楼主: 落霞

【直面策划】三国杀十周年优化建议征集

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.3

https://www.bilibili.com/video/av47259219  这是半个橘子的视频  一个很火的三国杀主播  这是他的新三国杀的讲解视频  他说了新三国杀 的很多问题   为了新三国杀更好 恳求你们好好观看  还有我建议将新三国杀的牌区加一个框框要不显得太突兀

• 我是忠誠玩家 :回复落霞: 对了,视频里面的王基的动态皮肤有bug 我一直往你们反馈 明明放图片了格式也对是png的 为什么一直说没图片。
  • 落霞 :收到,会研究一下
  • 我也说一句

• 希望新三国杀能取代旧三国杀  并越办越好

人气

粮饷

Lv.5

修改一下屏蔽功能,不要每次重新上游戏,屏蔽效果就没了,又要重新屏蔽。
    • 落霞 :具体是哪个屏蔽……
  • 我也说一句

人气

粮饷

妙笔丹青

对于即将更新的界面的意见

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

建議設置一個表情管理設置   可以選幾個自己常用的表情  快速點擊
    • 落霞 :收到了
    • 我是忠誠玩家 :回复落霞: 我的意思是 将几个喜欢的表情放在第一页不有几个常用表情吗 有个可以设置这些表情 这样就不用翻找表情
    • 落霞 :话说PC端有快捷表情呢,你是说移动端的吗?
  • 我也说一句

• 希望新三国杀能取代旧三国杀  并越办越好

人气

粮饷

Lv.3

建议将旧三国杀武将  在半一波过来新三国杀 慢慢补齐先三国杀并且是招募的  要不旧三国杀慢慢出新三国杀的武将   没人愿意玩新三国杀少太多好玩的武将了
    • 我也说一句

希望新三国杀能取代旧三国杀  并越办越好

人气

粮饷

Lv.3

楼主好 我反应个情况 就是每局结束显示mvp的时候,像我这样名字中既有繁体字又有简体文字的,字体和大小都不同,可以修复吗,谢谢
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

1. 强烈建议排位能按照等级分组匹配,比如1~50级一组,50~100级一组,100~150级一组,150~200级一组。
       或者直接100级以上才能排位也行。
    2. 强烈建议国战势备能尽早上线。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

我希望将旧三国杀的武将全部往新服里放就算老玩家不愿意玩新服要不老服慢慢出新服的武将新服少非常多武将就会区隔玩家新服可以慢慢完善但是你得把人招来啊才会有更多的建议来提升新服新服应该是继承老服的有点去除缺点并且强化有点的但是有太多缺点有非常多的bug和少非常多的无将但是有很多优点比如招募有很多新玩家看见一个武将45快钱就这在英雄联盟能买两个半价英雄有几个限定的无所谓但是不能太多我认为****的还是排位****本来在老服很多人做完任务就或者打不好就消极态度了反正没什么损失但是排位有了必须赢的欲望了就好好玩了但是有个缺点说牌的很多可以禁言留几个****自带的常用语言和表情还有为什么新服老服皮肤不一样啊动态皮肤没几个还有bug王基的时之彦士显示动态没有马在动我希望你们能走向国际关键是先把国内的玩家把握好三国杀在国内30一下谁都知道就是没人完有很多被那么多武将需要花真钱给劝退的我是真心希望新三国杀好我不知道贵公司什么状况但是请用心整好新服把三国杀玩家统一一起挺好的别在玩家了
    • 我也说一句

希望新三国杀能取代旧三国杀  并越办越好

人气

粮饷

Lv.1

商城 建议增加 国战武将招募令 光靠 普通招募令 怎么拿的全 ,全买啊 ,对新玩家很差
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

新三国杀玩了一段时间,确实给我很多惊喜,感觉比老三国杀好很多,游戏优化也不错,内容也多,就是希望能改善一下赵云传说皮肤战场游龙,整个人脸过大,嘴过大,人脸没有其他普通品质皮肤赵云来的帅气,赵云一直是大家非常喜欢的角色,对他的期待永远是最大的,希望策划能优化战场游龙中的人脸,因为我真的很想要一个赵云的传说皮肤,08年上大学开始玩,现在工作有钱了,想买点皮肤什么的,希望策划能帮忙达成心愿,不胜感激,10年老玩家永远支持你们!
    • 我也说一句