楼主: 幼蕉

【社区活动】端午佳节到,网红粽子也送你!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于50可以抢楼  

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策特工灵雎制霸天梯一代枭雄佳人美眷上网的曹丕

馅料:蛋黄
心得:蛋黄必须是咸蛋黄做馅料,那种咸酥的口感配上香糯米别有一番风味,这是我做为一名南方人每年端午都必须要吃的一款粽子,***给大家。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

馅料:枣泥

心得:相比较咸粽子,我还是喜欢吃甜粽子,枣泥味的口感不错,最重要的是甜而不腻,不会吃上一个就吃不下了。

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

馅料:蛋黄
心得:蛋黄粽子呀,香香咸咸的真是美味,在咬开顶端的小角,满满的蛋黄香和粽香飘逸在你的鼻尖,蒽,真美味呀。。。
  • 我也说一句

10区玩家可以加我一起玩呀
名字:乁悠悠我心乄

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮萌萌貂蝉

馅料:枣泥、豆沙心得:前几天吃了枣泥和豆沙馅的粽子之后就停不下来了,甜而不腻的粽子口感确实比咸粽子要好一些,虽然咸粽子吃起来很满足,但是吃多了还是会腻的,而甜粽子完全可以当成零食吃,还不是美滋滋?
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒翩翩儒生佳人美眷

馅料:猪肉
心得:我最喜欢猪肉粽子,猪肉粽子有肉有米,寓意食源不断,这是对一个吃货最好的祝福,最最重要的是猪肉粽子好吃不腻,能够满足无肉不欢的孩纸!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

馅料:豆沙
心得:又软又香甜可口的豆沙做成的粽子,当然是我的最爱啦,入口有糯米的香黏还有豆沙的甜意,不由得人心情都会很好哒。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎上网的曹丕

心得:我最喜欢猪肉粽子了,而且要是纯瘦肉的那种。所以就把肥肉粽留给社区小伙伴,瘦肉那个自己吃
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉花笑初妍

馅料:豆沙、枣泥
心得:枣泥豆沙粽子,吃起来既有红枣的香甜滋补又有豆沙的入口即化回味无穷,还有糯米的弹性嚼劲,当然是最好吃的啦。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

心得:我最爱吃的就是猪肉粽子,用五花肉制成,肥瘦恰到好处。再加上佐料五香粉,别的馅料都不需要了,已经是超级美味了。说得我现在都饿了,好想吃啊。对了,必须是咸粽子哦。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

陷料:枣泥   豆沙  
心得:个人觉得4种材料中这2样的最好吃,蘸点糖吃起来还是很美味的,祝大家节日快乐
  • 我也说一句