楼主: 漂流儿

【社区活动】说出你的故事,抢先锋测试

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.8

心悦君兮特工灵雎

游戏昵称:南宫嘟雨
身份变化:12年我还是一个热爱桌游的学生,现在已经是一个一边生气一边打活动场一边安慰自己AI没印卡的打工人了
  • 我也说一句

在没有仲达的那些年。。。

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风心悦君兮六韬之略

游戏昵称:世间如此美好
身份变化:       还记的读小学时,那个时候桌游三国杀刚出来,在那个电竞还不是很火的时候,桌游三国杀已经风靡各个校园,对于那时我们的这种小学生,刚接触这种一个武将各个阶段已是勉强,更何况有些武将的技能更是各种晦涩难懂,像曹植的酒诗—武将翻面我们当时以为是直接失去武将技能,而不是跳过一回合,更别提延时锦囊牌后来先判这种机制了,不过当时和邻家女孩一起玩三国杀,遇到他们忠反对立不忍对对方下手时,更是笑哭了我,像我们男生把输赢看的比什么都重要,当时哪会想这么多,于是身为主公的我就硬生生的命令忠臣方的那个女孩干掉反贼方。现在回想起来,一方面是苦笑不得;另一方面又是觉得自己当时真特么蠢,活该单身这么久。
      12年的时候家里有电脑了,当时觉得自己可以成为那个万中无一的智者,当时玩三国杀觉得吧,输赢不重要,重要的是通过自己那敏锐的眼睛找出反贼和内奸和当内奸获得胜利时是最开心的,当然读初中哪有那么多时间去玩三国杀,每天也就是玩个两个小时就不得不下线去做作业,所以等级也不高,徘徊在新手村和各种新手菜鸡互啄,当时对体验国战的机会那是真的如获至宝,当然进十个房间有九个房间被踢(原因就是等级太低),最后一个房间还是装可怜才被允许留下来,还记得当时没有木牛,国战还存在着草船借箭和舌战群儒。那个时候体验国战的快乐就在我心底扎下了根。再然后就是家里为了让我学习专心,就在家里断了网。。。。那时才78级,可能那时我就是个云玩家吧
      再回首三国杀时,已是2019年十月国庆,我也是一名老油条大学生了,隔壁宿舍玩三国杀的声音又勾起了我童年的回忆,而我也在这次入坑三国杀后,彻底走上了一条不归路,特别是玩了度区的三国杀,更是在这条不归路上越走越远,没有撤退可言此时我的身份又是一个被三国杀坑的只能吃土的杀友       对于当代大学生来说,资金自由对于管不住手的三国杀大学生就是疯狂氪金,然后就是吃了好久好久的泡面,所以现在看到泡面是真的会吐。等到自己等级逐渐高起来的时候,以为能容忍低等级的玩家,但是我错了,因为在打军争和活动匹配到他们时,经常是二话不说就逃跑了,所以现在对于低等级的玩家是深恶痛绝。可以说三国杀为什么没有很多新手玩,因为他们不知道他们的行为会对三国杀游戏环境造成什么影响,逃跑对于玩家们来说是多么的影响心情;另一方面三国杀最值得玩的就是活动场,但是里面的奖励又是对于老玩家才能拿的,新手只能看着,除了氪金,他们别无选择。此时我的身份只是站在新手上面考虑,没有让新手过渡的活动。   
     如果说前面那些年是在新手村练级,那么去年我就是一头独狼,一个人打军争;一个人随机匹配队友打活动;一个人22单排上大将,一个人看不懂活动时介绍找不到地方咨询qwq。但是这并不是三国杀的正确打开方式,他更希望玩家们聚在一起,分享自己欧皇附体的那一刻,即使很多人会回复他:只恨箭支太少,不能射杀汝等。我相信他内心也是开心的,因为被许多人羡慕嫉妒也是一种幸福;更希望玩家们自己在运气非常差的那时候,公会里的群友们和杀友们能安慰他们,而不是把苦藏在心里,让自己更难受。如果是一个人的话,纵有万般狗托操作,你又与何人说呢?          通过三国杀我认识了许多杀友,有能提前知道许多观星活动的剑老,每次都能让我做好精策的准备,让我提前止氪微氪;有拜师后就把我放养的师傅,师徒任务都是我自己主动做的。。。;有公会战神之试炼实力未知的花姐,强的时候能一打五,弱的时候就开始演我;有加入公会之后年龄未知的会长王爷,能在刚加入公会时,能借我一个大佬号(让我一个人用),让我打活动时和做活动任务时,不至于拿不到奖励。
       写了这么多,能看完整篇文章,是非常感谢你的阅读。对于那些太长不看的杀友们来说,可能我写的是无病呻吟,但是我更希望有了十年的三国杀能走的更远,而不是以后只能在桌游中看见他的身影。此时,我的身份只是一位理性的三国杀杀友,不想看到“蒸蒸日上”只能被玩家挂在嘴边的杀友。

• 漂流儿 :度区需要注册一个官方号用来测试
  • 我也说一句

• 凉企正当盛世,所以还是退杀吧

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才大都督先谢郭嘉单身陆逊

游戏昵称:一世风华丷
    身份变化:当时我步入社会,现在还是一个学生。
                     当时我懵懵懂懂,现在还是一个抗金儿。
                     当时我如梦初醒,现在还是一个若愚若智。
                     当时我彻夜难眠,现在还是一个劲转转反侧。
                     当时我颠倒是非,现在还是一个依然莫名其妙。
                     当时我不顾一切,现在还是一个不热血的热血人。
                     当时我提笔忘字,现在还是一个敲打键盘的社区男。
                     当时我不明所以,现在还是一个慵慵懒懒的无聊小弟。
                     当时我没有故事,现在还是一个没有的故事的枯燥故事。
                     当时我不用凑字,现在还是一个不知道写什么的凑字的人。
                     当时我不知粮饷,现在还是一个遇到粮饷就凑热闹的人儿啊。
                     当时我无所畏惧,现在还是一个前怕狼后怕虎的三国杀player。
                     当时我浑浑噩噩,现在还是一个能混粮饷的,嗯,只想混点粮饷。

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

占个楼
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

游戏昵称:浅海之城 身份变化:刚开始接触这个游戏的时候是高中同学聚会,有人拿出一副牌,说打三国杀,萌新没有接触过,就一直在旁观。高中家教较严,一直没有机会玩游戏。一直等到到了大学才有了自己的电脑,才能自由的安排自己的时间。入学后,发现宿舍有这个一副牌,有几个小伙伴经常下课后玩耍三国杀(以前校园网比较烂,只能这么消遣)。后来发现自己喜欢的人在网上也在玩这个游戏,于是我就注册了,加他好友准备和他一起玩玩。当时他热衷于三国杀中一次最多能造成多少伤害…比如许褚,技能裸,古锭刀,酒,火杀藤甲空牌的。他觉得这个很爽。慢慢的,大家都去玩英雄联盟去了,就只剩下我一个人还在玩这个游戏了,还记得那时候诸葛恪刚出来,我花了50块买了两个本子,里面是诸葛恪和SP文姬的卡,那时候是真心喜欢玩这个游戏,在游戏里面也认识了很多很有意思的小伙伴。慢慢的本科就毕业了,小伙伴们也升级成为了爸爸妈妈。以前活跃的公会群也变成了死寂。而我也要开始做实验搞学术了。号基本就托管给了别人。两年后,基本可以毕业,再归来的时候,已经人走号空了。然后我又开始玩起来现在的号。重新申请进了以前的公会,虽然看着公会群里面的那些人都是那么的熟悉,可是群里面的氛围完全不一样了。没人一起玩耍了。我默默的退出来了,就让那段回忆保存着吧。后来毕业了,找了一份很闲的工作,也不过就是混口饭吃。因为很闲,所以基本都把心思放在这个游戏上。只有周末才会陪对象。每天都日常都离不开这个游戏,离不开水我们的公会群,这个就是我现在的状态。

少年听雨歌楼上,红烛昏罗帐。
    壮年听雨客舟中,断雁叫西风。
    而今听雨僧庐下,鬓已星星也。

三国一梦,醒来还是充钱那个少年
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

游戏昵称:鄱阳关奇志 身份变化:从小学生变成了大学生。最开始的接触的三国杀是在校园里兴起的,当时上小学,同学们一放学就聚在一起打牌,其乐融融。虽然只有标准包,但是我们依然很快乐。后来随着现实中打牌的人越来越少了,我也开始转战ol。在ol中,最吸引我的还是各种精美的三国秀。我最早玩的时候军争就是风林火山sp+将1到将5,虽然有破坏平衡武将,但是大多数时候还是玩的开心的,什么武将都有出场机会。之后退游了一段时间,再次回来也感受不到曾经的快乐了。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

游戏昵称:上将潘无双
    身份变化:2010年开始接触到现在已经10年了,读书那会第一次玩桌游接触三国杀 感觉好棒,那会最开心的局是反贼装忠最后赢得比赛,真是开心。后来知道有网上版本 果断注册玩起,被荀彧的配音深深吸引 开通VIP仅为能玩军争 爽歪歪;这些年武将是越出越多,除了武将技能外 配音和插画是最大的亮点,不胜喜爱。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

游戏昵称:奇異恩典 身份变化:初次接触三国杀时还是在小学,当时三国杀风靡校园,每到课间,课后,甚至是在课堂上,都忍不住和周围的同学们杀上一把。如今我已成为一名大学生,虽然玩三国杀的方式从面杀变成了网杀,身边热爱三国杀的人也变少了,但是这十年来我对三国杀的热爱从未减少。三国杀伴随我一同长大,此生不悔入三杀。
    • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动流光幻彩

游戏昵称:丹丹的杀
    身份变化:
    十几年前接触三国杀这个游戏时,还只是个懵懂的大学毕业生。主玩身份场。
    那会儿下班后,会找一群小伙伴们面杀~
    渐渐地小伙伴们各奔东西了。于是我找到了OL。转变成了ol党
    一开始就是微氪党了。每个月雷打不动,充会员10元。其他的偶尔消费。
    游戏毕竟只是生活的一部分,于是我工作,组成家庭,收入也升高了,消费也多了。买房买车。。。
    转变身份后,还是喜欢三个杀,微氪变成了中氪。。。但不变的是对三个杀的喜爱。
    但三个杀渐渐也变了。。。希望它还有下一个十年把
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

游戏昵称:sEven灬
    身份变化:十多年前,得知三国杀出了线上游戏,立刻注册了账号,打到了当时的满级,后来随着工作忙碌,慢慢放下了三国杀。一年前回归重新开始熟悉新的武将,新的模式。最近得知要出应变篇的消息,很希望能参与测试。
    • 我也说一句