楼主: 落霞

【直面策划】三国杀十周年优化建议征集

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.1

年兽后就没有活动场了能否保证任何时候都有一个活动场呢除了武将列传估计以后很难更新了当没有新活动场时能否开一下文和乱舞活动场好歹每天能吃一下**现在新区死气沉沉的休闲场都是抗金排位打完了就没事做了策划不想想新区的衰落策划要负大半的责任
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

希望月卡和周卡能在到期后0点清零就可以买,而不是要等到比如7天前是下午17点买的,现在非要等到17点才能买
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

楼上说的很对 希望月卡和周卡能在到期后0点清零就可以买,而不是要等到比如7天前是下午17点买的,现在非要等到17点才能买  

希望诸如此类的活动设定以后都变成24小时刷新一次
  • 我也说一句

支持 1 反对 0

人气

粮饷

Lv.2

【bug】吴庞统技能描述错误
应该是谁的点数小谁摸牌,描述成谁点数大谁摸牌了。。。
这事已经很久了,也没人管管,就是改变一下描述,本身技能逻辑又不用改,,,有那么费劲么、、
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

1、希望新三国杀十周年的竞技排位模式可以和老区一样改成禁言,通牌,打嘴牌,**的人太多了;聊天不聊牌可以去悠闲模式
2、竞技匹配模式不完善,以前还有掉分保护机制,现在枭雄还能匹配到领军和大将,技术水平完全不在一个档次,影响一局的质量浪费大家时间。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

这个每日优惠策划能否优化一下呢? 300元宝的,奖励是多多益善,请问200级玩家要多多益善做什么呢?这个直接导致200级或者接近满级玩家不会从来不会购买。你们可以统计一下3种礼包的购买次数,统计一个月看看。没人买,肯定是有原因的。哪怕把多多益善换成一个中郎将印,估计买的人也会很多。还有600元宝的必定获得奖励也应该调整一下,请问诏令有什么用呢?为什么不换成将印箱子或者中郎将印,买的人应该也很多。或者这些礼包提供2-3种选择,让玩家可以根据自己情况购买。这些道具可以换成今年箱子或者将印箱子或者别的。至少300元宝的多多益善你们直接放弃了200级玩家。200级玩家是什么玩家?老玩家,或者是经常玩的玩家,多多益善直接就是让这些玩家直接没有了购买欲望。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

请问司马徽这些箱子活动为什么没有会员经验呢? 祈福武将都加了会员经验,为什么开箱子的武将没有会员经验? 按照概率来说,司马徽价值2000元,有的甚至更多才能开到。请问连会员经验都没有,如何吸引人去开箱子? 买的人少,真的是有原因的,请策划好好思考一下。
  • 游离的寂静 :是的 买箱子没有会员经验 我是不想开的
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

新国战手机有Bug,典韦不能通过丢手牌中的武器伤害攻击远距离攻击范围里的人,目测只能丢距离为1的人!
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

加大逃跑 消极游戏 不按身份玩等的竞技模式的处罚力度  身份翻拍真的随机 有时候3连内是不是概率有点大
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目坚持不懈

建议新三国杀排位赛可以自由选择对手是人还是机器人
    • 我也说一句