楼主: 漂流儿

【社区活动】说出你的故事,抢先锋测试

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

1万

人气

粮饷

Lv.9

特工灵雎花笑初妍

游戏昵称:梵天霄云
身份变化:刚接触时我还是5年级吧,初中有了个小手机去打移动版,当初虎牢关,diy单机是最爱的,现在贴吧应该还有教程吧,ol的话微机课还有登过,ol上移动端app时还送的界刘备,后来某个版本移动端变得我不认识了,不仅下架虎牢关,还变成了开包系统。就沉心玩ol,那时候还是招商马云禄,人盾书关索吧,不过学生党也没钱氪,看着那中流砥柱超想要的有木有啊,不过好歹有个之前测试服,将6将7都体验过,再后来十周年上线了,就退游一段时间,半年后回来,好像是十周年上wegame的那个月吧,还真香,现在已经是社畜了,抛弃其他游戏,玩三国杀吧
  • 我也说一句

6万

5万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动

游戏昵称:万法惟识
身份变化:
08年接触的三国杀,从学生到工作,从单身到为人父,虽然其间缘分断断续续,也算得上见证了三国杀从新生到如今的漫长历程。
最早是通过网游平台推介接触了三国杀,那时三国杀刚上线,当时正好在国内一年,初步尝试了一下就被人拉去dota了。
续缘是在一年多以后,有次在朋友的聚会上,大家招呼着一起玩三国杀卡牌。这时我开始真正读技能学规则,很快就被三国杀巧妙的武将设计吸引住了。随后又在开心网的游戏版块发现了三国杀线上版,于是就真正玩了一阵子。由于在国外网络卡顿经常掉线,所以过了一阵子之后又放下了。但是时不时的朋友聚会,大家都会玩一会儿三国杀。一开始是玩身份模式,后来有了3V3,再到后来就是国战。国战是我们最喜欢的模式,因为即便技术差一点,也总有机会抱大腿躺赢。后来这一波朋友基本上都回国了,我的面杀生涯也就草草收场了。
大概是在2012年在三国杀官网注册了账号,写论文的漫长时光里,夜深人静的时候上线玩几局国战是我最好的休闲。我不喜欢太费脑子,也不喜欢有人煞有介事的说牌、暗示,所以一般都是自己建一个禁言房,来的愿者上钩吧,虽然对胜率什么的没有追求,但我都会认真打牌,也体会了国战应有的乐趣。
2013年的时候有线上的王者之战,我还小肝了一阵子,拿了秀和战功。后来还有PVE模式防守剑阁,当时觉着三国杀真好玩。后来成家立业有孩子了,大概到2014下半年才重新拾起三国杀,但也限于每天签到,顺便集秀,后来日积月累竟然在秀榜榜上有名了。玩的相对多一点是在2016年底,记得那时候有捉鬼模式,自己三开还是很强力的。
跟三国杀真正结缘还是因为社区,大概是2017年夏的时候才入驻社区,开始只是签到做活动赚粮,然后新开的诸侯伐董让我有了写攻略的冲动,也正是因为社区,我才跟三国杀有了粘性。从活动场到统率,再到4V4以及新武将,以及后来的十周年各种新将和新模式,我都饶有兴致的研究,就好像当初被三国杀的武将设计吸引一样,我在这里找到了其它游戏中没有的乐趣。
这次2.0改版内容也不少,希望能得到先锋测试账号,继续我跟三国杀的缘分。

• 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动

游戏昵称:Backer66
身份变化:
  • 我也说一句

天阔阔雪漫漫共谁同航.

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯非酋之约勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

游戏昵称:逝如朝霜乀
    身份变化:犹记得,第一次接触三国杀是11年同学买的标准版三国杀,便被它独特的玩法深深的吸引,随后13年接触三国杀移动版,虽然我知道有微端,但那时穷没电脑只能玩移动版,且三国杀OL互通版也没问世。之后贴吧社区出了一个武将台词征集活动,我还清楚的记得我给武将“孙茹”的“释衅”编的台词“星星之火,安能伤我”竟然被选中,而且还运用到了游戏中,我兴奋的到处去炫耀,现在想来,那时候的自己真是幼稚。也就是在这个时候,我的身份从一个小萌新慢慢的变成了一个小菜鸟。

那时候我认识了很多杀友,其中不乏妹纸,我们即使没有在玩三国杀,也会在群里开麦唱歌聊天,聊聊三国趣事。我也因此我的身份从一个小菜鸟变成了一个大菜鸟。

但是新鲜的事物总会过去,时间到了16年,很多“小伙伴”因为工作或者某些原因再也没有在好友列表中亮起,总而言之,没有了欢声笑语,没有了热闹的氛围。QQ群也因为长久沉寂而被解散,我感到伤心也从移动版退出。我的身份从一个大菜鸟变成了一个落魄者。

沉寂了一年之久,偶然发现三国杀OL出现了互通版,我毫不犹豫的下载下来,重新投入了三国杀的怀抱,直到现在,我还依旧热爱着这款游戏。在群里也经常解答萌新的疑问,我的身份也因此从一个落魄者转变成为一个高手。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

占樓看看.
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

游戏昵称:七生符
身份变化:Genuss muss auch sein. 12 Jahre sind eine lange Zeit ich bin gewachsen und erwachsen geworden, habe viel Stress gehabt und mehr Verantwortung bekommen. Ich finde es ist interessant zu sehen wie man älter wird und dann zurück schauen kann und sieht wie man sich entwickelt hat. Der lange weg bis jetzt wo ich jetzt stehe war voller Freude, Gelächter aber auch Trauer, deswegen hoffe ich dass die Zukunft schöner wird und ich nicht immer an die Vergangenheit denken muss.
@袁子才ol
  • 我也说一句

• 世事如棋,你我皆不过是棋子.

人气

粮饷

Lv.2

游戏昵称:zzz2019030
    身份变化:我自认为自己对三国杀也是有一定了解的。当然看我的ID也知道我这个只是随手拿的号,比较敷衍,见谅。人在不同年龄段追求的东西不一样,如果说以前的我追求的是胜负是基于胜负的理论,那我现在经过社会的熏陶也开始审视胜负之外的东西,如资本,群内,甚至氪金的态度这类发展向主观问题,胜负反而是其次。我可以接受有理由的输,但无法承认无理由的赢,我更希望去探索WHY,而不是HOW,所以,和其他答案不一样,我不打价值牌,我只希望我的攻略能帮到有需要的人,就这个动机应该可以为我赢得一个测试资格吧。

当然要是没选上也不要紧,哈哈哈,毕竟测试开放时间间隔太长了,估计在之前我还得再出一篇攻略给社区,这么说来其实我要测试资格也只是为了印证一下自己的猜测罢了。如果有更好的玩家群体值得索取测试资格的话,那就当我发牢骚好了(笑)
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈持之以恒

游戏昵称:sgs70125904
    身份变化:最初接触三国杀系列游戏,是在高中,和同学面杀。后来玩了单机版的三国kill游戏,这个游戏陪伴了我高中、大学甚至更久。三国杀ol,在14年以前也玩过,不过每次都是新注册一个账号玩耍。直至高中毕业,注册的账号一直陪伴至今。如今已是一个打工人了,也是偶尔玩玩。

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

恭贺新禧萌萌貂蝉

游戏昵称:遗忘这落寞  身份变化:懒得写
    • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水

游戏昵称:钟意施丹
    身份变化:玩三国杀之前,我还只是个外甥;玩三国杀之后,我已经是个舅舅。我把三国杀标准版成功地安利给了我外甥,他学会了很开心。暑假我再见到他,他已经要跟我玩神话再临军争篇了。他吃了一个【桃】回了2滴血,我问他为啥啊?他说这个【桃】牌的右下角有个“神”字,是“神”桃,可以回两滴血,他们在学校都是那么玩的。我刚想跟他解释正确的规则,结果我也摸了一个“神”桃,这事儿就不了了之了。但当时我其实是有点鄙视他的。现在回想起来,这特么就是应变篇的雏形啊,外甥年轻有为,舅舅非常骄傲。
    • 我也说一句