楼主: 宿海仁太丶

【社区活动】三国名史酿佳段,社区才子吐金言。

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于50可以抢楼  

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

段子:“迟暮的丞相”。诸葛亮:谁喊我?嘎哈!!我忙着跟司马懿那厮决斗呢,看我空城计让他杀不能杀,想闪亦闪的狼狈!
三国杀元素类型和字眼:武将名—诸葛亮;武将名—司马懿;战功名—迟暮的丞相;牌名—决斗,杀,闪。
  • 我也说一句

飞雪连天射白鹿,笑书神侠倚碧鸳!

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切百战不屈荐言献策恭贺新禧飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴

段子:欢迎来到数码宝贝的世界!

被选中的孩子_刀刀:我的宝贝诸葛亮,去吧!
          诸葛亮:诸葛亮究极进化!——神诸葛!!!

被选中的孩子_汤圆圆:我的宝贝吕蒙,冲啊!
          吕蒙:标吕蒙究极进化!——神吕蒙!!!

被选中的孩子_宿海仁太:我的宝贝SP赵云,上!
          SP赵云:主人!亚蠛蝶!我还是不进化!更强点!

三国杀元素类型和字眼:武将名-诸葛亮;武将名-神诸葛;武将名-吕蒙;武将名-神吕蒙;武将名-赵云;

• 曾小木 :你这水贴速度也是非常的快啊
  • 我也说一句

• 评分

曾小木 + 5 精品文章,给你点个赞!

人气

粮饷

Lv.7

段子:王基在地府闲逛的时候见到了袁术。
    “哦你就是那个心急没吃到热豆腐的伯舆吧,朕认识你朕认识你,按辈分你可以叫朕爸爸。”因为袁术在死前也并没有吃到蜜水,故而看到王基格外亲近……
    王基显然对术爸的梗不感兴趣,同样想岔开“心急吃不了热豆腐”的话题,他回答道:“阁下听错了,我的阵亡台词是‘吴寇未泯,而朝野相争如此,叫我如何瞑目’啊!”
    “吴寇?这么多年过去了,小白板还这么嚣张呢?唉,使术有子如孙郎,死复何恨啊!”术爸陷入了久远的回忆中。
    “阁下误会了……我说的吴寇,是西蜀的车骑将军吴懿那货啊,我和他打了几十年的仗,这货一跑就是奔战万里,追都追不到啊!”提到了吴懿的名字,王基突然泪目。
    术爸:“……”

三国杀元素类型和字眼:武将名—王基;武将名—袁术;武将名—吴懿。

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮翩翩儒生勾唇嫣然

段子:吴皇后与吴懿为兄妹,二者关系亲密。当吴夫人被刘备纳入后,两人就很少见面。公元♂年,吴懿受命镇守汉中,此行过后,兄妹二人很难再有见面的机会了。吴懿临走前的那一天晚上,兄妹二人饮酒叙旧。与此同时,王基安排在蜀国的密探打听到了吴懿的消息,快马加鞭传信回许昌。王基素来与吴懿有过♂节,便自告奋勇率领精锐部队埋伏于汉中要道,以求给他来个突♂然♂袭♂击。然而兄妹二人当晚宿醉不省人事,在寒冷的秋风中着凉了一个晚上,第二天开始兄妹二人感冒高烧不退,吴懿的行军计划耽误了近一个周的时间。王基埋伏了三天三夜也不见踪影,终于按♂捺♂不♂住了,于是对心腹说道:吴懿不在此地,你遣别部出fa....于是就有了这一句千♂古♂名♂言(误)

三国杀元素类型和字眼:武将名—吴苋;武将名——吴懿;武将名——王基。
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒翩翩儒生佳人美眷

段子:
    周瑜和孙策玩军八,周瑜反间孙策,孙策每次都选红桃而且次次抽中。
    周瑜很不解,问他为什么不选方片。
    孙策说,you know the Queen of Hearts is always your best bet*。
    周瑜点点头,表示深以为然。
    又是一局,周瑜是忠臣,看看两血的下家主公孙策,又看看自己手中剩下的一张方片桃,喜上眉梢,反间之。
    然而这次孙策一反常态,选了方片。周瑜怒问为何。
    孙策哈哈大笑说,上次开五谷丰登你拿了个方片桃,我可都记着呢~

*出自The Eagles(老鹰乐队)的歌曲《Desperado》(亡命之徒)。
    原文:Don't you draw the Queen of Diamonds, boy! She'll beat you, if she's able.
    You know the Queen of Hearts is always your best bet.
    翻译:不要去选钻石皇后(方片Q,指风光耀眼的女生),她会伤害你的。
    而红心皇后(红桃Q,指心地善良的女生)才是你最好的选择。

三国杀元素类型和字眼:
    武将名—周瑜;武将名—孙策;牌名—五谷丰登;牌名—桃。
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐金璧之才坚持不懈持之以恒文韬武略特工灵雎结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔

段子:
    某日,诸葛孔明与王司徒再次对阵于两军阵前,孔明轻轻挥动羽扇,眼中充满了对这个老朽的不屑。
    诸葛道:二臣贼子,你枉活七十有六,数日前被我骂的羞愧难当坠落马下,侥幸活了下来;你一条断脊之dog,还敢在我军面前狺狺狂吠,你为何还敢在此饶舌!
    王朗诡异一笑,正色说道:因为我是厚颜无耻之人!~
    孔明顿时无言以对。“你,你....”,顿时怒火攻心,摔下轮椅。
    王司徒与诸葛孔明的第二轮对决,以孔明的失败而告终。
    三国杀元素类型和字眼:武将名—王朗;武将名——诸葛亮。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈翩翩儒生

段子:孙尚香半夜辗转反侧睡不着,就想着出去跑跑步。于是悄悄从刘备的被窝爬起来,奈何刘备根本没睡着,發现了孙尚香的行踪。孙尚香想起了孙鲁班(大腿)给她支的妙招,跑步可以让人快速进入睡眠,于是出现了一个在月光下奔跑的倩影……就在孙尚香跑的起兴的时候,刘备打电话来了,这时恰巧晚上两点。孙尚香喘着气接了电话,说:”半夜三更打什么电话,我在跑步呢!”那边的刘备电话直接落在了地上。孙尚香以为刘备挂了电话,可能是太困了睡着了。于是继续跑步,偏偏这个时候孙鲁班(大腿)电话又打来了!大腿说:”亲爱的在干嘛呢,我突然想你了。”孙尚香喘着气说:”我在冲刺呢,终于快到点了!一会聊啊。”于是挂断了电话。那边的大腿已经震惊的说不出话了,眼睛發呆地盯着天花板看。
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风珠纱遮面心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎

甄姬:仿佛兮若**之蔽月~哎呀~女人嘛,总有那么几天,好烦啊,谁能帮帮我啊~~
    司马懿:鬼才少女系列,你的舒服我来定!
    张角:鬼道的保护,体贴又周到~!
    张鲁:量少的日子,idontworry,小小的身材,sominisohappy,轻巧迷你,米道送给你!
    诸葛瑾:超体贴,随性玩,缓解你的压力,释放你的激情~这是你的缓释~!
    诸葛亮:观星夜天象,知你的心事。包你三天不难过~!
    三国杀元素类型和字眼:武将名—甄姬、司马懿、张角、张鲁、诸葛瑾、诸葛亮。技能-洛神、鬼才、鬼道、缓释、米道、观星。
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮特工灵雎

段子:
    一日,曹操考察三个儿子曹丕、曹植和曹冲,曹操问:“你们三个都会什么?”
    曹丕说:“我什么都会,肯定能成为霸业继承者。”
    曹植说:“我有琳琅妙笔,诗词歌赋样样精通。”
    曹丕问曹植:“除了吟诗作画,你还会什么?”曹植脸红,小声说道:“还会勾搭嫂子。”
    这时曹冲说:“父亲父亲,他们会的我都会,我还会卖萌哦。”
    三国杀元素类型和字眼:武将名—曹操;武将名—曹丕;武将名—曹植;武将名—曹冲;战功名—霸业继承者;战功名—琳琅妙笔。
    • 我也说一句

下次你路过,人间已无我、

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉梅影赵襄特工灵雎制霸天梯结伴而行舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约

段子:某日众将正在饮宴,高顺表示闷闷不乐。界刘备说,仁德给你两张牌,我喝一杯。
    曹植表示,我翻面,置酒高殿上,我喝一杯。
    程普说,我最后弃的牌全喝了。
    高顺眼看着很羡慕,因为他被主公禁酒,酒全是杀,只能看不能喝啊。
    何太后幽幽一笑,高将军,需哀家相助否?
    高顺两眼放光,好啊好啊,能喝倒酒就行。
    何太后说,好的。来人,赐酒。
    高顺脸一红,濒死求桃。
    啊啊啊,这酒有毒。。。
    三国杀元素类型和字眼:武将名-高顺,武将名-界刘备,武将名-曹植,武将名-程普,武将名-SP何太后,牌名-桃,牌名-杀。
    • 我也说一句