楼主: 幼蕉

【社区活动】端午佳节到,网红粽子也送你!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于50可以抢楼  

1万

人气

粮饷

Lv.11

馅料:猪肉。
心得:我最喜欢猪肉咸粽子。作为南方人实在吃不惯甜粽,还想着,明明有了咸肉粽,为什么还要发明出甜粽,对吧!大大的一块五花咸猪肉,配上花生眉豆五香粉,半夜看球最佳伴碟!
  • 我也说一句

YNWA

人气

粮饷

Lv.7

韬略志坚

馅料:枣泥
心得:我最喜欢红枣了,不仅闻起来香,味道还甜,而且还不是那种甜到腻的甜,并且还有补血的功效。感觉用来做粽子馅,我估计也会开始喜欢吃粽子的吧。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

馅料:豆沙
心得:已经习惯了吃甜粽子,好的豆沙粽子会让人尝到甜味之余又能感受到豆沙的糯软,给人一种一场舒适的感觉
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉梅影赵襄桌游志曹婴制霸天梯结伴而行花笑初妍小权行舟步步带水

馅料:蛋黄
心得:我最喜欢蛋黄粽子,因为蛋黄是圆形的,犹如月饼一样,希望能和家人在端午的时候团团圆圆的。无奈独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮荐言献策制霸天梯翩翩儒生

馅料:枣泥
心得:我最喜欢枣泥粽子。大自然的馈赠,来自深山老林的野枣,吸天地之灵气,汇日月之精华,凝聚成了独特的味道。配上清香的糯米,粽叶的芳香,就是那金风玉露一相逢,枣泥粽子我爱吃
  • 我也说一句

观今夜天象,知天下大势

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚制霸天梯勾唇嫣然花笑初妍

馅料:猪肉、蛋黄
心得:甜粽子虽好,失之甜腻;于是,精瘦的猪肉配上鲜香的蛋黄,最好再能缀上一些香菇、一些竹笋,紧紧包裹在竹叶青韵里,送给你。
  • 我也说一句

自反而缩,虽千万人,吾往矣。

8万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也我是赢家洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔棉弹心动

馅料:猪肉、蛋黄
心得:这是一颗蛋黄肉粽!曾经吃过几次,感觉非常好吃!这样一颗油腻腻的高胆固醇粽子,送给你!!!
  • 我也说一句

OL12级彩虹公会“豹子头之家”强势受人!

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才初出茅庐金璧之才董白与黑喵特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动

馅料:豆沙 蛋黄 猪肉
  心得:绿豆蛋黄腊肉粽,豆沙是绿豆沙,蛋黄是鸭蛋黄,猪肉是腊肉,鲜香可口,绿豆又可以解油去腻,绝妙搭配。
  • 我也说一句

祝阿云中秋节快乐,假期多感受感受生活,少宅多出去走走。

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐金璧之才董白与黑喵特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动

馅料:豆沙,枣泥
  心得:豆沙可以是绿豆沙,枣泥不要放太多糖,腻了就不好吃了,两种馅料都算是甜口的,喜欢甜味粽子的小伙伴真心可以尝试下。
  • 我也说一句

凤仙蝶舞中秋快乐,月圆人圆满,天天吃月饼~

人气

粮饷

Lv.7

馅料:猪肉
心得:选取五花肉做馅料,再混杂绿豆,肥而不腻还带着甘香,想起就让人流口水,冷吃热吃都好吃的让人停不了口,吃完还让人回味无穷。

• 我也说一句