【直面策划】新三国杀优化建议征集

人气

粮饷

大显身手

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

大家好,我是策划
对,就是那个新三国杀的策划

目前上线的新三国杀处于公测阶段,还有很多不足,给大家带来了不太好的体验,希望大家谅解并且继续支持我们,为我们提供建议,反馈你们发现的问题。
社区开的意见帖,我都看了。

有一些老玩家很用心地写了非常多意见,非常感动。
有一些玩家言辞比较激烈,我也能理解,因为新三国杀真的变化很大。
非常感谢大家对新三国杀的关注
新的建议大家回复到这个帖子吧,我会看每一条评论,对于反馈的问题和提出的优化也能直接传达到我这里进行评估,比较方便快捷吧。
请大家要继续支持新三国杀呀,我们会努力改善玩家的游戏体验,希望大家可以一起见证他越来越好

评分

墨染凌凌 + 1 祝凉企早日倒闭。好走不送
所谓纷争 + 1 建议关闭新杀,开那么多坑有什么用?老杀玩.
桃多就怕乐 + 5 给你最好的建议就是把老区同步数据重新开一.
清猿啸愁 + 1 神特么新服变化很大2333
心若浮生 + 1 勇气可嘉,给你点个赞。
夜色迷语丶 + 1 果真人不要脸天下无敌,祝贵企早日倒闭.
朝潮暮汐 + 3 建议兄台早日辞职另觅高就,凉企没多长时间.
大冬瓜 + 1 你 MA 四 了策划 把你GOU 看好
LOGO4.0 + 1 说清楚388再来BB
gjh + 1 388?祝早日倒闭,我绝不充钱

人气

粮饷

「版主」

持之以恒坚持不懈结伴而行冬至貂蝉剑眉星目六韬之略大都督夏日孙策先谢郭嘉七步成章韬略志坚

来自 2#
感谢策划团队给社区玩家一次直面的机会。
版主团队呼吁各位社区的小伙伴理性提建议。
与建议无关的言论将被删除,甚至严肃处理哦。
  • 水花拍岸 :版主你好,我想请你解封一下我的社区账号,账号是qq1411226053,昵称是五大小前锋
  • Kimbod :度区微端啥时候可以做好呀,都快一个月了
  • 魏丿文长丶 :哈哈哈哈哈哈哈哈
  • 我也说一句

• 杀闪自如,还需锦囊妙计
    死生难测,有待天命良缘
    支持 1 反对 0

人气

粮饷

大显身手

来自 4#
    大家提bug的时候带上复现线索会更好定位一点,例如使用什么浏览器什么版本,什么手机型号什么系统。
    • 末日辰星 :只希望会员边框可以设置手动隐藏,知道边框设计的这么大,这么显眼是为了圈钱、可以设置会员等级几以上才能隐藏,具体我在189楼还有回复。
    • 扑在街上 :支持新三国杀,就应该有变化,非常支持..良企把三国杀推向国际化吧,我是海外党,就是有些时候太卡了,在加拿大,
    • 落霞 :回复张婕來: 这种必现bug一般修复的快的啊
    • 魏丿文长丶 :毕竟不用专属的浏览器和手机会被客服劝换手机电脑~
    • 张婕來 :有用吗,所有型号都会出的bug
  • 我也说一句

人气

粮饷

四体不勤

推荐
    第一条,bug还是不够多,别家玩游戏,新三国杀玩bug,这么有特色,要发扬和保持。改bug的速度也太快了,不给玩家仔细品味bug的机会

第二条,388这样凝聚人心的活动还是应该多搞一点,毕竟这样诚实守信的良心企业现在也不多了
  • 我也说一句

• 支持 12 反对 0

人气

粮饷

八斗高才

大都督韬略志坚六韬之略剑眉星目巧笑嫣然舞态生风心悦君兮

推荐
    希望新服天梯仍然不能关将,向强将党妥协,那还是竞技吗?
    竞技模式里,可以统一禁用一些大家都不喜欢的将,但绝不能把关将的权力交给玩家,竞技模式下玩家肯定是更加功利的,只会慢慢把所有人都同化成强将党,一些喜欢玩却不如一流强将的武将就只能忍痛关掉。
    要做竞技,如果连这点底线都守不住,那在天梯,手气卡、换将卡这种道具总有一天也会被允许。
    • Tornado01 :墙裂支持,说出了我的心声
    • 零度可乐 :身份不用禁,但2V2必须禁啊
    • 丶小小小大大 :回复清猿啸愁: 禁皮肤就有些过分了
    • 清猿啸愁 :竞技应该禁言、禁皮肤、选将框、武将大家一视同仁,不然叫啥竞技。
  • 我也说一句

• 支持 1 反对 0

人气

粮饷

骁骑先锋

梅影赵襄特工灵雎

推荐

1. 22竞技模式勇猛分设定必须修改。每一场无论输赢都是10并且加减1颗星,花费时间太长,段位提升难度极大。此外赛季初连胜加一星,很多玩家很容易就到了枭雄,我们这些后来参与的可以说毫无体验感,根本不公平要么改回赛季初连胜加星,要么修改勇猛分设定,比如负方每杀死一名敌方角色额外加5勇猛分,否则进入劣势基本没有坚持下去的动力
    2. 22竞技14号位胜率过低。22本身运气和将面占90%以上,一号位摸一牌,四号位最后行动,23号位的联动可以说基本抹除了14胜利的可能,非常不平衡。可以修改成4号位多摸一张牌;3. 请给出ios端的开发审核时间表。包括mac,macbook,手机和平板,全苹果用户现在玩起来极度不方便。

• Maxkellvia :回复阿抗桑: 3/7开你确定不修改能做成竞技???
    • 阿抗桑 :22模式牌运和将面占90%有点过了,只不过至少占50%-70%;另外1、4位置和2、3位置是3/7开的,也没有基本抹除1、4的胜利。。。不过凉企是会这么轻易以及简单的就修改22模式的说
    • Maxkellvia :回复落霞: ZTE BA601 上周之前都是好的,现在sgs758578这个账号登陆后无法游戏,其他账号都正常
    • 落霞 :回复Maxkellvia: 是什么手机型号?
    • Maxkellvia :回复落霞: 此外还有一点,安卓手机互通端部分账号经常显示异常,无法进入竞技模式,公会,活动显示不完整。和客服反映过后都说是网络问题,但是重新***数次后依然有这样的现象
  • 我也说一句

• 香港记着其疾如风
    支持 1 反对 0

人气

粮饷

骁骑先锋

梅影赵襄特工灵雎韬略志坚剑眉星目舞态生风

新服的竞技匹配是不是目前只能匹配同区的,亲妈区和后妈区是分开的吧?现在百度区22竞技一晚上打不了几局,半天匹配不到人,后期打的想要到大将/枭雄难度挺大,希望匹配机制能和亲妈区合到一起
    • 我也说一句

人气

粮饷

二士争桃

那么多BUG什么时候解决  影响游戏体验
    • 我也说一句

人气

粮饷

七步成章

手机版看这个帖,特像个高级黑
    • 我也说一句

人气

粮饷

三顾茅庐

旧八神的强度已经跟不上时代潮流(神赵云修改得不错),还有新神将的神张辽,全扩倒数,什么玩意??!!
    • 我也说一句

头像被屏蔽

人气

粮饷

三顾茅庐

受到警告 12#
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

人气

粮饷

八斗高才

珠纱遮面

黝黑孙笨么
    • 我也说一句

人气

粮饷

六韬之略

请增加统帅三军演武模式!

目前只有统帅三军模式没有玫瑰金可以打!!!
    • 陌无双 :诸葛恪0手牌求桃时,不能傲才的bug什么时候修复
    • 858644 :你打得过卫士一的玫瑰金?被天胡马超裸摸3无中1连***捅死糜竺的路过,这种东西还是不要来祸害33吧
  • 我也说一句