楼主: 漂流儿

【社区活动】说出你的故事,抢先锋测试

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.8

游戏昵称:蓝羽氵凌天
身份变化:11年的时候接触的三国杀,那时候我还是个高中生。开始的时候是面杀,我和四个同学在饭店里吃完饭就杀上几盘,记得当时玩的很快乐,卡牌都出到将2了,但是规则什么的还不是太熟悉,经常弄出一些笑话出来。不过那个时候真的很开心,军八5人场,1对1,22,各种模式都尝试过,也给我留下不少宝贵的回忆,后来面杀的同学越来越少了,我玩三国杀的方式也从面杀逐渐转移到了网杀上面,不得不说11年的时候将面还是挺素的,那时候感觉袁术就已经非常非常强了(没想到后面的将越来越厉害),自己建了一个号和同学一起在桃园结义2区一起玩,从标风的青涩到军争的成熟,三国杀出的武将强度也是水涨船高,磕磕绊绊走到了2018年,因为工作的原因我暂时退坑了一段时间,2年后我回来了,当初玩三国杀的公会小伙伴们却已经不在了,只剩下了寥寥几人,新出武将的价格也是高到突破天际,现在每天也只是打打活动场,和朋友们时常吐槽下策划的骚操作。虽然我知道三国杀最辉煌的时候已经一去不复返了,但是我仍然很怀念它带给我的快乐,最后还是很期待应变篇测试的上线,如果能够更早的推广新常驻模式的玩法就好了,但是还是希望能得到一个测试名额。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰女仆大乔棉弹心动流光幻彩

游戏昵称:APTX524869
身份变化:      最早也没玩过实体卡牌,就买了攻略,封面感觉春华(当时不认识,武将里面也没她介绍)拿把匕首很刁。最开始4399入坑大半年,玩5人局,新1v1,虎牢关。之后断了很久,并且不知道官网OL为何物。再经朋友介绍加入OL,百度很神奇,搜索的目录永远不会置顶官方网站,也不是你点击次数最多的。

那时候皮肤有了就开,235也不懂,看着史诗皮肤好看就领了,对谋定花好册子也没有概念,也就对水晶没太大重视,黄蓝2种水晶等价,现在水涨船高已不可同日而语,黄水晶也不能白嫖了,再也不能了。最后悔的是合空过秀,误听了带入OL的朋友说秀没啥用合的,也不知如今比较稀有的秀合没过与否。活动放出的秀经常只能2选1,,最典型的就是祈福上的海皇孙策和太阳神吕蒙,当初手里2号各自选了选了一套,现在竟然不等价,那我是一个号赚了还是一个号亏了呢,哎。
      朋友把号分享到托付给自己,但是也不会多开,开始2个浏览器多开,后来浏览器和微端多开,到现在桌面版多开,桌面版确实多开神器,也不像浏览器微端bug那么多。

玩法上就是活动场,抗金顺便做武将战功1,第一个公会也是跟着朋友加的,周贡41基本前三,然后换公会的契机是因为当时潘璋马忠的战功要三个号才能做,去找人找了好久也没找到,找人的时候就会发现玩游戏的人好少,尤其是偏执某个点,线上线下玩的就不一样,同样是线上抗金国战身份也是各行其道。咸鱼公会的人也不理咱,想着换个活跃公会吧,换了三个公会之后终于做好战功,手里的已开通武将战功基本做完了,木马没改版之前战功都很好做,改了之后需要过很多牌的几个武将比较难做了,甄姬陆逊等有木马还是不难。换了公会加群好处之一是有了更多获取信息途径,知道更多了,之前基本就是单机游戏,啥也不懂。
     排位44一直玩的,大核陆逊,糜竺,鲁芝都经历过,曹冲不记得了,主要是这些时期核心将我打的时候都没有,等开通了也换下一版本将池了,现在好多武将都改版了,张飞不在开局残血没觉醒,赵云白班变钢板还兼职拆迁队,影响最大的就是界夏侯了,配合他的将和他能配合的将太多了,夏侯让太多阵容更灵活了。
     活动场呢,最讨厌的就是抗秦,和5阶年兽。一个是零氪的噩梦,打个活动花钱与否和游戏内体验挂钩,看着人家5阶随便打,我却只能摸奖归心;另一个就是,1体力体验一下地狱版神之试炼第一关翻车的感觉,5阶武将又如何,啥也不是。其他模式都还好,什么剑阁ai不如对面啦,孙坚杀鸡专用牛刀拆手牌少的ai啦,单骑时间太久啦,多人活动场潜规则啦的也都还过得去吧。
    蒸蒸日上!

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

游戏昵称:林花謝秋涼
身份变化:自三杀十二年来,周三放学留校打牌。中午在操场打牌被通报玩什么“三国杀”“八国杀”。 以下内容转自半个橙子-自盛大边锋以来,网游猖獗,天下纷争,三杀有累**之威,玩家有倒悬之急
我游卡总运营,扫清六服,合并八区,万姓倾心,四方仰德,此非以权势取之,实乃天命所归也!
我游卡总策划,神文圣武,创立新服,应天合人,法尧禅舜,我们的游戏蒸蒸日上,这岂非天心人意乎?
今公蕴鼠标,抱键盘,自比于黄凯、杜斌,何乃强要逆天理,背人情而行事?岂不闻大佬云:顺游卡昌,逆游卡亡?
今我三杀,玩家百万,主播千员。
谅尔等微氪之荧光,如何比得上八万之皓月?
你若倒戈卸甲,五毛来降,仍不失封侯之位,国安民乐,岂不美哉?

哈哈哈哈……
我原以为你身为三杀老臣,来到阵前,面对众多玩家,必有高论,没想到竟说出如此粗鄙之语!

我有一言,请诸位静听。
昔日盛大、边锋之时,桌游衰落,网游酿祸,外资入侵,四方扰攘。
狗熊杀之后,炉石、狼人、吃鸡等接踵而起,***玩家,残暴萌新。
因之,网络之上,土豪为官,殿陛之间,网红食禄。
以至太监玻璃之辈汹汹当朝,嘴盾通牌之徒纷纷秉政。
以致游戏变为丘墟,玩家饱受涂炭之苦!
值此国难之际,游良企又有何作为?
游良企之生平,我素有所知。
你世居君臣之滨,初创三杀入市,理当匡君辅杀,扬我国粹,何期反开新服,同谋坑钱!
罪恶深重,天地不容!

今幸天意不绝三杀,半个橙子于社区,继承大统。
我今奉橙相之旨,兴师讨贼,你既为坑钱良企,只可潜身缩首,苟图衣食,还敢在我军阵前妄称天数!
皓首匹夫,凉心枸杞!
你即召开十年祭日,届时有何面目去见三杀二百四十万玩家!

枸杞贼子,你枉开十年有余,至今未加是被,只会出将卖皮,坑钱为虐!
一条断脊之犬,还敢在我军阵前狺狺狂吠。
我从未见过有如此厚颜无耻之人。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

游戏昵称:魏文丶放逐
身份变化:十二年来,伴随着三国杀一路成长。从小学第一次接触到纸质的实体卡、拥有第一副标准版卡牌(还记得是曹操封面的)开始,到初中、高中入坑网杀,再到现在上大学、即将毕业。三国杀给我带来了许多快乐,在一路走来的过程中,也收获了与杀友打打杀杀的乐趣(虽然许多人的头像都变成灰色的了),自己也带着一个小公会向前走。上大学之后,玩儿三国杀的时间变多了,也开始充些钱给游卡,能够收集自己喜欢的武将和皮肤了。即将毕业,以后工作了希望也能有时间抽空玩儿玩儿。最近两年,也参与过三国杀的一些官方比赛,获得过一些名次,如去年的武汉王者之战冠军、今年的老炮杯选手赛第三等......希望能够保持这份热爱啦
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

游戏昵称:神鬼娃丶
身份变化:我来好好谈谈我对三国杀OL的理解吧!其实三国杀真的是一款可以说是我认为最好的一款卡牌游戏,我是今天4月12号开始玩的三国杀,纯属缘分吧,当时在某鹅上玩英雄杀,但是玩几局后感觉很枯燥,过于简单,玩法单一,于是我就度娘抖索相似的游戏,结果就搜到了三国杀、某石传说等几个卡牌游戏,但是最后综合考虑我选择了三国杀,毕竟是我们国家的一种文化吧,我感觉三国杀玩法多样化,同时不会枯燥,目前我主玩军8至尊局,每局几乎都能遇到不同的打法,需要你精心运营你的牌局,挺锻炼人的,毕竟熟读三国百遍,也能带兵打仗了,兵法智略统统都有,对于现在三国杀的运营,真的希望用心一点,不要再做出那些坑玩家的行为了,多听听玩家的心声!
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿荐言献策犯言直谏桌游志曹婴制霸天梯一代枭雄结伴而行舍我其谁排位霸主势如破竹翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动流光幻彩

游戏昵称:卡住的先知
身份变化:最初接触三国杀的时候还是学生,经历过高中时代的升学压力,那时候三国杀对我来说只是一项新奇好玩的卡牌游戏。进入大学后,随着桌游文化的兴起,三国杀逐渐成为一种社交手段,寒暑假同学聚会找个桌游店打三国杀成了主流,也是在大学时期我接触到了三国杀OL,后来就开始了网杀生涯。毕业后刚入职那段时间很忙,于是扔下三国杀很长一段时间。直到17-18年重新回归三国杀OL,从学生变成了“打工人”,兜兜转转又捡起了这个卡牌游戏,与其说我还喜欢“打牌”不如说我喜欢收集,买各种武将然后研究他们的用法,再给喜欢的武将买皮肤等等等等。毕竟还有情怀在支撑着我,所以希望h5版本的OL能够做得比现在的版本更加完善更加优越。

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

游戏昵称:单推小希小桃
  • 我也说一句

无效楼层,该帖已经被删除

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮一代枭雄无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍棉弹心动

说出你的故事,抢先锋测试
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰勾唇嫣然小权行舟步步带水棉弹心动

游戏昵称:我想邀你一起
身份变化:
初遇
应该是大学入的坑吧,大一的时候,我们一个专业的带来了一盒标准版的三国杀,也就是标包武将,至此可是了我的三国杀旅程,周末我们会聚集好多人,或在宿舍或在楼道,总会玩好久,面杀的欢乐真多啊
相识
后来没人的时候吧,就会在QQ玩2D桌球,某一天发现一个“英雄杀”,玩着就发现和三国杀好像啊,PS:那个时候还不知道三国杀可以线上玩,一次偶然机会在人人网,看到一个村长发的“姜维单挑孙权”的视频,才知道原来三国杀也是可以线上玩的,就去找了,注册了账号
相知:“”
男生玩游戏嘛,大多都会注册小号,毕竟有时候一个号玩起来不是很方便,就注册了小号,刷等级什么的,刷战功,记得当初还出来大小乔的任务,就又注册了好多小号,领取大小乔,毕竟能白p,谁还花钱啊,自此从1个号玩成了2个号,再到玩成了好多号。三国杀的路也是越走越远,那个时候我们宿舍的也都有三国杀号,就都一起玩,记得当时统率的比赛,就去看直播,蛇主播(淄尘),甘小宁,小余,就去打活动,可以活动皮肤包,元宝吗,那个时候也是当时慢慢开始买一些元宝武将。
再遇
18年,去了拉萨工作,其间有段时间没玩,也可能是我断杀的几个月吧,后来也不知道为什么,就又回来玩了,好多熟悉的东西,碰到了人生中很重要的一个人,也算是在三国杀认识的,可以谈的来的第一个异性朋友,因为以我玩各种游戏这么多年的情况来看,虽然很想在游戏中找到个自己的另一半,可都认识的是一帮糙爷们,可当哪天我们3个人开语音打活动场,打地藏王,那个时候感觉她会是我要找的那个人人嘛,连续开语音打活动,有时候晚上打完另一个队友就下了,而我们2个人也都不挂语音,有时候就会聊一聊

• 我也说一句

OL公会长期招人:嘿、至若风窗