楼主: 落霞

【直面策划】三国杀十周年优化建议征集

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮特工灵雎舍我其谁排位霸主势如破竹社区灵雎

新版的神话灯应该放第一位置 然后是标准 一将 星火 ,因为神话灯里面的神灯最难凑齐,所以最放最显眼的位置,然后后面灯以出现的时间来排序!这种既视感会舒服很多!  然后大灯设计应该要比小灯更炫酷一些,大灯就像是神话灯,小灯就是像风林火山,感觉没区别,这样凑齐大灯反而显示的灯变少了,这样不好。
  • 我也说一句

桃之夭夭,灼灼其华!

人气

粮饷

Lv.3

建议给 孙坚加个技能太弱了  没人玩
  • 我也说一句

希望新三国杀能取代旧三国杀  并越办越好

人气

粮饷

Lv.1

回坑已经一个月了,现在能看到你们的改变,连画师都已经有名字了,但是希望你们在尊重画师的同时也能尊重声优,为什么声优的名字就没写上去,而且很多角色的语音目前有很多问题,比如一些皮肤完全没有语音,比如神张辽出牌是女性的语音,只有技能配音是男的。比如香香的枭姬和结姻语音完全反了过来。比如蜀香香的阵亡语音是男性出杀的声音……等等很多很多,这游戏语音也是很渲染游戏氛围的一环,在新区我感觉体验极差,而且动态皮肤你们是找的什么公司做的,真的丑爆了,回去看看新区对比一下就知道质量都不是一个档次,赶紧把美工换了吧,甄姬花好月圆的动态脚底下连阴影都没了,吴苋和夏侯氏的动态皮肤边上那些蝴蝶要多劣质有多劣质,不知道原画师看了是什么感想,连贴吧大神的动态徐氏都做得比这些好。然后身份竞技和国战竞技建议禁言,22竞技只开放队伍聊天。另外手机版的十周年我还是可以在武将介绍里看到声优一栏的,但是全部都是写的神秘配音师,不知道你们怎么想的,想听听你们的回复
  • 我也说一句

支持 2 反对 0

人气

粮饷

Lv.1

看图说话,不能玩就***。

• 再回首 :跟新前天天都正常登陆,更新后从此登陆不上了,很多年的老玩家了,居然以这样的方式退出,不能完美谢幕有点遗憾。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

界面过分简洁,徒增玩家无用鼠标点击!!!!!

再次献上我的意见,凉企有人在看的话请扣个1好吗?
    开头先点题。书是先往厚的读,越读越薄。做游戏界面优化请第一考虑实用性,一群不玩游戏的人,天天和检查学生宿舍一样进入游戏就只考虑好不好看,美不美观。(看到界面什么都没有,只有武将、手牌、牌区就觉得,哇塞   好好看的界面啊,美观ヽ(^Д^*)/.○✨哈哈ヽ(^Д^*)/.○✨哈哈~~~)
    把玩家要用的都藏起来了,反正你们不玩游戏,你们就看着舒服就行了。(乂`д´)哼     

一藏、聊天框、聊天记录、出牌流水藏起来,然后又把最常用的最便捷交流的表情藏在藏起来的聊天框里面。

我V5点个郭嘉表情要点6下才能发出去李萌知不知道知不知道我可是高贵的V5啊~(o´罒`o)哼,而且表情很小不够大,不是很瞩目。发一个大表情也没有记忆功能也没有快捷的操作,你让人怎么交流。   
    建议和老区一样  右边或者左边把出牌顺序聊天记录放出来,弄出聊天框别藏起来增加玩家不必要的点击!!!点击点击!!!
    二藏、将印合成  这我在第一次意见有提过了,也是位置很里面 在手机要点  武将-武将-左边合成-合成

再说下有些不需要大的地方很大,莫名其妙点开就是全屏的那种。
      休闲房间里面,踢人 点开资料等就是做的很大,查看一下别人信息就跳另外一个单独页面去了,我被人踢了都不知道。
    还有就是新号进入游戏要先跳签到页面再跳首冲页面再跳一个忘记什么界面了,3个界面强制跳    铺满全屏的轮流跳,你们这是劝退啊,一进游戏。
      俺要睡了,懒得编了。。。  祝好。
    希望十周年越来越好,你是三国杀的未来。对于游戏优化还是一步一步来  游戏界面先由繁入简,玩家玩游戏要的不是花里胡哨的。请多**护,多多**,好的坏的先放出来让玩家体验体验,别什么都藏起来,要先放出来让玩家用用,实用的留着不实用的美观又有什么用,为凉企续上一计,也是我等骨灰级老玩家一点心愿。

• 美刀人 :回复大大大洋葱: 竞技模式比休闲质量有保证多了。休闲模式不能和老区比的。
    • 大大大洋葱 :回复落霞:pc端表情,是小表情有记忆功能吧。大表情藏太里面了。现在看到休闲人开始多了感觉挺欣慰的。我不玩排位,遇到沙币队友能气死我╯▂╰
    • 落霞 :收到您的建议了……配合头像食用更佳
    • 落霞 :话说PC端是有快捷表情的呀 可以记录上次发的表情 不过目前仅记同一局中使用过的表情……
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

昨天打了下统帅:建议点武将看手牌的时候可以一下显示3人手牌,和老服一样,不然一个个的去点真的很麻烦啊!!!
    bug:1.张绣熊乱后显示有问题。2.不能陷嗣
    • 我也说一句

顺其自然

人气

粮饷

Lv.1

是这样的,我不知道这个帖子还有没有官方的人在浏览,之前我弃了ol,我玩ol还是大学的时候,都好多年了,我弃坑了,虽然我知道还是同一家,我不知道新三国杀十周年,是不是跟老的版本不是一个团队,撇开充钱的那一套,我之前有针对ol的问题,提出优化建议,包括游戏体验以及界面UI的不合理上,均未得到反馈,这一次,我第一次针对国战的bug,即副将技能出现位移这样的问题,导致副将主动技无法使用,进行了第一时间的反馈,官方依旧给出了后续会尽快修复的回复,我不太了解你们公司内部是怎么样的一个机制,但是我作为一个玩身份玩的心累,只玩国战的玩家,我真心希望你们团队对于这个模式,给与同样喜欢国战模式的玩家,同等的尊重,与积极的对待,出bug大家都知道,第一时间,官方没有在游戏内部,或者游戏官网给出第一时间的公告,在昨天过去的24小时,也没有做出任何的回应,或者去修复这个问题,中午依旧在游戏里看到大家的无奈,我想任何游戏都有存在bug的时候,不论多少或频繁,但是我希望你们能尊重玩家,不是敷衍了事,不及时修复,至少采取相应的措施,来告诉还没发现这个问题的玩家,我觉得对于国战模式来说,这个bug几乎是致命的影响了游戏体验,没有及时停关竞技模式,也没有官方的解释甚至还有人反馈吴六剑失效的问题,这类情况的发生,如果反复几次且你们依旧等下一次更新维护才修复这个问题,我想你们真的留不住玩家。玩了这么多年,因为线下三国杀推广的困难,我个人作为工作党还是喜欢玩一玩,但是体验真的很不好,只能说,我当然希望更多人喜欢国战,希望你们也同等对待这群玩家,不要只看重身份,不看重国战的体验与维护。

• sgs41729968 :回复落霞: 小霞,这个群是不存在的。
    • 落霞 :如果担心反馈比较慢或者没有反馈的话,可以加小霞的群678167177
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

新版动态魏蔡文姬,黄忠出的动态真的和之前的品质一样吗?还有卧龙诸葛的龙,陆基的马呢?是不是对新服玩家太不负责了,完全就是越来越敷衍,尤其是黄忠的新动态,就画几条线拿出来卖钱真的好吗,不能认真对待美工,还是美工不重要。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

新版动态魏蔡文姬,黄忠出的动态真的和之前的品质一样吗?还有卧龙诸葛的龙,陆基的马呢?是不是对新服玩家太不负责了,完全就是越来越敷衍,尤其是黄忠的新动态,就画几条线拿出来卖钱真的好吗,不能认真对待美工,还是美工不重要。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

RE: 【直面策划】三国杀十周年优化建议征集

• 落霞 :收到了 这个我们知道的 一直在想办法的
  • 我也说一句