楼主: 幼蕉

【社区活动】端午佳节到,网红粽子也送你!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于50可以抢楼  

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚董白与黑喵特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动

馅料:豆沙 蛋黄
  心得:豆沙是绿豆的,就是绿豆蛋黄粽,是一种微微有点咸味但是入口很香醇的粽子,糯糯的粽子,油油的蛋黄,流连往返。
  • 我也说一句

祝小波波中秋节快乐,天天开心快乐

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

馅料:猪肉。 心得:我就特别喜欢吃热,emmmm.那也只有这个了,理解万岁
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

馅料:豆沙+枣泥。
心得:枣泥和豆沙配不配,没试过,不过甜粽子蛮好吃的,吃了嘴巴甜一点,生活过的甜一些,姑娘吃了声音甜,小伙吃了事业甜。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

舞态生风

馅料:猪肉
心得:咸粽子才是王道,甜粽子都是异端,相信我,猪肉馅的粽子是最好吃的,没有多余的理由,就是好吃!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

珠纱遮面心悦君兮特工灵雎翩翩儒生

馅料:咸猪肉
心得:反正就是最好吃了!  好次最好加辣嘤嘤嘤
  • 我也说一句

留不住的人.心里住着风

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

桌游志曹婴

馅料:蛋黄
心得:我最喜欢蛋黄粽子,因為我不喜歡吃甜的,甜的會蛀牙,蛀牙就要看醫生,看醫生就要花錢,花錢就會心痛,所以我最喜欢蛋黄粽子。
  • 我也说一句

冬季北极星宣传中
https://store.steampowered.com/app/1150550/Winter_Polaris/
……无论何时都不曾改变。
她无论何时都待在那里。
从初次相遇那天开始从未间断过。彷彿被什么东西束缚似的一直待在那里。

1万

人气

粮饷

Lv.12

馅料:蛋黄
心得:我最喜欢蛋黄粽子,蛋黄是最好吃,比其他的不知道高到哪里去!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目六韬之略七步成章坚持不懈荐言献策步步带水

馅料:枣泥
心得:我是北方人,做粽子只做甜馅,我最爱吃枣泥的,或者将一个整个的红枣放到里面,生活已经不好过了,希望可以从吃的里面得到快乐
  • 我也说一句

[img][/img]

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈萌萌貂蝉特工灵雎勾唇嫣然棉弹心动

馅料:猪肉,蛋黄。
心得:我最喜欢吃猪肉蛋黄粽,大大的粽子里塞满肥肥的猪肉和一颗蛋黄,非常好吃!这就是我家乡的传统粽子,希望收到的有缘人会开心,吃到满满的幸福!
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

馅料:猪肉
心得:我从小最喜欢吃的猪肉粽子,先在尖上咬一口,肉馅就漏出来啦,糯米和猪肉的双重香味会让你食欲大增。不过好吃也别吃太多喔,吃多了不容易消化。
  • 我也说一句