楼主: 宿海仁太丶

【社区活动】三国名史酿佳段,社区才子吐金言。

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于50可以抢楼  

人气

粮饷

六韬之略

某日吕布、周泰、曹仁相约一起玩英雄联盟。三人来到网吧,进入游戏,只见吕布一马当先大喊“谁能挡我!”只见草丛中飞出来一个机械手臂,吕布被对面五个人一顿毒打,first blood。游戏进行到20分钟,对面抱团推塔,周泰大喊“休想过我这关”。被人群中飞来一钩,拖回去打死。。又过了几分钟,对方推到高地,曹仁看着吕布和周泰说看我的。只见曹仁刚喊“坚守此地,不退半步。”话音未落,被一钩子抓走,围殴致死。defeat。
三国杀元素类型和字眼:武将名——吕布,武将名——周泰,武将名——曹仁,技能名——无双,技能名——不屈,技能名——据守
  • 我也说一句

一川烟草,满城飞絮,梅子黄时雨

人气

粮饷

八斗高才

珠纱遮面心悦君兮佳人美眷勾唇嫣然巧笑嫣然舞态生风剑眉星目韬略志坚

段子:“吾乃江东小霸王孙伯符。孙策霸气出场,正要打开三国玩一盘突然听到开门声:“不好,媳妇回来了,赶紧装睡。”果不其然,大乔疲惫的进了家门:“女子,乱世只能奔波流离,无奈国色芳华只落得虹彩流离作罢。”在外忙碌了一天的大乔望见床上还在睡觉的孙策,灵机一动,故作燕语呢喃娇羞状:“快醒醒,我们还有事情要做呢。”孙策本就装睡,这还不心花怒放起身就问:“亲爱哒这是想我了么?咱要……?”大乔坏笑:“嘿嘿,你被我移花接木乐不思蜀乐住啦,看你还怎么猛锐盖世~
三国杀元素类型和字眼:武将名—孙策;武将名—大乔;牌名—杀;牌名—乐不思蜀;战功名—江东小霸王;战功名—国色芳华;战功名—虹彩流离;战功名—燕语呢喃;战功名—移花接木;战功名—猛锐盖世。

• 我也说一句

评分

希明月 + 5 皮皮虾,我们走!

1万

人气

粮饷

空城绝唱

勾唇嫣然坚持不懈持之以恒心悦君兮

01.段子:一日诸葛亮到荆州视察工作,命关羽关平将城中军民尽数遣出城外,一人不留,,关平大为不解,次日带了一箱新鲜的桃子,看望诸葛亮,问其缘由?丞相大笑,抚摸着吉他曰:城中留人,若此时司马懿大军压境,那时我又该如何空城绝唱。

02.三国杀元素类型和字眼:武将名—诸葛亮,武将名—关羽,武将名—关平,武将名—司马懿;战功名—空城绝唱;牌名—桃。
  • 我也说一句

人气

粮饷

四体不勤

段子:黄盖在众目睽睽之下干净利索地脱下了上衣,喝了一口酒,痞痞得笑着对周瑜说:“公瑾,请无情的鞭挞我吧!”望着黄盖的六块腹肌,周瑜咽了咽口水,举起皮鞭抽打下去,幽暗的蜡烛光下,只听得啊啊啊的大叫声。  三国杀元素和字眼:武将名――黄盖,武将名――周瑜  牌名――酒  战功名――无情的鞭挞。
  • 我也说一句

人气

粮饷

七步成章

心悦君兮巧笑嫣然珠纱遮面

段子:刚交男友时心情忐忑,梦见打三国杀,我是主公周瑜,他是忠臣黄盖。黄盖不断鞭挞鞭挞,,,全场残血。哈哈,看我主公大都督一个AOE收拾————啪!二号位黄盖体力为0.
——黄盖阵亡。
——周瑜弃牌。
最奇葩的是——系统提醒:您完成了一个战功:始乱终弃!

三国杀元素:周瑜、黄盖等
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

凤引九雏

持之以恒坚持不懈

• 我也说一句

浮生若梦,为欢几何。

人气

粮饷

八斗高才

翩翩儒生韬略志坚剑眉星目舞态生风

段子:
我:我排位打到最高段位枭雄了
朋友:最高段位不就是王者么?

三国杀元素类型和字眼:
模式;排位,段位:枭雄
  • 我也说一句

人气

粮饷

八斗高才

坚持不懈持之以恒日久弥坚勾唇嫣然韬略志坚剑眉星目

刘备:惟贤惟德,能服于人。
刘备:以德服人。
诸葛亮:老夫要空城绝唱,你别搞我。
姜维:末将要继承遗志觉醒,别仁德了。。。
刘备:mmp....

三国杀元素类型和字眼:
武将名—刘备;武将名—诸葛亮;武将名—姜维;战功名—空城绝唱;
  • 我也说一句

人气

粮饷

五谷丰登

段子:一天 大家围坐在一起打狼人杀标准局局 曹操摸到狼 晚上睁眼看到了队友刘备 周瑜 曹叡 安排战术自刀 曹操奸雄又摸了一张狼牌 刘备把自己狼牌仁德给曹操 周瑜把狼牌反间给曹操 曹叡把狼牌明鉴给曹操 曹操暗自窃喜 自己五狼合体 五条命 还能杀两刀 美滋滋 白天起来看到 首置位SP貂蝉对他倾国一笑 顿时万念俱灰
三国杀元素类型和字眼:武将名-曹操 武将名-刘备 武将名-周瑜 武将名曹叡 武将名-SP貂蝉
  • 我也说一句

人气

粮饷

六韬之略

段子:孙策--激昂:当你出牌时,你可以很激昂
                 鹰扬:你可以令诸葛亮插画中的鹰扬起头
                 制霸:其他角色可以拆你一张牌
三国杀元素类型和字眼:武将--孙策 诸葛亮          技能--激昂 制霸 鹰扬
  • 我也说一句