楼主: 落霞

【直面策划】三国杀十周年优化建议征集

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.5

取消武将洗点要花元宝
取消工会商店每天随机出现商品的设定
氪金没问题,但是这些小的方面怎么说呢,恶心人吧 就这样
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

新服最初的差异化运营目标是竞技,其实做到这点不难。就是关乎平衡性的道具可用游戏内通货(银两)购买就行。比如破界石这个道具。在这个基础上保持汇率(元宝:银两)比例的稳定就行。价格也别太离谱,比如我觉得在1:5的基础上,一次破界可视为再招募一个新将那么就和一个招募令一样价格5000银两/1000元宝即可。石
  • 奇绝笨 :最后再强调一下我的真正建议:不仅仅是针对招募令/破界石这一个道具而已,而是说涉及到pvp内容的道具务必能用银两购买,且保持汇率稳定,哪怕限购。
  • 奇绝笨 :然后银两购买破界石每月限一次,也和银两买招募令规则一样。当然,以上的渠道并不影响“10连招募送一个破界”的的渠道。10个招募令送一个相当于招募令的破界石也算是常规的买10赠1活动优惠。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

强烈要求PC端支持网页支付。若喜欢手机,就不用PC端了;若是用PC端,就算不想用手机或者不方便用手机。
    强制PC用户手机支付,恶心。
    不然你以为我为啥用支付宝,微信就是个垃圾

• 我也说一句