楼主: 幼蕉

【社区活动】端午佳节到,网红粽子也送你!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于50可以抢楼  

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮夏日大乔坚持不懈持之以恒荐言献策为人民服务文韬武略特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔

馅料:猪肉和蛋黄
心得:蛋黄真的超好吃ε=ε=ε=(#>д<)ノ一口咬下去,美得很_(:з」∠)_ 豆沙的也很不错,绵绵的感觉。
不好意思打扰了,直到今天我才发现这是粽子不是月饼,那肯定是猪肉和蛋黄阿!誓死捍卫咸粽的尊严!必须是肉粽!!!多打几个感叹号表示严肃!!!
卤过的三层肉搭配着糯米,那是一种什么样的滋味,想想都要流口水好吗=口=再来一口发现还包着蛋黄,简直不要太美!
  • 我也说一句

• @劭儿 我去摘下这天上的星辰赠与你

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水

馅料:豆沙
    心得:一直都是甜党的我表示,白粽子蘸白砂糖其实是最好吃的,撕掉深绿色的外衣,露出雪白的肌肤,糯米的香浓口感,砂糖的细密甜美,一下子把人拉回到最简单的幸福之中,现如今粽子里面必须加点什么,五花八门无奇不有,所以如果一定要加的话,就加豆沙吧!至少不会太冲击糯米与砂糖的那份和谐。
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮萌萌貂蝉特工灵雎

馅料:猪肉 ,蛋黄
    心得:咸粽子才是最爱啊,一定要多肉,多肉,多肉!搭配上一些蛋黄,简直美味,兼具口感与营养。希望大家和我一样喜欢咸粽子!
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮荐言献策特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

馅料:枣泥、豆沙
    心得:香香的枣泥,你吃过没?天天的豆沙,你尝过没?香香糯糯的甜粽,你吃过没?真正的甜味粽,可带劲啦~
    • 我也说一句

头像被屏蔽

人气

粮饷

禁止发言

人气

粮饷

官方解说

巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷

馅料:枣泥
    枣泥:好吧,其实我最喜欢的是只有粽叶包裹的白粽子,但是加点枣泥也不错,叶香加上糯米的口感,混以枣子的香甜,又好吃又营养,希望您会喜欢!

• 我也说一句

虚怀若谷,韬光养晦

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈招财进宝萌萌貂蝉翩翩儒生花笑初妍女仆大乔

馅料:豆沙  枣泥 。
    心得:甜上加甜 。枣泥豆沙粽子新鲜出炉啦 。!友情提示 。拿到我做的粽子的小伙伴请必备饮料。不然得了糖**病可别找我
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

餡料:豆沙
    心得:飯的咸味跟豆沙的甜味一起是絕配的選擇,吃很咸的飯像人生一樣在低谷,豆沙的甜味就像先辛苦過後的收益,很滿足很甜。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚剑眉星目心悦君兮

馅料:猪肉、蛋黄
    心得:个人来说:粽子这种东西甜的太腻了,粽子还是要吃咸的好。再者也是个肉食动物,放肉是必须的,不管是什么肉。
    • 我也说一句

阿妈会玩小几把,蒸蒸日上三国杀。

我们的游戏正在蒸蒸日上哦。

额。三国杀都快上市了,
    这种问题你真认为会是问题么....

官方以为大家都清楚了.

1万

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚剑眉星目心悦君兮坚持不懈

馅料:蛋黄 猪肉心得:蛋黄永远是最爱,加点肥肉和栗子就是完美,真的怎么吃都不厌,想起来就饿
    • 我也说一句