楼主: 宿海仁太丶

【社区活动】三国名史酿佳段,社区才子吐金言。

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于50可以抢楼  

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风韬略志坚剑眉星目初出茅庐翩翩儒生

孙策说我要觉醒,于吉笑了!
张角说杀我杀我,黄忠笑了!
群蔡文姬说谁杀我都没好,董卓笑了!
小酥糖说星期六fa工资,嬷嬷笑了!
三国杀元素类型和字眼:武将名—孙策,武将名—于吉,武将名—张角,武将名—黄忠,武将名—蔡文姬,武将名—董卓
  • 我也说一句

不愉快なのは仆のほうだ、とにかく、そんなの认めない、栗山を犠牲の上に成りだって人生なんて、未来だってなんの意味もない、そんなこ

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈恭贺新禧萌萌貂蝉

段子:话说黄月英一日回家,立马不知所措:面前站着三个男人,其中一个年少英俊,执扇擎苍(鹰);第二个羽扇纶巾,成熟稳重;第三个披头散FA,仙风道骨——而且这三人相貌一样,这哪个才是自己丈夫啊?
这时屋里走出一个女子,这一看不要紧,怎么长相和自己一样呢?!这到底是怎么了?
三国杀元素类型和字眼:武将名——诸葛亮、卧龙诸葛亮、神诸葛亮、黄月英、SP黄月英
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

长坂坡前,张飞拿着丈八蛇矛咆哮道:三姓家奴,速速前来受死。说完一矛刺死了徐盛。(注:徐盛字文向,看不懂的面壁去)
三国杀元素类型和字眼:武将名——张飞,武将名——徐盛,装备牌——丈八蛇矛,技能——咆哮
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

段子:有一天公孙瓒和庞德、马超、马腾一起玩,结果离席时后三人fa现自己的坐骑不见了。。。。因为界公孙瓒的战功是“盗马贼”
三国杀元素类型和字眼:武将名—界公孙瓒;武将名—马超;武将名—马腾:武将名—庞德;战功名—马术;战功名-盗马贼
  • 我也说一句

默默等待你出现

1万

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚剑眉星目心悦君兮坚持不懈

段子: 一群人在宿舍开黑打三国杀,身份局A同学选了主公邓艾,看到后面同寝室的B是忠臣,选将框里有王基,蔡文姬和于吉,大喊了一声就要小基基,B反问我有3个ji你要哪个? C听着歌哼着曲从外面回来:那些年错过的爱情,好想告诉你,告诉你我没有忘记(wang ji)..  
三国杀元素类型和字眼: 武将名-邓艾,蔡文姬,于吉,王基
  • 我也说一句

盖 有负公瑾重托

7万

2万

人气

1万

粮饷

Lv.14

萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生上网的曹丕

段子:一天,魏蜀吴群四个塑料姐妹花边嗑瓜子边聊天。
貂蝉说:“我夫君吕布一人可退万军,被大家称作武的化身”。
黄月英说:“我家诸葛运筹帷幕,有换斗移星的能力”。
甄姬说“我家丕丕那胸肌,多霸气,所以是霸业继承者”。
大乔慢慢的嘀咕“我家那位笨笨的,大家都叫他江东小王八”。
三国杀元素类型和字眼:武将名—貂蝉;武将名—黄月英;武将名—甄姬;武将名—大乔;武将名—吕布;武将名—诸葛亮;
                                战功名—武的化身;战功名—换斗移星;战功名—霸业继承者。
  • 我也说一句

无效楼层,该帖已经被删除

人气

粮饷

Lv.6

段子:
登极至尊的魏文帝曹丕正与大臣商讨军国大计,如何应对南蛮入侵。后妃倾国倾城的甄宓和儿子曹睿的媳妇国色芳华的郭皇后争风吃醋,打的你死我活,郭皇后甚至骂老不死的。竟然闯进来要求评理。引得大臣们窃笑。
曹丕纠结之心,勃然大怒,你俩快去同归于尽吧!
话音刚落,左将军于禁伺机而动,跪下:谢陛下赏赐!
三人面面相觑。
甄宓:决斗!
郭皇后:火攻!
曹丕:杀!
于禁,卒。
婆媳和好如初。
黝黑我于神将
三国杀元素类型和字眼:
武将名—郭皇后;武将名—曹丕;武将名—于禁;武将名—甄姬;武将名—曹睿;牌名—南蛮入侵;牌名—火攻;牌名—决斗;牌名—杀;战功名——你死我活;
战功名——纠结之心;战功名——老不死的;战功名——伺机而动;战功名——倾国倾城;战功名——登极至尊;战功名——魏文帝;战功名——国色芳华;战功名——左将军;
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

段子:某日,法正做客董允家,席间,董允已醉,遂出言不逊,辱及法正。
         法正:“伤了我,休想全身而退,哼。”
         董允没听清,以为是礼尚往来要邀他回去做客,就说:“公事为重,宴席不去也罢。”
         法正:”今日定要你付出代价。“
         董允:"还是改日吧。“
         法正:”改日?你确定?“
三国杀元素类型和字眼:武将名—董允;武将名—法正;
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

特工灵雎

段子: 界刘备:你这个13会不会算?
          糜竺:你真是站着说话不腰疼
         法正:就你这个13最菜了
三国杀元素类型和字眼:武将名-界刘备,武将名-糜竺,武将名-法正
  • 我也说一句