楼主: 漂流儿

【社区活动】说出你的故事,抢先锋测试

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.1

游戏昵称:清雨时节
身份变化:从10年接触边锋三国杀开始,一直到现在已经10年了,期间与三国杀分分合合,从标准包到火包林包山包。。。。。。一路走来,风雨兼程,唯爱不变,一个将从10多元一路到8W,收入没有增加,将需要氪金却直线上升,看着空空如也的口袋,辛酸的流下了蒸蒸日上的眼泪,大人时代变了啊,虽心有千千结,但也化为氪金献给你,虽有过远离,终是回眸难忘情,恨你,爱你,终归依依不舍,但愿人长久,千里共婵娟~~~
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

「版主」

行舟至中流而遇浪

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮为人民服务制霸天梯一代枭雄结伴而行翩翩儒生流光幻彩

游戏昵称:碧眼贼孙权
身份变化:小学开始接触三国杀的,当时玩的标准包,和同学聚在一起面杀很快乐,特别是玩黄盖和黄月英的时候。

初中之后偶然一次机会,开始了网杀,当时可惜没有选择官服,进入了4399区,印象最深刻的便是请神阁,能玩上一把神将是无比的开心。

高一的时候因为住校,便停止的网杀,开始了寝室面杀,也就是在这里遇见了另一位热爱三国杀并且有过网杀的室友。然而他玩的是官服。

高二依旧保持着寝室面杀的习惯,而我又开始回归网杀了,和他一起去网吧通宵,虽然不能一起玩。直到一次购买实体卡牌的机会,我获得了一张官服60级小号卡, 于                   是我开始在手机上玩互通版。印象最深的便是深夜军八曹节主大战周泰反1个半小时,终以我曹节失败告终。

高三学业繁忙,但我依旧会在互通版上找到玩三国杀的乐趣。

不知道为何高中毕业后我竟然退杀了一阵子。直到大二,我用官服的小号开始正式的入坑(也就是氪金之旅),因为玩的比较杂,导致我在合服的时候白嫖了一大波奖                      励,更加刺激了我的氪金之旅,原本没想亮的阴雷不知不觉亮了,以前从来没体验过的界灯也亮了,也算是弥补了青春的遗憾。
                 现在三国杀已经走过了12年的历史,我至少也陪伴了8年,希望这个游戏能一直走下去,这是一个独一无二的IP。

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

游戏ID:漠墨@5
身份变化:我从一个初中生变成高中生再变成大学生,三国杀伴我身旁,游良企,我爱杀。曾经我也是以为张角是最强主公的标风党,直到我被辽宁拆迁队教育,曾经我也是军八热爱者,直到一天十局8局8号位,现在,我是大嘴狂热者,管他什么军八国战,嘴神一出天下平定
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

游戏昵称:宽部哈哈哈
身份变化:第一次接触三国杀是在高中,当时偶然参与社团活动玩实体卡牌,一下子就对这个卡牌游戏充满兴趣,后来入坑三国杀ol是大学的时候,基本上每天都会打几把,一开始主打军八国战,后来为了奖励开始打统率和22,发现统率也是很有意思的模式!很考验玩家的大局观和思路!
现在大学毕业后还是经常玩三国杀,也开始打长坂坡,有时候也会看看bbd、橙子、苏晓、浮光等三国杀主播的直播,也从他们的直播中学到了很多技巧和新的乐趣!
总而言之,三国杀各个模式基本都玩过,而且一直对新玩法充满期待!!
最后说一下对三国杀的感受吧~~虽然三国杀一开始是借鉴国外的“bang”,但是本土化的改良很成功,根据我国历史文化不断创新,各种新鲜玩法层出不穷,希望能继续蒸蒸日上,也希望我能得到这次即将上线的H5及“应变篇”的测试资格!!

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

游戏昵称:天罡化气
身份变化:十年前,在我还是学生的时候,就注定了跟三国杀结下了不解之缘。在我眼中,三国杀不止是一款供人娱乐的游戏,更是学习人生道理的好工具。打个比方,军八模式和国战模式都是典型的多方博奕模式,所以不是一方武将强度比较高就能稳操胜劵,玩家判断形势选择是否降低自己的嘲讽度和蓄留关键牌等待时机,正如三国最终的胜利者司马懿一般,适当的隐忍是为了更长远的目标。又例如内奸需要控制局面,平衡主忠和反贼两边,这就像孙权的制衡一样,孙家本身是江东的外来入侵者,各大家族本身不太服孙策的统治,但在孙权的制衡手段下,大家总算对他信服。三国杀中就是充满诸如此类的人生智慧,在离开校园踏进职场之后,这些为人处世的道理越发重要,并深深地影响着我的每一步,变得更加成熟,盼望我的人生能跟三国杀OL一样,继续发放闪烁的光芒

• 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

初出茅庐

游戏昵称:海在岸边
身份变化:当时我还是一个学生,现在步入社会。感觉更加没钱进行充值了,三国杀现如今也已经十二周年了。所以希望组织给予我这次白p先锋资格的机会,我代表白P党谢谢组织。一定多提提意见,认真配合H5蒸蒸日上。希望十三周年有更多新的东西加入,永葆活力。

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

步步带水流光幻彩

游戏昵称:丶星雨心岁灬
身份变化:14年的时候我还是个进入社会没几年的年轻人那段时间脱坑了网游的我上网就打牌下棋英雄杀佛系人生有次打英雄杀没英雄魂了就很生气玩个游戏还总是限制我突然想起好像有类似的叫三国杀的游戏就注册了个号,发现这游戏居然不要欢乐豆英雄魂类的能随便玩挺好的就走上了这条不归路六年过去了断断续续曾经也是中流砥柱的我现在也只是乐游3的小神灯现如今的年纪更是不可以玩游戏当你放下一切的时候你会发现一个人无聊的时候总得干点啥来消遣时间不然人生也太无趣那就找一个能陪我慢慢变老的休闲游戏来作为青春的见证,想来想去也没得选就三国杀吧,毕竟自带棋牌属性就算当着家人的面玩也能糊弄过去解释是打牌下棋什么的{:4_94:}有次老妈突然问我你是不是在赌博吓我一跳赶紧心虚的解释说不是不是打牌而已差点话说我周围就没一个玩三国杀的有听说过的就不错了,这还真是一件令人悲伤的事呢 我们那时候还是象棋五子棋打牌的时代呢
  • 我也说一句

手杀官阶斗地主
新杀将灵自走棋
老服见面充八万

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策恭贺新禧萌萌貂蝉为人民服务特工灵雎小权行舟执事陆逊

游戏昵称:五一新id
身份变化:以前找大神教打牌,胸藏文墨怀若谷。现在我打牌我做主,指手画脚妈入土。
  • 画默 :回复精品五一:大人威武
  • 我也说一句

• 评分

打酱油的人啊 + 15 大人说的对,大人说的太好了,歌颂大人!大.

7万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚女仆大乔

游戏昵称:漂流儿
    身份变化:文字
    • 我也说一句

评分

精品五一 + 5 请开始你的表演!

人气

粮饷

Lv.9

游戏昵称:宇文辰轩
    身份变化:第一次玩三国杀是在2010年的暑假。院子里的小伙伴在街道上的商店里买了一盒33.5的标准版三国杀,一天下午他拿出来,我们在树底下的石桌石凳上开始研究。起初我们饶有兴趣的翻看卡牌,询问他这个桌游怎么玩,然后他就掏出了那本厚厚的三国杀说明书,我们其他人瞬间脸就绿了。看着我们的表情,他得意地笑了笑:没事,我会玩儿!于是接下来的两个小时里就出现了:每轮开始轮流摸两张、人均克己、无视距离以及-1马与+1马相互抵消的憨憨名场面。开始也没当回事儿,直到人均克己遇见了吕蒙的克己,那可真是李逵遇到了李鬼——假的遇到了真的,这脸丢他后面半个暑假都没抬起头。最终,我们还是没逃过啃说明书的命运。
    过了几周听的街道的商店里又有新货,有风包的武将了,还有机会获得风包神将,我们这些小伙伴都跃跃欲试。我偷偷拿出上学期剩下来的早饭钱,想要买买看有没有机会买到神将,好像当时开出了神关羽吧,记得当时看着军争篇的说明书分析来分析去。记得当时给其他人解释酒的用法比较频繁,到最后铁索连环的结算和小伙伴们出现了分歧,可当时的说明书还没巴掌大就那几页,也没写结算顺序,所以又开始了神仙打法。直到几天后,另一个小伙伴的堂哥从市里回来,带了一盒有刚上线火包武将的三国杀,叫我们晚上去他家玩,可那一晚我们经历了一场吐槽大会。从那晚后,我下定决心,势必要找到三国杀的正确玩法。听说了他堂哥是在玩三国杀online,我马上就创建了账号,开始了游戏,终于如愿以偿地寻找到了正确的玩法,于是就开启了我的三国杀online之旅
    不过期初是登录4399区游戏的,年少无知的我以为4399区是官服,还和小伙伴攀比账号等级,当时的目标就是收集武将和提升等级,过了一段时间,大家账号的等级够军争场了,就打算在网上来一盘。结果发现我们竟然都不是一个区的,我是4399区的,有人是五谷丰登区的,有人是桃园结义区的等等,于是就尴尬的散场了。
    又过了一段时间,我下定决心还是换区吧,毕竟和朋友一起玩还是蛮不错的。可铁憨憨的我又进错区了,误入借刀X人区,等我26级约小伙伴玩的时候才发现自己有白费功夫了。几经波折,我终于定居在了五谷丰登区。也终于能和朋友一起线上三国杀了。
    最后,我给大家来个绝活收尾,“我们的游戏正在蒸蒸日上哦!”
    • 我也说一句