楼主: 幼蕉

【社区活动】端午佳节到,网红粽子也送你!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于50可以抢楼  

1万

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚特工灵雎

馅料:豆沙  心得: 因为不太敢吃肥肉所以一直对咸粽子不太感冒,和月饼一样都是喜欢豆沙馅的。甜又不腻,粘上果酱就更好吃了!不管是红豆沙还是绿豆沙都特别好吃!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

特工灵雎

馅料:猪肉
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈冬至貂蝉荐言献策特工灵雎制霸天梯结伴而行翩翩儒生

馅料:豆沙
心得:我最喜欢豆沙粽子,因为小和尚猪肉和蛋黄都不能吃啊!那就豆沙吧!豆沙好!很喜欢吃豆沙包!豆沙粽子应该也不错!就豆沙了!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚剑眉星目特工灵雎

馅料:猪肉+蛋黄+豆沙。
心得:我最喜欢鲜香味的粽子,但在某一次偶然的机会下吃到这种咸中带一点豆沙清甜的双味粽后,味觉开启了新的篇章!真的很好吃,大家有机会都去试试,吃完一个接一个,根本停不下来!
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯非酋之约勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

馅料:蛋黄。   心得:蛋黄我的最爱,不管是月饼里还是粽子里,我都喜欢蛋黄馅的,尤其是咸蛋黄。总是让我百吃不腻
  • 我也说一句

7万

2万

人气

1万

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

馅料:猪肉、蛋黄
心得:蛋黄肉粽是中国传统节日小吃,属于广式粽子的一种,***原料主要有糯米、五花肉等,一般在端午节食用,清新的粽叶混含着鲜肉香气,让人垂涎欲滴,而加入一颗蛋黄,又让咸香的粽子带上一丝甜意,风味独具。材料包括叶、糯米、五花肉、香菇、蛋黄、枣、盐、料酒、老抽、糖、蚝油等调味品。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

特工灵雎

馅料:枣泥
心得:从小就吃的是红枣馅的,因为我们那里好像只有甜粽子,蘸着糖里外都是甜的。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

荐言献策

馅料:猪肉、蛋黄、豆沙。
心得:蛋黄是最爱,搭配猪肉简直不能更棒。可是豆沙也好喜欢啊。怎么办怎么办,脑海里的甜党和咸党要打起来了。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

猪肉+蛋黄
心得:
咸肉粽什么的最有爱了,酒+五香粉+糖+酱油+盐++++一大堆东西腌制的肉那可叫一个香,糯米再用油盐泡过拌过,味道一层叠一层的!虽然枧水粽的话,加豆沙也不错,但是还是没有肉肉好次哇,而且加上蛋黄的口感简直要炸要炸,唔,想想就好……没家回的孩子吃不到粽子,这里的粽子总是没有家里的好吃——唔,想起我去年写的那篇端午节的文了,哭
  • 我也说一句

体谅下,毕竟程序员都在提取数据,不能整个数据库搬是有点麻烦

人气

粮饷

Lv.8

巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮

馅料:猪肉
心得:我最不喜欢猪肉粽子,虽然不知道哪个倒霉蛋会收到我的粽子。估计不好吃,好吃你也不要来打我啊!
  • 我也说一句