楼主: 幼蕉

【社区活动】端午佳节到,网红粽子也送你!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于50可以抢楼  

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮特工灵雎结伴而行无尽的巅峰

馅料:蛋黄 心得:家乡的粽子有咸的和甜的两种吃法,甜的是碱水粽蘸白砂糖吃,咸的是肉粽,里面是五香五花肉,另外有些是加蛋黄,我最喜欢在众多粽子中吃到有蛋黄的,那口感非常好,很喜欢。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉勾唇嫣然上网的曹丕

馅料:枣泥
心得:小时候最爱的就是蜂蜜粽子,不用等到端午节,长大后就成了一种奢望。现在的馅是越来越多了,但还是觉得枣泥的好吃,没有为什么
  • 我也说一句

2万

人气

1万

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉梅影赵襄桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

馅料:豆沙
心得:我最喜欢豆沙粽子,因为蕉妹最厉害了,蕉妹喜欢的肯定没错,味道肯定好吃,不好吃你打我。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎

馅料:猪肉、蛋黄
心得:最早的咸粽子只是普通猪肉的,不过自从有了猪肉蛋黄粽之后我就再也不吃普通的肉粽了,就是因为这种粽子是在是太好吃了!
  • 我也说一句

头像被屏蔽

2万

人气

粮饷

禁止发言

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

馅料:枣泥 心得:没吃过肉粽,心理上也接受不了肉粽,所以送给你的粽子也是超甜的蜜枣味儿的,吃一口就是幸福的味道!嗷嗷,希望你也喜欢吃甜。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚剑眉星目

馅料:猪肉,蛋黄
心得:甜粽子都是**,我反正不能想象一边吃米一边蘸糖2333猪肉、蛋黄配上香糯的米,一顿香喷喷的正餐也不过如此了吧。口齿间的粽叶清香又减了几分油腻,只是别把它当配菜吃掉了!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

馅料:枣泥,豆沙
心得:粽子最喜欢的就是这种甜甜的感觉,吃一口,满满的豆沙充满口腔,粽子的糯软加上豆沙的甜蜜,真是不吃饱不罢休啊
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊

馅料:豆沙
心得:粽子月饼都是甜党,豆腐脑咸党,emmmm,咸的肉粽表示不太能接受,豆沙粽子才是最好吃的粽子,因为有童年的味道,妈***味道
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎

馅料:枣泥
心得:我特喜欢吃枣泥的粽子,淡淡的甜味不会太腻,又有枣的香味,特别适合大家品尝,希望收到我做的粽子的人会喜欢吃枣泥粽子
  • 我也说一句