楼主: 宿海仁太丶

【社区活动】三国名史酿佳段,社区才子吐金言。

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于50可以抢楼  

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚剑眉星目坚持不懈

段子:郭嘉,让我想过假期;八卦,人间小道消息竟成了如此强的防具,谁不信邪,就叫谁非!去年初的皮皮虾,竟成了武将!!!辛宪英与吴苋,让我想到现金,冲钱使我强大!
三国杀元素类型和字眼:武将名—郭嘉。防具----八卦。武将名—辛宪英与吴苋。
  • 我也说一句

加油

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目心悦君兮勾唇嫣然上网的曹丕

段子:小乔:早睡早起,方能养生。
周瑜:我乃你的真命天子

三国杀元素类型和字眼:武将名—小乔;武将名—周瑜;战功名—真命天子。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮董白与黑喵恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎上网的曹丕社区灵雎花笑初妍女仆大乔

段子:三国杀版自我介绍:一个被减肥缠怨着,被工作强袭着,被命运乱击着,没有猛锐盖世,亦没有雄姿英 ,为人谦逊,处事慎行,擅长制衡,偶尔崩坏的年轻人(正看帖的妹纸,来一段梦醉良缘可好

三国杀元素类型和字眼:技能名—缠怨;技能名—强袭;技能名—乱击;战功名—猛锐盖世;战功名—雄姿英 ;技能名—谦逊;技能名—慎行;技能名—制衡;技能名—崩坏;战功名—梦醉良缘
  • 我也说一句

最美的不是下雨天,是和你一起躲过雨的屋檐

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚

段子:孙尚香:“大家好,我是香香!”
黄月英:“大家好,我是月月!”
貂蝉:“大家好,我是蝉蝉!”
甄姬:“……”
三国杀元素类型和字眼:武将名——孙尚香;武将名——黄月英;武将名——貂蝉;武将名——甄姬。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮董白与黑喵萌萌貂蝉制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆祝融

段子:一个风雨交加的夜晚,郭嘉行走在大街上,突然被闪电劈中,这时刘备掏出了桃子,救了郭嘉一命,郭嘉说道:土豪,我们做朋友吧。
三国杀元素类型和字眼:武将名—郭嘉;武将名—刘备;牌名—闪电;牌名—桃子;战功名—土豪。
  • 我也说一句

最爱的就是挽歌妹妹

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火坚持不懈持之以恒日久弥坚董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔

段子:刘备问诸葛亮:“丞相,二弟和三弟呢?”诸葛亮答:“关羽和张飞去打家族之争了,玩得那叫一个乐不思蜀。”
三国杀元素类型和字眼:武将名—刘备;武将名—诸葛亮;武将名—关羽;武将名—张飞;牌名—乐不思蜀。
  • 我也说一句

姐姐会天胡

人气

粮饷

Lv.6

某一日坐公交车,上车的过程中,手机突然来了信息,接着全车的人就听见“谁能挡我”,然后所有的乘客都面色古怪地看着我,而我还不得不往前面挪,又过了一会,公交车突然一个急刹车,很多人都没站好,正这时,手机又来信息,“敌人阵型已乱,随我杀”!这时全车人看我的眼神都不友善了,我内心直冒汗,下车的时候,手机又响了,“全都**吧”!我立马撒丫子就跑了。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风韬略志坚剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎结伴而行勾唇嫣然

段子:
姜维:来杀我啊~
关羽(= =):桃(武圣)~
姜维损失一血
姜维:来杀我啊~
云妹(= =):闪(能进能退)~
姜维损失一血
姜维:再来杀我啊~
张嶷(一血):不客气(闪当杀)~
姜维:我就不信了!!!诸葛恪你手上总不会留杀吧!!!???来啊!来杀我啊!来杀啊~
诸葛恪:看我神傲才~杀
姜维吐血,卒
众人:这孩子新来的吧,专找暴(度)力组挑衅…………
姜维:丞相!!!我不要观星了!你为什么不留给我空城的秘籍!!!!TVT
三国杀元素类型和字眼:武将名—姜维;武将名—关羽;武将名—赵云;武将名—张嶷;武将名—诸葛恪;
  • 我也说一句

什么过多少就告白强吻,你真的以为会那样做吗,有种配图加视频啊!路人想要的 这个!

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮萌萌貂蝉特工灵雎勾唇嫣然

段子:孙权问计陆逊:今刘备大举来犯,伯言有何妙计?陆逊:您是年轻的贤君,自有妙计。单凭主公明示。孙权:卿乃儒生雄才,有话直说。陆逊:乘其连营,困而杀之。孙权思虑良久:那老不死的刘备,定不中计。陆逊叹一口气:是啊,那只能让子敬去陪洗头了。孙权:若公瑾还在,何须此计啊。
三国杀元素类型和字眼:武将名—孙权、武将名—陆逊、武将名—刘备、武将名—鲁肃、武将名—周瑜;战功名—年轻的贤君、战功名—老不死的、战功名—儒生雄才;牌名—杀。

• 我也说一句

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮桌游志曹婴

段子:黄忠:酒~!百步穿杨~!
甄姬:凌波微步....大哥,你不会数数别喝酒吓唬人好吗?
三国杀元素类型和字眼:武将名—黄忠;武将名—甄姬;牌名—酒。

• 我也说一句

沁香十里醉桑落,灼灼桃花邂倾心。