楼主: 宿海仁太丶

【社区活动】三国名史酿佳段,社区才子吐金言。

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于50可以抢楼  

2万

人气

粮饷

Lv.10

韬略志坚剑眉星目坚持不懈持之以恒日久弥坚勾唇嫣然

段子:
董卓:神医(华佗),救救我啊,我这每天都在流血啊!
华佗:一顿望闻问切后,君有疾在肠里,得断肠。
董卓:断肠?思索状。叮!哦,想到了蔡文姬。
董卓回到家中,找到蔡文姬。爱妃(蔡文姬),华佗说我的病在肠里,得断肠,只有你能救我!咦嘿嘿嘿嘿嘿嘿,说着就要对蔡文姬下手。
蔡文姬:啪!给董卓一个大嘴巴子。断肠是吧,睁大你的眼睛看清楚了,老娘是陈情菜!

三国杀元素类型和字眼:武将名—董卓,武将名—华佗,武将名—蔡文姬
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风韬略志坚珠纱遮面心悦君兮

段子:
贾诩:黑夜给了我黑色的眼睛,我用它来阻挡拆迁
甘宁:我今天带了红领巾,可不可以COS小乔,假装色盲...

三国杀元素类型和字眼:武将名—贾诩,武将名—甘宁,武将名—小乔

• 我也说一句

夏去秋又来 为何我的肉肉还在徘徊

人气

粮饷

Lv.10

心悦君兮桌游志曹婴

段子:刘备出差完回家怀疑自己被绿于是刘备大叫:“嫂嫂,我来了。”孙尚香:“死鬼你怎么才来啊。”刘备:“原来你是一朵白百何。”
三国杀元素类型和字眼:武将名—刘备;武将名—孙尚香。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉勾唇嫣然上网的曹丕

诸葛亮上知天文,下知地理,可谓是算无遗策! 为什么没有算不到火攻司马懿的那场大雨?
这天诸葛亮准备在葫芦谷(小时候去还能看见土是黑色的)火攻司马懿    就在草房上尽布干柴  
待司马懿带领大军到来时  燃起熊熊大火   天火燎原   司马懿眼看存活无望
不料天降大雨  满谷熊熊烈火   将大火扑灭
司马懿父子命不该绝 得以绝处逢生   
诸葛亮不禁感叹:谋事在人,成事在天,不可强也!

三国杀元素类型和字眼:武将名—诸葛亮       武将名—司马懿
                                     战功名—算无遗策    战功名—天火燎原    战功名—命不该绝   战功名—绝处逢生
                                    牌名—火攻

• 我也说一句

4万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生勾唇嫣然社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动

段子: 这天,贾诩,甘宁和王基在玩三国杀版的跑的快。
甘宁:嘿嘿嘿,贾小贼,三国杀里我打不过你,这里我所有的黑牌一轮对你狂拆就跑完了,我赢定了!
贾诩:搞我是吧?我不杀你,看你手里的闪桃怎么跑完?
王基:来来来,我负责搞基,谁晚上陪我么么哒我就帮谁赢,你懂的,我有奇制。

三国杀元素类型和字眼:武将名—甘宁,武将名—贾诩,武将名—王基

• 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐金璧之才董白与黑喵特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动

段子:有一天甄姬找到了司马懿说:你能不能不总给我鬼才,天天大姨妈都不能给曹不颂威了。
三国杀元素类型和字眼:武将名—司马懿;武将名—甄姬;武将名—曹不;技能名—洛神;技能名—鬼才;技能名—颂威
  • 我也说一句

凤仙蝶舞中秋快乐,月圆人圆满,天天吃月饼~

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才初出茅庐金璧之才董白与黑喵特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动

段子:有一天张飞跪倒到了夏侯氏面前哀求道,老婆别败家了,家里的杀不多了,燕人没法咆哮杀敌了。
三国杀元素类型和字眼:武将名—张飞;武将名—夏后氏;技能名—咆哮;技能名—樵拾
  • 我也说一句

祝阿云中秋节快乐,假期多感受感受生活,少宅多出去走走。

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚董白与黑喵特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动

段子:这日,司马懿找到了王异说道,咱们家秘计能不能不总是姨妈就算贞烈判第二次还是姨妈,感觉这鬼才让我身体被掏空啊。
武将名—司马懿;武将名—王异(老);技能名—贞烈(老);技能名—秘计(老);技能名—鬼才
  • 我也说一句

祝小波波中秋节快乐,天天开心快乐

人气

粮饷

Lv.5

段子:袁绍大喊:弓箭…手,准备放……箭……弓箭手?弓箭手?蹬,蹬,蹬,报告主公:我是步兵,弓……弓箭手,已经都放走了
三国杀元素类型和字眼:武将名—袁绍
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

剑眉星目心悦君兮

段子:张飞:“我叫小飞飞”;刘备:“我叫小备备”;赵云:“我叫小云云”;王基:“我...我......”;于吉:“我...我......”;甄姬:"我...我......";蔡文姬:“我...我......”诸葛诞:“我...我......”
三国杀元素类型和字眼:武将名—张飞;武将名—刘备;武将名—赵云;武将名—王基;武将名—于吉;武将名—甄姬;武将名—蔡文姬;武将名—诸葛诞。
  • 我也说一句