楼主: 宿海仁太丶

【社区活动】三国名史酿佳段,社区才子吐金言。

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于50可以抢楼  

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

伏完他爸正在打三国杀,剩1血,队友完全不给力,伏完**被雷杀(所有己方角色都无手牌)。**曰:“服了,完了!”正巧伏完出生,便给其取伏完之名!

三国杀元素类型和字眼:武将名—伏完,牌名—雷杀
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

段子:一天孙策与周瑜一起下棋,孙策小兵攻入周瑜城下,周瑜没有退防选择继续进攻,孙策见快赢了,大喊一句:“笨,卒!”然后过几天孙策死了。
三国杀元素类型和字眼:武将名-孙策,武将名-周瑜
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风韬略志坚珠纱遮面制霸天梯佳人美眷

段子:桃源结义现场
刘备:我贵为黄氏宗亲现在也算小有名气但如今依然十分落魄望二弟三弟莫嫌弃;
张飞:大哥,我…只是个杀猪卖酒的;
关羽:要不你们先聊,我是个逃犯我要跑路了。
三国杀元素类型和字眼:武将名-刘备,武将名-张飞,武将名-关羽,战功名-小有名气,牌名-桃园结义,牌名-酒
  • 我也说一句

你是我此生不会再遇的海,丢失在如许的经年里独自盛开

3万

人气

粮饷

Lv.13

初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚文韬武略

段子:
甄姬生了曹睿,曹丕请华佗为母子检查身体。
华佗:恭喜,夫人和孩子十分健康,孩子无先天病,夫人生产过程也很好,既没有胎位不正也不是早产。
曹丕:多谢先生。
三国杀元素类型和字眼:
武将名—甄姬,武将名—曹睿,武将名—曹丕,武将名—华佗。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

段子:
周瑜被诸葛气了三回之后,长叹一声:“既生瑜,何生亮!”,话音刚落,卒。究其死因,有遗书一封:“世人皆以为我妒诸葛之才,其实我所嫉妒的,并非其才,而是......我的王朗小宝贝啊!!!我给游卡充了八万!!!八万啊!!!都没有王朗,他诸葛亮竟然......唉,气不过啊!!!”

三国杀元素类型和字眼:武将名-诸葛亮,武将名-周瑜,武将名-王朗

• 我也说一句

@孫尙香 锅妹中秋快乐啊~

人气

粮饷

Lv.10

巧笑嫣然

段子: 潘凤、华雄、于禁与孙策坐在一起吃酒。 潘凤说:看把我画的 真黑 给我的技能 也这么招黑。 华雄说:我和你一样啊! 于禁说:画的我倒不黑,可是我天天被黑啊! 孙策一口气喝了一坛,低低声音道:我白 我tm哪里都白。 三国杀元素类型和字眼:武将名—潘凤;武将名—华雄;武将名—于禁;武将名—孙策。
  • 我也说一句