楼主: 落霞

【直面策划】三国杀十周年优化建议征集

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.3

这2天又发现的问题

• 今天就出货 :回复落霞: 登入的时候不会出现
  • 今天就出货 :回复落霞: 游戏的过程,这次更新之后还是存在这样的情况,老服我没出现过,新服每天时间一长都会有,游戏过程中不会产生,一般是点到别的页面的时候会卡住
  • 落霞 :这个白屏是登录的时候还是游戏过程中?
  • 落霞 :点击右下方的朱砂,可以一键**的。感谢你的反馈,提示不够明显,会考虑优化。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

什么时候能把武将评级系统这种毫无意义的东西去掉呢 很影响武将皮肤画面美感  (您可以自己上一下移动端的十周年武将界面体验一番)

SSS SS S A这个系统您能解答一下有什么用吗?

为什么毫无意义?
    1评级毫无根据
    2对玩家游戏体验没有正面影响(甚至是负提升)
    3不能推动付费

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

1. 反馈bug
    黄盖回合内苦肉自杀了 蔡夫人**有读条但是没有摸排/装备选项: 因为黄盖死了装备拿不了但是牌也不能摸了吗?
    **:其他角色的回合结束时,若其没有于此回合内使用过牌指定除自己以外的角色为目标,则你可以选择一项:1.将其装备区里的一张牌置入你的装备区;2.摸一张牌。
    2. 笔伐策划
    新服的活动有点诚意啊 我2个月 v5 现在有钱也不想充
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

神张辽改过还是太弱了,技能设计也不合理, 先造成伤害再夺锐收益太有限,而且很多增加伤害的技能即使抢到了也无法使用,比如裸衣,二技能止啼拼点回复装备栏几乎没用,本身不会拼点,所以我认为把拼点移到夺锐中更合理一些。通过拼点赢则抢技能,输了也类似一个小突袭,这才是神将应有的强度。
    【夺锐】出牌阶段限一次,你可以与一名角色拼点:若你赢,你可以废除你的一个装备栏,然后选择该角色的武将牌上的一个技能(限定技、觉醒技、主公技除外),令其于其下回合结束之前此技能无效,然后你于其下回合结束或其死亡之前拥有此技能且不能发动【夺锐】;若你没赢,你摸一张牌。
    【止啼】 锁定技,你攻击范围内已受伤的其他角色的手牌上限-1;当你造成或受到伤害时,你恢复一个装备栏。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

希望宝箱掉英雄几率高一些  我想冲元宝买司马徽的宝箱来着  一看掉率和价钱  0.5的爆率  和要1000元宝一个   1 我一想我冲12800元宝翻倍是25600  能买25个  是个的几率是5 25是个12.5的几率这可是我全部的钱啊万一没爆我就真不想玩了  我恳求加爆率或降价钱
    • 我也说一句

希望新三国杀能取代旧三国杀  并越办越好

1万

人气

粮饷

公会代言人

珠纱遮面心悦君兮七步成章桌游志曹婴

希望武将评价可以像祈福名人堂点赞一样出银两灵气朱砂什么的,可以提高评价的积极性。
    • 我也说一句

我敬你三分,你还我一丈

人气

粮饷

Lv.1

为什么 竞技段位排行有突破武将限制? 不突破武将就不能打竞技吗?有这么限制用户的? 是否突破一个武将应该是用户的自由,为什么不突破就不能打竞技了?
    • 美刀人 :萌新总会有些奇怪的想法。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

为什么竞技排行还要求突破武将个数限制? 10个以上才能打中郎?15个以上才能打领军? 20个以上才能打大将? 既然游戏没有强制要求突破武将,为什么在竞技场有这个限制?是否突破武将应该是玩家的爱好,有的玩家就是喜欢标准技能的武将,难道这样就不能打更高排位的竞技? 你可以对总的武将数量有限制,但不应该对突破武将数量这样限制!!!  你可以要求有10个武将以上才能打中郎,15个以上才能打领军。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

1,能不能把不玩竞技的身份玩家聚集一下。2,每天登录你们自己数一数,点完免费将印免费秀和活跃还要点关掉你们的促销活动,一共要点将近20下鼠标才能开始玩游戏。能不能简化一下步骤,你把将印藏在武将里面,进一次将印界面要点5次鼠标才能到达界面,加上退出来要8下,而且每一下都有你们华丽得要死慢吞吞的过场画面。求你们不要为了美观而美观,用上一两个月这种界面一点实用性都没有。3,还是完成和领取日常任务步骤太繁琐问题,很多明明玩家只要点一下完成就可以结束的任务,却分布在不同的分支里面,能不能让可以点完成的任务最直观的集中起来不要我一个一个去找。就像你们老区一天天一个一个道具过期的邮件你们是玩不玩三国杀这个游戏啊,都没点常识说没必要加的操作不要弄出来恶心玩家。4,所有的选项框都太大,包裹开个只有一个将印的箱子,还要弹出一个硕大的选择框给你选要开几个,我TM就一个你还要让我选几个?5,所有的界面要关掉,只能把鼠标移到关闭或者返回,打叉。这在手机上没有问题,毕竟都是触屏的,点哪都一样,但是终端用鼠标就会显得很智障,很多弹出来硕大的界面或者选择框,我希望不要强迫玩家一个一个把鼠标移到x上面去点关掉,我点下其他空白的地方就能关掉好吗。0,总结一下,进游戏日常任务太分散每天都点会显得非常繁琐,选项框太大,有很多过场动画太优美(也就是慢到爆)对长期玩游戏的来说,会审美疲劳很烦很鸡肋,感觉没必要。建议缩小电脑端很多界面的显示比例以及操作关闭界面和完成任务的细节做好点快速点,还我们一个耐看耐用的界面,都是对我们新区玩家莫大的改观,这些都好比鞋子里的内面,穿得舒不舒服耐不耐穿只有穿的人知道。再者主打娱乐的老区,竞技一样排得到人,而主打竞技的,其他娱乐模式就根本没人,建议把新区分散的娱乐玩家资源集中一下,这样才能让玩家感觉新服是三国杀的未来,不然竞技就一个单人的界面,你的秀秀给谁看。根本没人看。以上
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

留个名,随时补充。
    1、浏览器看不到周泰【创】王基【奇制】
    • 我也说一句