楼主: 幼蕉

【社区活动】端午佳节到,网红粽子也送你!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于50可以抢楼  

人气

粮饷

Lv.10

馅料:猪肉
心得:小的时候,只吃过蜜枣粽子,当时以为所有的粽子都是只放蜜枣,后来吃了肉粽,真的好香啊。总结,人类爬到食物链顶端不是为了吃素的。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风韬略志坚

馅料:枣泥
心得:粽子还是感觉枣泥好吃,北方人。尝试吃过咸粽子、肉粽子。还是枣粽子好吃,但是因为楼主只给了枣泥,但是老家吃的还是蜜枣的粽子。粽子里面放三个蜜枣(去核)、几粒花生、几粒豇豆。好吃极了。不说了,我先去吃了
  • 我也说一句

不羡鸳鸯不羡仙 就你会水

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒

馅料:咸猪肉
心得:我最喜欢咸猪肉粽子,加点咸味才能有滋有味,类似于甜粽子的妖魔鬼怪是粽子节的耻辱!
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮冬至貂蝉小暑步练师萌萌貂蝉特工灵雎

心得:我最喜欢猪肉粽子,对于无肉不欢的我来说,粽子还是肉馅的好吃,希望小伙伴也会喜欢!
  • 我也说一句

评分

Ara + 5 端午快乐!O(∩_∩)O

努力的往前飞,再累也无所谓,黑夜过后的光芒有多美。。。

人气

粮饷

Lv.7

韬略志坚珠纱遮面

馅料:蛋黄 心得:蛋黄意味着单黄。也就是说吃了我的蛋黄粽子,你开包一直是单黄。瞬间从非洲土著变身欧洲地主!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

心得:正所谓无肉不欢,即使是端午粽子也不例外,上好的五花肉肥中有瘦,再搭配上粽叶的清香,肉和糯米的融合让人食欲大开,哇~此粽只应天上有,人间能得几回尝
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

馅料:豆沙。   心得:我最喜欢豆沙粽子,对于喜欢甜食的我,对于豆沙毫无抵抗力,粽子还是甜的好吃,咸的和糯米不搭,个人觉得
  • 我也说一句

人气

粮饷

公会代言人

馅料:猪肉,蛋黄
心得:移居广东之后常吃猪肉和蛋黄的“糯米***”。虽然讲究的人会争论糯米***不是粽子,但总之我们家基本上粽子就是照着这个模样做的。小时候都是无肉不欢,8成肥猪肉,2成蛋黄,外面包米,肯定错不了。
  • 我也说一句

评分

SP鲁小妹 + 1 精彩精彩,才华横溢!

此号将挂卖

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒日久弥坚特工灵雎

馅料:蛋黄。
 心得:蛋黄粽子非常好吃啊,蛋黄的香而不腻,完全融合在粽子里,吃下一口蛋黄,真是人间美味啊。
  • 我也说一句

唯有心安,才是自在

1万

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚剑眉星目心悦君兮萌萌貂蝉

馅料:枣泥
心得:猪肉太腻,豆沙太甜,蛋黄太肥,枣泥却恰到好处,微甘而不卡牙,软软的糯米,轻触到丝丝的枣泥,顿时,香远益美,回味无穷
  • 我也说一句