楼主: 落霞

【直面策划】三国杀十周年优化建议征集

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.3

1:统帅三军里面的属性杀与普通杀根本没有区别,希望能像身份场一样能够有明显的区别。
2:统帅三军里面的规则能不能做一个介绍?比如无中生有3张牌,是在对方人数比我方多的时候。如果不是触发了一次,现在都不知道。
3:希望统帅里面可以看到对面的将面,不然很多时候都是碾压,都是托管。

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

2019年4月1日,国战演武,孔融不能礼让。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

请将以前能够通过任务获得的标包武将加入武将池或者可以购买!
  • szn :回复szn:缺一个标灯真的难受
  • szn :我之前新手任务错过了黄月英,现在想抽都抽不到
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

iOS app里武将列表切换到欢乐成双模式,点击类别比如“神话再临”后,“全部武将”那里显示的总数量会变成376,这个数字不对吧?下面那个活动的数量也有bug,5/4?
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

现在的左慈在三国杀里绝对是位于金字塔顶端的存在,其强度极大的**了玩家们的游戏体验,尤其是左慈主的情况下,内几乎就是必输,这也是竞技不允许左慈出场的原因,个人觉得可以将其技能改成最多只允许拥有4个化身牌,且分别属于魏、蜀、吴、群4个势力,举个例子,游戏开始时获得了孙权(吴)、曹操(魏)化身牌,之后掉2血又获得了刘备(蜀)化身牌、张角(群)化身牌,这之后受伤化身牌不再增加,但可跟当前势力化身牌更换,例如新获得了关羽(蜀)化身牌,则可以选择是来更换刘备(蜀)化身牌,获得了貂蝉(群)则跟张角(群)更换,当然也可选择否不替换
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

我不知道为什么会有2v2这种近乎自闭的模式,该模式下朱治、曹昂、陆绩等强将近乎无敌的存在,极大的**了游戏体验,使得整个对局下来对没有强将的玩家游戏体验极差,某些功能将几乎没有上场的机会,现建议可否将其改成3v3,使得类似诸葛瑾这样的功能将也能上场,而不是队友一死就挂机等结束;还有刘焉也是设计的很失败的一个将,嘲讽力max,在手顺的情况下(比如丈八),几乎无法克制,1个人便能秒杀全场,整场游戏下来,要不打死在座的各位,要不被在座的各位打死,不是自己暴毙就是对手暴毙,毫无游戏体验,而一款游戏最重要的是什么,玩家游戏体验!我也玩炉石、炉石这点就做的很好,otk战术这种自闭的炉石打法,官方也一直在有意识削弱,而不是一局游戏下来就是自己跟自己玩,我胡了你随意本身就是设计的失败
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

统帅三军的属性杀显示??????????????????????????????????????????????????????????????????????
    • 我也说一句

顺其自然

人气

粮饷

Lv.1

小乔的 红颜 技能,在国战中可以主动释放,但是无法进行后续任何操作,版本更新说明中提到修复,但实际并没有!!!
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

可以加一个滑动出牌,像老杀那样,比如出杀我可以直接按住杀滑到对手身上
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

策划是不是没建立过新号玩过
    新建立的号做指引任务的时候 会卡在第一个任务的领取奖励页面 领取不了奖励
    所有的新玩家都会卡在这 没有新玩家 就等着倒闭吧

• 范马勇次郎 :策划有看到吗?这个BUG所有浏览器登录都会触发,只有端游可以领取到奖励,而且这个教程还没办法关闭,强行按要求点击,萌新可以永远卡在这个地方了。
  • 我也说一句