楼主: 漂流儿

【社区活动】说出你的故事,抢先锋测试

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

占      
  • 我也说一句

评分

精品五一 + 5 精品文章,给你点个赞!

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

游戏昵称:暑中見舞
身份变化:从小学开始玩到大学,我觉得三国杀这款游戏是很好的,是很棒的,对我来说是快乐开心的,轻松愉快的,不仅好玩,而且有趣,非常适合我这种年轻人。玩这款游戏挺合适的,不仅有意思还可以动脑筋思考问题,这是很好的,非凡的。让我对事物的思考方式也变得谨慎了,理智了。真的是一款不错的桌游,我觉得很棒,很酷。也让我的成长过程变得充实且舒适。真得对我有很大影响,这是意义重大的,我特别喜欢三国杀,我爱这个游戏,我的心灵弱小的一面也因为这个游戏变得强大。赞美它,颂扬它,保护它,传承它。贯彻落实,我认为这才是我的理想,我的希望,我的祈愿。谢谢你,三国杀,我的内心对你有很深沉的感情,懵懂无知的我到胸有成竹,三国杀是离不开的,是值得表扬的,如果爱上三国杀,当成一种习惯,你会发现你的生活多姿多彩,辉煌灿烂!

• 我也说一句

评分

精品五一 + 3 原创内容,膜拜大神!

当时明月在 曾照彩云归

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮制霸天梯执事陆逊

占个楼先
  • 我也说一句

评分

精品五一 + 2 原创内容,膜拜大神!

人生漫漫,总会遇到两个人,一个惊艳了岁月,一个温柔了余生,如果能合二为一,肯定未喝孟婆汤

人气

粮饷

Lv.5

游戏昵称:董贵人
身份变化:我人生在校最后一年出了三国杀这款游戏,虽然当时只有标风节但也是一路追随而来、这么多年三国杀的酸甜苦辣我都尝尽了、按正理来讲我这把年纪孩子都应该会走路了,可惜我太过沉溺三国杀这款游戏以至我睁眼闭眼满脑子就是三国杀三国杀的、就这样让三国杀做了我12年的老婆……虽然这些年我的老婆开启了血盆大口要来吸食我的金气!!!以至于我现在欠款负债累累都要玩三国杀,我说我老婆当年中途为啥非要啥我办ZHAOSHANGXINYONGKA、原来是怕我没钱在养他了,你们说我的老婆这是多么的爱我啊。都为我考虑到这件事了替我着想!这样的我还没有资格进入本次2.0的测试吗?

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

游戏昵称:屿丨穿云
身份变化:2010年对于我可以称得上是人生的转折点,这一年不仅是我参加高考选择专业方向的关键时刻,还有那个认识她的假期,我们一起去云台山旅游,带着一副三国杀,她最爱用黄月英,那时候的时光就像是手里握着锦囊的黄月英,对未来(下一张牌)充满了期待。大学四年是我玩三国杀的第一个高峰期,不仅仅玩三国杀OL,还经常和舍友一起面杀,因为我接触三国杀最早,所以好多技能都是我说了算,哈哈。最有意思的一局就是我用诸葛杀了蔡文姬,然后继续观星,让我下家的吕布直到死亡都没有摸到1张杀,后来反应过来以后大家笑得前仰后合。大学毕业我没有选择读研,因为要面临就业所以暂时和三国杀分别了几年,直到2016年工作稳定2年之后我才回到三国杀继续玩,可惜的是这两年我弄丢了我的OL账号,所以只能重新开始..因为三国杀无论是在我回忆中的比重还是本身三国的题材,都让我欲罢不能,于是工作有了收入之后,就开始了我的武将收集之旅,当时16年17年连续两年拿到了中流砥柱称号,土豪将除了士夑、程昱、关索、孙皓、兀突骨其他都收入了囊中,但是现实生活中能和我一起面杀的朋友却越来越少,直到1V1都凑不齐那个她,她17年底离开了我,17年底伤心的我再次离开了三国杀。2020年疫情期间,也许是机缘巧合,也许是命中注定,我又和她重新走在了一起,在对往昔回忆中我们聊起了三国杀,于是4月的时候我重新回归了三国杀...因为她我离开了三国杀,因为那里面有我们太多的美好,因为她我重回三国杀,因为我们可以让彼此的羁绊更深。现在作为一名程序员的我,经常去思考如果我来写三国杀的代码,某个武将的技能该如何实现,甚至我在招聘网站上看过游卡的招聘需求,奈何我会的是java,而三国杀后台用的是GO。哈哈...希望将来和三国杀的羁绊越来越深,也祝愿我们的三国杀OL蒸蒸日上!
  • 丶煜 :回复浅海之城: 希望你也拥有圆满的爱情
  • 丶煜 :大家都再晒自己获得测试码的“肌肉”,怕我光写经历落了下风... 帐号可查,身份全扩差士夑,鲍三娘,王朗,其他都有!我也是为我们OL出过力的。 10/12的武动乾坤 动态赵云哦,选我吧!
  • 浅海之城 :回复丶煜:羡慕
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚制霸天梯结伴而行花笑初妍棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

游戏昵称:飘渺兮凡尘
    身份变化:一开始只是个玩着线下卡牌的学生,现在是线上挂机的打工人,打打活动抗抗金,还是不亦乐乎啊。以前都是佛系玩耍,根本还不知道有活动公告这种东西,游戏道具也是随便合,随便分解,现在懂的看公告精策,将来也是。期待三国杀2.0快快上线,我已经等不及啦,新的武将,新的牌堆,新的活动......
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

占个楼先
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

游戏昵称:但丁也不淡定
    身份变化:09-12年 高中都是面杀。12年9月大一接触OL,室友四个一起八人场,标准到军争到国战,记得那会充个山包武将30块左右。最爱姜维!16年毕业工作忙停了好一整子。这两年闲暇重拾,乐游V4,秀皮肤武将通吃。骂归骂,喜欢还是喜欢。希望有更出色的常驻模式,更好玩的节假日活动场,武将可以有的维度的技能花样,可以持续支持!测试服不给我整一个,我可辛酸了啊
    • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动

还择优,择个锤子,
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

游戏昵称:如寂沾染繁华
    身份变化:当时还在上学,刚开始接触三国杀的时候还是看到了小区里的朋友看到了这个卡牌,开始以为是扑克牌,后面才知
    道这款卡牌叫三国杀,基本每到周末就基本和朋友们聚在一起杀一把。之后玩着玩着只有标将感觉将很少就买了很多补充包,“鬼”
    “圣"”“妖”什么的。还有各种稀奇古怪的装备,哈哈,玩的不亦乐乎。后来长大了才知道那些补充包基本都是盗版的。现在朋友们也
    忙于工作很少在一起玩了,后来在15年的时候才知道有网杀,开始玩的不亦乐乎,因为工作比较繁忙中间弃坑了一段时间,18年左右
    又回归到了三国杀,到现在也一直在玩,不知不觉网杀也过去了12年了,最后也祝愿三国杀越来越好!
    • 我也说一句