楼主: 幼蕉

【社区活动】端午佳节到,网红粽子也送你!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于50可以抢楼  

人气

粮饷

Lv.5

馅料:蛋黄,猪肉
心得:大学阶段最喜欢的粽子味道了,一想起来就流口水,根本忘不掉。虽然不知道哪个有缘人会收到我的粽子,但是肯定好吃,不好吃你也别来找我,我尽力了。
  • 我也说一句

6万

5万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动

馅料:
枣泥。
心得:说句良心话,看到这四种馅儿,基本上会想到月饼上。毕竟粽子包馅儿的习俗在北方不多见,包粽子大多糯米或者大黄米就够了,三棱形的粽子角上可以点上3个大枣。吃的时候蘸着白砂糖,已经是人间美味了。后来吃到过肉粽咸粽,因为多年习惯的关系,并不喜欢。蛋黄馅儿的粽子还真没吃过,想想蛋黄馅儿的月饼,味道多少能猜到一二,虽然估计不错,不过还是比不上原汁原味的白白胖胖的实心大粽子。豆沙可以算是百搭,豆沙月饼、豆沙包都不错,豆沙的粽子之前吃过,很好吃。枣泥馅儿的月饼是我 的最爱,但是枣泥馅儿的粽子还真没吃过。所以这次做一个枣泥馅儿的粽子,想想也会流口水。不知道哪位有缘人能吃到,要是不嫌弃的话,我先咬一口尝尝可好?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

馅料:豆沙   
心得:豆沙我的最爱,不管是月饼里还是粽子里,我都喜欢豆沙馅的,每次家里的豆沙都是被我承包的。总是让我百吃不腻
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

馅料:蛋黄
心得:香气四溢,冒着红油的高邮咸蛋黄,与清甜的糯米粽子相搭配,幸福感充盈每一个味蕾~好吃请选我,绝对吃不够!
  • 我也说一句

在风中,有人歌唱,有人起舞,有人相爱。

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

心得:我从小喜欢豆沙粽子,这是儿时的记忆,儿时的记忆最重要,豆沙、豆沙、豆沙!我要吃豆沙粽子!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

端午节一边吃月饼一边划龙舟美滋滋
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

占楼待编辑
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

女仆大乔

馅料:猪肉
心得:我最喜欢猪肉粽子,因为曾经念高中的时候,学校小卖部卖的就是猪肉粽子,做完广播体操后就要去买一个来吃,那是抹不去的青春的味道。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

心得:我喜欢豆沙馅的一切东西,包括但不限于粽子、汤圆、包子、冰棍、馅饼,少年确定不入豆沙坑吗?
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

俱乐部选手

翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

馅料:猪肉,枣泥
心得:还没试过这样的组合,尝试一下做第一个吃螃蟹的人,将咸甜两派完美融合起来,以后再无异端,从此世界和平。
  • 我也说一句