楼主: 幼蕉

【社区活动】端午佳节到,网红粽子也送你!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于50可以抢楼  

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

馅料:蛋黄
心得:美味又营养,关键味道还很棒,易吸收,好消化,助健康,让舌尖和胃一起体验绝佳美食的享受,爱吃必备,不管你们怎么样,反正我是很喜欢,非常的喜欢。
  • 我也说一句

百代繁华一朝都,谁非过客,千秋明月吹角寒,花是主人。

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮坚持不懈特工灵雎

馅料:猪肉
心得:我最喜欢猪肉粽子,米和肉用酱油泡过,真的非常好吃,希望收到粽子的你也喜欢猪肉粽子。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

馅料:猪肉、蛋黄。
心得:猪肉蛋黄是粽子的传统搭配,丰润咸鲜的口感十分好吃。希望有缘人收到粽子会喜欢。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然

馅料:枣泥
心得:作为一个北方人,只吃过红枣粽或者蜜枣粽,其他馅料的可以说以前都没怎么听说过,所以只能选枣泥粽,送给其他杀友们尝尝!希望收到的也喜欢吃蜜枣粽,祝端午快乐!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

心得:我最喜欢猪肉粽子,肉粽子的味道浓郁可口,愿吃到这粽子的人感到温暖。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞特工灵雎非酋之约翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊

馅料:猪肉+蛋黄
心得:每年都特别的喜欢吃妈妈裹的各种馅料的粽子,尤其喜欢猪肉蛋黄馅,馅料足,吃的也满足。希望你们也觉得好吃!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

无尽的巅峰

馅料:猪肉。心得:虽然说我们这边的粽子都是没馅蘸糖吃的,但是我怎么舍得让你单吃粽子呢,当然要来点荤啦。所以选择了唯一的肉馅送给你~
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿萌萌貂蝉勾唇嫣然上网的曹丕

馅料:枣泥
心得:我最喜欢枣泥粽子,甜粽党就爱吃这种馅料啊!甜丝丝的,如果再加点菠萝丁进去口感就更好了!软糯香甜,说不好吃的你味觉有问题!
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉梅影赵襄桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动

心得:我最喜欢猪肉粽子,软软的糯米加上鲜香的猪肉,轻轻咬上一口,简直不要太爽。猪肉粽子真乃人间美味。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风

馅料:豆沙
心得:我最喜欢的就是豆沙粽子,酥软的糯米混合着豆沙的甜味给人心情舒畅,而且甜粽子比较好吃
  • 我也说一句