【社区活动】说出你的故事,抢先锋测试

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

3万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴制霸天梯结伴而行舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

亲爱的社区小伙伴们:

自从第二期《嗨!三国杀》爆料H5的上线时间以来
大家一直都在关注测试资格
特别是应变牌堆全资料的公布
更让我蠢蠢欲动
今天,社区将优先发放50个测试名额
后续名额发放
请关注官网公告或者三国杀ol官方交流群
先锋测试是抢先体验,更是担当
希望获得测试资格的小伙伴后续可以发帖谈一下感受
反馈宝贵信息
帮助官方更好的优化游戏

活动时间
12月14日 —— 12月19日12:00

活动规则
1. 先锋测试资格活动描述
本次测试是针对三国杀ol玩家开放的,优先体验即将上线的H5及“应变篇”等内容,旨在收集玩家反馈,以便更好的优化游戏。测试时间为21日至27日。
2.本帖下回复,限1次,可以编辑。
3. 请你谈谈12年来,自从接触三国杀自己的身份的转变。不少于100字,不包括标点符号。
举个栗子:当时我还是一个学生,现在步入社会……(请勿抄袭本段文字)
回帖示例:
游戏昵称:漂流儿
身份变化:文字
  1. 游戏昵称:
  2. 身份变化:
复制代码
注意:请正确、完整填写游戏昵称

活动奖励
活动参与奖
有效参与活动的玩家,奖励粮饷*2。
先锋入彀奖
活动结束从所有有效参与者中择优选取50名,获得本次先锋测试资格。

(出获奖名单后,版主会私聊各位获取游卡通行证账号,还请各位关注私信和获奖名单以免错过资格,若超时未回复,资格延顺。)

温馨提示
1.本活动允许论坛所有玩家参加,但禁止同账号/IP下多个ID参加。
2.请所有玩家填写好个人设置中的账号和大区资料,若活动结束前尚未填写,则获奖后无法发奖,视为弃奖。
3.获奖名单将在活动结束十个工作天内公布,活动的奖励会在名单公布后五个工作天内发放。                                    
4.本活动解释权归三国杀online玩家社区所有。

杀闪自如,还需锦囊妙计
死生难测,有待天命良缘

3万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴制霸天梯结伴而行舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

二楼答疑

• 漂流儿 :回复霸王ks: 在三国杀OL官服有账号就可以参加
  • 霸王ks :回复问千万: ol的活动,新服参加?
  • 漂流儿 :回复专杀考拉毛: 后边会有活动送,本次没有,关注我就对了,哈哈哈
  • 专杀考拉毛 :这个送预约活动的桃气值吗
  • 漂流儿 :回复伊记路: 联运区玩家无法参与测试,建议注册一个官服账号专门用来测试
  • 我也说一句

• 杀闪自如,还需锦囊妙计
    死生难测,有待天命良缘

人气

粮饷

八斗高才

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

游戏昵称:回眸一瞥丶
    身份变化:当我没接触三国杀之前,我是一个正经又严肃的人,自从玩了三国杀之后,我变成了一个喜欢玩梗又爱调侃的人。首当其冲就是辣个蓝人,来了,他带着火出地球圈的金句来了,“孙家天下孙家兵,成就54320”,嗯,确定过眼神,是我等待的辣个人,还别说,味儿挺冲的! 紧接着马良选手带着他的“无中生有给我啊!”向我们走来,平淡中透着一丝淳朴,又隐含着期待的小眼神。这第三位就有点意思了,郭嘉此时不仅感叹一句“我们三人真是太强了!”此刻他还没有意识到问题的严重性,就像旁边这个戏子回怼的,“你强nmlgb!”。这话说的没毛病,“打游戏能不能动动脑子!”,火诸葛大大说的针不戳,不愧是卧龙先生,可惜就是早早夭折,略有尴尬。但我想起玩游戏的初衷,不就是为了放松么?那么打游戏还要动脑子,那我不如去搞学习!想到这,我就有些脑阔疼,到底是动脑子呢还是不动脑子呢,这是一个问题!算了,不去想这些了,给大家表演一个绝活收尾吧,“我们的游戏正在蒸蒸日上哦!
    • Lucifer_Tang :回复三黑Sensei: 有内味了
    • 三黑Sensei :学习学崩了,游戏还菜,双线齐崩。说到双线,明年上半年,凉企独拍的三国杀2.0即将上线,我将继续表演白嫖怪,我会用白嫖怪的艺术形象努力创造一个狗托的形象,弘扬三国文化。
  • 我也说一句

• 评分

精品五一 + 5 玩得一手好梗

3万

人气

粮饷

红莲业火

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷上网的曹丕花笑初妍

举个栗子:当时我还是一个学生,现在步入社会了,以前我对三国杀热爱着,现在我讨厌他。
    路过+1发发牢骚
    • 我也说一句

人气

粮饷

二士争桃

游戏昵称:齐爱果手打
    身份变化:
            08年上半年,小学三年级的我见证了三国杀的盛世。我也是全校众多三国杀卡牌玩家中的一员,每天放学都会和班级里的小伙伴凑一桌坐在操场角落的塑胶跑道上打8人身份,这个活动我们坚持了很久,那段时光也给我带来了很多欢乐,我很喜欢那段美好的时光。我与三国杀的羁绊由此刻下。
            初中高中尝试过重新组建这样的三国杀小团队,但没有成功过,没有机会,就去玩别的了。
            高考暑假疯玩过后上了大学有点不想玩双手狂点的打斗游戏了,很自然的,我来玩三国杀OL了。
            这里感谢一下当初一直带我玩的豆豆跟小明,刚入坑OL的我真的跟不上节奏,经常在群内局选出各种迷惑武将打出迷惑操作,虽然死坑但是没有被嫌弃,谢谢你们愿意带我,虽然你们基本都弃坑了,但等你们再回坑换我来带你们。
           在身份场兜兜转转了一两年,熟悉了这个游戏的核心-武将技能后,我会玩这个游戏了。玩三国杀,我喜欢赢对面的玩家,更喜欢PVP连胜。理所当然,我进军了OL的欢乐排位,开始玩这个模式主要是为了拿奖励,打到枭雄就大功告成了,后来因为某次枭雄之后又打了好久,挤到了排行榜前列,但是因为一些有刷分选手的存在,我也只能是稍微前列了。上个月,刷分的那些高分终于被清完了,而我的分数又恰好比较高,就跟某果双排拿了11月的欢乐榜一。这个月的欢乐榜一目前也是我。
          现在我的身份:三国杀超级无敌忠实热爱玩家,申请测试服先锋账号。

• 齐爱果 :回复缘起缘落:好家伙,每次扫黄现场都有你
    • 缘起缘落 :回复对钓寒江雪: 如果要非要用这种东西来衡量热爱与否,那我的元宝数量应该可以证明
    • 对钓寒江雪 :你怎么还是标风无vip玩家,居然还谈热爱
    • 缘起缘落 :我 齐爱果 打钱
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

锋芒毕露 · 技

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿勾唇嫣然步步带水棉弹心动

游戏昵称:小怪兽sanedy
    身份变化:
    10年前我还是个学生
    10年后我已经成为一个为生活奔波的打工人
    去年开始陆陆续续为游戏氪了一点
    还是没有狗的舒服啊
    想想游戏已经融入到生活了
    游戏中的朋友甚至比生活中的朋友联系的更多了
    说明什么呢
    说明要想快乐的玩游戏
    游戏必须更好的做好优化
    才能形成一个集游戏、社交为一体的良好环境
    而我希望成为那个为游戏下一个十年努力的人
    因为我不想失去那些宝贵的朋友们

• 我也说一句

人气

粮饷

七步成章

游戏昵称:京沈之间
    身份变化:十多年前,得知三国杀出了线上游戏,立刻注册了账号,打到了当时的满级,后来随着工作忙碌,慢慢放下了三国杀。一年前回归重新开始熟悉新的武将,新的模式。最近得知要出应变篇的消息,很希望能参与测试。
    • 我也说一句

头像被屏蔽

1万

人气

粮饷

禁止发言

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮持之以恒桌游志曹婴佳人美眷勾唇嫣然步步带水棉弹心动

签名被屏蔽

3万

1万

人气

粮饷

红莲业火

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩

先占个楼再说
    • 我也说一句

不服来战

2万

人气

粮饷

空城绝唱

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动流光幻彩

游戏昵称:神圣呵呵
    身份变化:这十二年来从学生走向了社会。最开始的时候,三国杀在校园里兴起了,当时好像上初中,同学们一放学就聚在一起打牌,其乐融融。虽然只有标准包,但是我们的快乐很纯粹很简单。后来随着现实中打牌的人越来越少了,我也开始转战ol。在ol中,最吸引我的还是各种精美的三国秀。我认为2013年之前是最好的时期,当时ol正好出完将2,军争就是风林火山sp+将1将2,虽然有类似二术禅这种破坏平衡的组合,但是大多数情况还是百花齐放百家争鸣的,什么武将都有出场机会。之后自从满宠伏皇后曹冲事件后开始走下坡路一直到现在,蒸蒸日下,再也感受不到曾经的快乐了。
    • 我也说一句