楼主: 幼蕉

【社区活动】端午佳节到,网红粽子也送你!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于50可以抢楼  
头像被屏蔽

1万

人气

粮饷

禁止发言

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

签名被屏蔽

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚

馅料:枣泥、豆沙
心得:最喜欢甜粽子,枣泥的甜加上豆沙的甜吃到嘴里,那味道分明就是童年的味道嘛。祝吃到甜粽子的你生活甜甜美美、快快乐乐。

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

馅料:猪肉、蛋黄
心得:我最喜欢猪肉蛋黄粽子,甜味粽子实在不是我的菜啊。还是咸的更美味。如果还没吃过猪肉蛋黄的,我这个就给你尝尝鲜,如果你也喜欢咸粽子,那就太好啦。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮勾唇嫣然上网的曹丕

蛋黄粽子,心得:我喜欢吃蛋,无论是月饼,还是粽子,我都喜欢有一颗黄金的蛋黄在里面。简直不要太好吃哦。开心到上天。不说了,越说越饿。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水流光幻彩

馅料:猪肉,蛋黄
心得:作为一个北方人,真心不喜欢甜粽子,反倒是对南方的咸肉粽比较感兴趣,特别是咸肉鸭蛋黄的,简直是人间美味~
  • 我也说一句

萤烛之火,也敢与日月争辉?

4万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水

馅料:猪肉
  心得:我最喜欢猪肉粽子,另外三种都不是我的菜,本人妥妥的肉食动物,无肉不欢,但是不要太肥腻,瘦的就好!
  • 我也说一句

carpe diem

人气

粮饷

Lv.5

馅料:豆沙,枣泥
心得:用枣泥和豆沙做成的粽子,吃的时候蘸上砂糖,是我每年端午节的最爱。希望收到的人也能喜欢。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

馅料:蛋黄,枣泥  心得:小时候只吃过枣泥的,蘸糖吃的感觉是最完美的,长大后吃过蛋黄和猪肉的,猪肉的会腻,蛋黄的就恰到好处,所以***这两种馅的。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈荐言献策犯言直谏翩翩儒生

馅料:猪肉
心得:最喜欢肉粽子了,甜粽子一辈子都比不过肉粽子,加猪肉最好吃了,最好带点肥肉,这样超级香的。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

馅料:蛋黄
心得:我最喜欢蛋黄粽子,因为不喜欢吃肉,还是选的蛋黄,糯米软软的,蛋黄很香,就这个了
  • 我也说一句