不懂,可以看下说明书,非常简单,一会咱们一起玩”,朋友插了一嘴说到,我说:“好的”,我拿过包装盒,包装盒的正面赫然标注着三个大字:三国杀,左面有个巨大的人物头像,(后来才知道那是孙权)盒子侧面贴有商品码,防伪标志,还有那句熟悉的台词:“善谋者得天下——风靡中国的智力卡牌桌游,以三国为背景、以身份为线索、以武将为角色,构建起一个集历史、文学、美术、游戏等元素于一身的桌面游戏世界”,然后一个人拿着说明书去认识这个桌游,有武将牌,每个武将牌有不同的技能,每个武将有自己的体力值,这是基础牌。这是装备牌,这是锦囊牌...
  •          一炷香的功夫,既熟读说明书,又看了他们打的几把游戏,已经熟能生巧了,迫不及待与他对峙,他们打完后,就该我上场了,一人发了五张武将牌,我这有刘备,孙权,华佗,甘宁,董卓,一看到有华佗,就秒选了他,看见他选了甄姬,看了下技能,只能摸黑牌不能莫桃子的武将,感觉不怎么厉害,心里暗自窃喜。于是,一场腥风血雨的战斗即将打响...
  •          他看我是新人,让我先手,我微微一笑,摸了两张牌就开始打他,起手手牌不太好,虽然都是杀闪,不过,对于我来说,都是桃子啊,不多BB,直接出一张杀,以为他会闪的,没想到他直接掉一滴血,我还高兴的说到:“哈哈,你还剩两滴血,我在杀你两下,你就死了”,话音刚落,又出了一张杀,这时,他直接吼道:“干啥子,普通武将一回合只能出一张杀,又不是张飞,有没有连弩的”,“呃呃,知道了!”我回答道,然后弃掉没用的牌,留了三张闪,该他拿牌了,看见他嘴里吼道:“黑的,黑的,黑的!”,手里一直翻着牌,南蛮入侵,乐不思蜀,杀,杀....!我看的由蔑视变成怒视,最后变成目瞪口呆,不一会,已经拿了十几张牌,不知道的以为我们两个在玩斗地主....,紧接着,就是杀我一下,我闪一下,然后决斗,南蛮入侵都过来了,没有杀的下场就是掉血,好家伙,满血直接干到一滴血,还好我的技能是所有红牌都视为桃,不然这波肯定死,“这下你没牌出了吧”,正当我嘲讽之时,他默默掏出诸葛连弩,我心中的冒出一万个问号,这诸葛连弩哪来的????这波真是怪我,大意了,没有闪,第一场败下阵来...
  •        那天,我们几个玩了整整一个下午,玩的不亦乐乎...
  •        因为那时候还在上初中,玩三国杀只能通过卡牌面杀接触,后来上了高中,在宿舍偷偷地玩,不知道被班主任没收过几套了,(心疼啊,全是钱...),上了大学,参加了学校的桌游社,认识到了好多喜爱三国杀的朋友,也是在这时,接触到了三国杀OL,开始了线上的三国杀征程...
  •        现在已经开始上班了,时不时在微信群问及他们:儿子们,上线玩三国杀了!他们都会说到:很忙,或者没时间,或者下次吧,此时,我认识到,那些能够一起玩三国杀的时光已经一去不复返了,曾经的美好已经逝去...
  •        谢谢三国杀陪伴我已经十年时光,愿三国杀越办越好,蒸蒸日上!!!

• 我也说一句

感谢氪金大佬能让我玩到三国杀游戏!

人气

粮饷

Lv.7

游戏昵称:明德丷

身份变化:我开始玩三国杀是在2010年,那时候我还是个三年级小学生,学校小卖铺卖干脆面附带三国杀武将卡牌,和我基友用每天的饭钱攒了满满数百张,午休的时候躲着老师在玩,巨刺激。2014年转的线上,原区是9区铁索连环,到现在也六年了,自己的号也变成了一个199的一步之遥满级号。今年6月出来实习了,成为了一个社畜,原本以为成为社畜没有时间玩三国杀了,没想到现在还有时间进军伪服了哈哈哈哈哈哈哈,希望三国杀蒸蒸日上,cehua也认真听一听民意吧,一意孤行是不可取的。

蒸蒸日上
  • 我也说一句

歌尽桃花曲未央。

人气

粮饷

Lv.4

ID:威海文登帅锅
我是刘备主公,忠臣全死,内奸掉线,四反贼俱在,没牌。。。此时抽上了一张诸葛连弩,我连续激将了半个小时,把所有反贼都给激退了。。。
这个故事告诉我们,
  • 1不要轻易放弃
  • 2以及,不要脸真的无敌
  • 3再者,游戏不止一种赢法

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮佳人美眷花笑初妍

游戏昵称:曹真
身份变化:还记得第一次接触三国杀还是小学,很小的时候,大概三四年级这样子,那时候有同学买了盗版的三国杀,什么妖鬼啥都有,那时候不怎么会规则,什么屯酒(把酒放在武将牌上随时用),还有次我拿到庞统无限复活(那时候不懂限定技是啥),也试过同学拿到个妖将被吊着打那时候校园里面一下课就可以看到操场上教学楼一楼大厅好多围成一圈在打三国杀的,热度一度超过了游戏王。不过那时候很少有时间玩(下课家长来接),不过一有机会还是会和同学一起玩。
后来到了初中,我的第一盒三国杀便是那时候我表哥送我的,不过是盗版,我表哥他以前是他高中的桌游社社长,但是在三国杀刚出的时候在我那个四线小城市根本买不到正版三国杀,所以他就买了盒盗版的,后来买了正版的拓展包加进去。后来他上大学后就很久没玩过了,有一天我去他家玩看到他压箱底的三国杀,那天他说要跟我单挑,我还记得他用一个曹植把我打得怀疑人生,玩完后他就把那盒三国杀送给我了,我还高兴了好久
我初一那时候是12年,是三国杀很火的一个时期,班里很多人玩,当然大都是盗版,同样也是30块一盒花里胡哨那种。不过那时候班里有个人在旗舰店买了盒13珍藏版,看的我很羡慕,但是他又不轻易让我碰,怕弄坏记得那时候我们在班里面玩三国杀还被班主任收过。那时候无论是中午还是晚上,一放学就跟同班的小伙伴跑到操场掏出三国杀打起来,常常会有人过来围观,后来又结识了几个其他班的同好,约定每天放学一起到操场玩三国杀,每次出牌都狠狠砸在地上那种,一点也不心疼(不是我的哈哈哈)。那时候接触了三国杀ol,就是在那里我学到了很多以前不知道的三国杀的规则、结算机制之类的。那是我玩三国杀玩的最欢也是玩得最多的时光,周一到周五在学校跟同学玩,周末跟同学连麦玩ol的欢乐成双模式(虽然说狗的很。。。)
有一年双11,我不记得是那一年了,那时候国战势备篇刚出,我托我同桌去旗舰店买了界限突破标准版、一将全套(那时候的一将全套)、神话再临、国战标准版、阵包、势包、势备篇,那是我第一次买正版的三国杀,价格我也忘记了,好像是一百多块,不过到手后有点失望,因为势备篇的牌都是印错位的(重影),不过买来后发现加了势备篇后感觉好复杂就一直吃灰。。。那时候因为是班上为数不多的正版卡我便很少拿来玩,即使拿来玩也是要拿个牌盒装着
后来到了高中,开始住宿生活,那时候由于我很宝贝我的三国杀没有带到学校,学校又不给带手机,所以就很少再接触三国杀了,只是在每节电脑课都会登一下ol,以及偶尔放学用教室电脑偷偷玩 ol。不过从高二开始我便对三国杀越来越无感了(因为高一时真的没什么机会接触,感情淡了),ol也很久不登了,那时候我经常被氪金强将吊起来打,毫无游戏体验,就再也不玩ol了。就这样过完了高三。
后来我读了高四,那时候怕压力太大带了三国杀去学校,对,就是那副4 5年前的界限突破+一将+神话再临,好多技能都是老的。我记得有那时候登了一下ol,打了一把至尊场,发现场上的角色我都不认识,一个个技能超长,个个都能把我吊起来打还有好多武将技能都变了,那时候我就知道三国杀已经是一个我不认识的游戏了,我只想玩以前的三国杀。我惊奇地发现宿舍的人都会玩三国杀,于是每个周日下午(我们这周日下午放半天假)宿舍的人就把桌子拼起来一起打三国杀,经常吸引到隔壁宿舍的人来一起玩。
现在已经大学啦,不知道现在凉企这么整还能坚持多久,希望这次凉企能用点心吧(虽然我知道希望渺茫)
这就是我和三国杀的故事,欢迎一起来分享呀
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

游戏昵称:雪狐打老实牌
身份变化:2012年是我注册ol的时候,那年我才初三,小屁孩一个,第一个牌友是钟诚,我的同班同学,当初和他一起打5人场,慢慢地开始打8人场。当初最高兴的事情就是放学了回家搞两把三国杀,当初老爷子管得严,经常一把直接把我从电脑前拖去吃饭,随之渐渐地逃跑率涨到了6%还是7%左右,那时文功就在胜率旁,我胜率才42文功也是负数,不过那段时光真的很快乐,那个年代三国杀ol并不是现在的收集游戏,游戏主体是以打牌为主的,当时班里大家牌技都不好,毕竟小孩子和成年人比牌技还是有区别的。当年有一局看着队友吴国太换过来青龙刀杀己方八卦伏皇后直接三刀带走对面空城徐庶的操作至今让我觉得是我三国杀生涯中第一次感受到过人的牌技,那一刻我打心底里认识到了什么是大佬,思路排序细节拉满,而不是现在的武将皮肤功勋拉满。记得是出到将6那会我退杀了两三年,两年前回坑的时候刚好也是钟诚退坑的时候。我又重新玩起了我的破破烂烂的号。回来的这段时光我加入了我现在这个公会,叫魏晋,两年前叫逾期,最初的时候会里十几个活跃的都是打牌的,我认识了会长,茯苓,猪太,内子,二子,戒远,小熊,大白兔,兔bb,表哥等等等等好多军8的小伙伴,他们愿意带我一个100多级胜率40出头逃跑5+的人一起切磋,当时没啥感觉,现在想想我真的非常感激。这段时间我重新熟悉了三国杀也渐渐适应了新的军8节奏,自己的牌技也得到了长进。那会的活动还是挺良心的,我记得有页面抽奖,东西挺丰厚的。来到19年,三国杀物价涨得飞起,会里退坑得退坑工作的工作。打牌的也渐渐少了。渐渐的我也发现三国杀渐渐地从打牌游戏转为了收集游戏,渐渐的大佬从牌技为主转成了有钱为主。回坑那会看起了蛋总的直播,两年前蛋总在战旗,我是偶然间找三国杀直播找到了蛋总,仿佛像找到了宝藏一般。那会蛋总经常深夜播军8,他和他的几个演员就是朋友一起打群内局,印象里每局的质量都挺高的,他那段时间特别喜欢玩素b,排序真的很好,他的几个演员都是实打实的牌技大佬,两三万场起步的那种,自阴雷祈福李傕等出来之后强将大幅冲击了环境,蛋总渐渐地转型不用素b了,PS:不过人也捞了开始下饭了。真是感叹时代变了。现在我的愿望大概是再和钟诚打一把三国杀吧。
  • 我也说一句