楼主: 落霞

【直面策划】三国杀十周年优化建议征集

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.3

王基的动态皮肤马没了黄忠的动态皮肤弓射歪了我只求你们把游戏做好你们是用的新一批人来做新国杀还是坑钱加bug的服务器我之前一直给你反馈新三国杀应该是继承老服的好并加强你们可以用新鲜度颜色但是还是得出几个墨画的背景吧你们可以把人物变大但是边框应该变的更好看更和谐吧为什么这的bug这么多国战的突然技能跑到牌区使不了我猜是你们一直做flash的服务做别的有点不太会但是我是真想请你们用心做好别把新服当一个弃服或伪服因为我花了所有钱在里面我希望你们将老服玩家集结到新服的1能增加人数2新服的排位****和招募****很好3flash的服务器有很多毛病所以我只求你们公司一条新想把新服变好并且变成唯一要不我把所有钱都花在新服根本放弃老服了你们在把新服做烂了没人玩都玩老服我就弃坑了哎
  • 我也说一句

希望新三国杀能取代旧三国杀  并越办越好

人气

粮饷

Lv.1

动态皮肤,比如黄忠皮肤 能不能做的和老服一致? 这点效果都不想做码???
  • 我也说一句

支持 1 反对 0

人气

粮饷

Lv.1

不想多说新服****的黄忠传说皮肤升了动态真的大失所望和老服差太远了希望能优化一下吧新服黄忠的三根箭就简单的做了三根线啊太潦草了如果你们一直以这样的态度经营下去三国杀新服也不会有太多新人的希望早日优化吧

• 我也说一句

支持 1 反对 0

人气

粮饷

Lv.1

改错字和改皮肤配音错误。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

为什么曹婴既不出现在选将框也不能点将?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

只想神张辽坑自己的止啼减自己手牌上限修复。你们技能解析还清清楚楚写着自己不在自己攻击范围内。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

如果自己在自己攻击范围内怎么不能杀自己?强袭自己?黩武自己?等等等
  • 游梦天雨 :技能描述其它角色“对你攻击范围内的一名其他角色造成1点伤害。”
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

玩到现在,只想提交一个大问题,从新三国杀推出就有玩家反映了,不知策划们知否。

武将的虚化实在是太严重!!!
    ~
    细节全无,搞的个个武将都像是很残废,整个武将的形象都不能完全呈现,还谈什么体验。
    举例说明。
    如司马懿、荀彧、蔡邕等,原画中有很高的帽子,游戏中直接虚化三分之二,你们觉得好看吗?
    如曹丕、曹睿、孙休等,原画中都是带着冕冠,游戏中直接给虚化掉了,整个形象直接给毁了。
    如有些武将带着发箍,也直接虚化掉了。
    如有些女将带着精致的头饰,也是给虚化掉。
    ……
    绝大部分的武将、皮肤,几乎都难逃这样厄运。

简单谈谈,这样的设计是参照手杀的吧?可惜技术相比之,却却差的太远,所有武将都毁在这样的设计上,当初做新三国杀的时候就没有考虑到么?
    上面提到的武将像司马懿,手杀是完全体现出整个形象,帽子是多高就有多高,绝对不会像新杀这些直接给虚化掉。对比之下,可以说是卖家秀和买家秀的差别。
    说实话,这样的设计,取自手杀却远不及,而且也不是同老服那样直接拿整张原画当形象,直接把新三国杀弄的两不像,怪不得绝大多数老服玩家会吐槽这些个界面。一个新推出的产品,累积了多年经验和技术,最后却搞成这样,确实令人惋惜。
    直接放张游戏图,从中可以看出端倪,也许这样的设计从一开始就是错的

可以看出,玩家和上下两家的距离的太近,之间还有位置号数显示,这些几乎都紧贴在一起,

也难怪所有的武将和皮肤都要统一的虚化一部分。但是这些的游戏界面当初是怎么通过的?内部也没有工作人员注意过?
    这样的设计出来就注定会形成今天这样的窘境,就算是重改武将形象,会是什么结果?想想司马懿的帽子直接都在下家的将框内,这还能看?
    唉,进退两难。
    然后就这副图说些其他问题

(周鲂这顶部的头发直接给虚化没了,还真的是断发呢)

(先看看曹操、赵云,超过边框的,是看不到下面的边框)

(然后到司马懿这变成半透明, 都能看到边框了下面的边框了。出现这个问题的还包括:诸葛瞻{顺便说说这个武将技能改了这么久,战功还是没修复好?}、袁术、神刘备等等等,这样的细节真是太不小心了吧

并不是一眛的吹嘘手杀,但手杀以阶梯狀的武将呈现完美的避免了这个问题,堪称精妙。虽然玩老服有点不太习惯手杀那样的界面,但至少是没有破绽。新三国杀比起就漏洞百出了。
    一个游戏逐渐承载了十年的文化,十周年本是盛事。但新三国杀从推出之际,便饱受质疑,遭到绝大部分玩家否定。这样的情况,三国杀游戏在行业中算是先例了吧?在技术越来越成熟时推出的十周年新服,却得不到多数玩家的认可,可以说这是一个失败的产品。
    游戏的发展方向,运营如何,作为玩家可能无权过问。但是想拥有更好的体验,这也是最简单的,最基础的渴望。这个问题一些玩家之前提出,工作人员大致已经了解,也许官方会无动于衷,即使知道了也懒得去改变,工作量太大,会觉得:‘就这样吧!’。
    每次更新,游戏都在一次次优化,这次更新,首页界面已经重做,真的很期待十周年版本能有进一步的变化

• 我也说一句

• 支持 1 反对 0

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮

录像功能还有一些没优化的地方,像游戏过程中的聊天信息,录像是不会保存的;其次是观看录像只有一个退出键,点了退出键就直接退出到大厅,要观看下一部录像还得重新打开录像功能,这过程太繁琐了。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

小霞你好   反馈两个bug

1 公会战选将框的第一个武将换完将 实际上会变成新的武将 但是显示还是原来的武将  实际武将和显示的武将不符  

2公会战无法使用限定武将  pve的话这些限定武将强度不高也不失衡 很多人升了五阶但是无法使用 如果害怕出现防守的bug组合 能否考虑开放进攻方的武将选择范围
  • 我也说一句