楼主: 幼蕉

【社区活动】端午佳节到,网红粽子也送你!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于50可以抢楼  

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮勾唇嫣然

馅料:蛋黄
心得:南方人,小时候最常吃的其实是碱水粽,然后蘸一点点糖。但是现在不爱吃甜的了,猪肉又太腻。蛋黄莲蓉月饼那么好吃,那么相同馅料的粽子应该也不会差吧~~不知道哪位小伙伴会收到我的粽子呢?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

特工灵雎

馅料:枣泥
心得:在我老家原本只有咸粽子,后来某一天无意间吃到的枣泥馅的,就像打开了一个新世界,从此一发不可收拾,希望把枣泥粽子跟大家分享。
  • 我也说一句

4万

2万

人气

粮饷

Lv.13

萌萌貂蝉特工灵雎勾唇嫣然上网的曹丕

馅料:豆沙
心得:记忆里粽子都是甜甜的,原来这就是家乡的味道,让我思念到如今。虽然也有很多咸粽子,但是最喜欢的还是豆沙、枣泥之类的甜粽子,因为有抹不去的回忆。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

舞态生风巧笑嫣然坚持不懈

馅料:猪肉 蛋黄
心得:虽然我家甜咸粽子都有,但我还是更爱咸粽子一筹。猪肉的鲜香、蛋黄的醇厚与糯米的软黏相得益彰,真乃人间美味。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

馅料:猪肉+蛋黄。
心得:咸粽子万岁!作为食肉动物有肉才是王道,那种肉香味是甜粽子无法比拟的,更不会像甜粽子那样甜得发腻,表白咸粽!
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

萌萌貂蝉特工灵雎

馅料:豆沙
  心得:我最喜欢豆沙粽子,当我第一次吃到豆沙粽子的时候.我惊呼.世界上竟然有这种好吃的.我愿意每次饿的时候都吃豆沙粽子!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

馅料:猪肉,蛋黄
心得:我是北方人,端午节吃的都是枣泥和豆沙的粽子,吃的有点腻。于是这次,我决定选另外两种馅料来做粽子,希望大家喜欢。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

馅料:豆沙 猪肉。
心得:听说粽子分甜的咸的,豆沙是甜的,猪肉是咸的,在一起搞就不会有甜党咸党争了。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊

馅料:猪肉,蛋黄
心得: 我觉得咸粽子是最好吃的,没有之一!猪肉和蛋黄在粽子里面是绝配!从小吃惯了肉粽,希望你也喜欢吧!
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮

馅料:猪肉蛋黄
心得:从小家里包的都是咸粽子,刚开始是蜜豆包腊肉的,后来改良了变成了猪肉蛋黄,超级好吃,就是不能吃太多容易噎着
  • 我也说一句