楼主: 宿海仁太丶

【社区活动】三国名史酿佳段,社区才子吐金言。

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于50可以抢楼  

人气

粮饷

Lv.4

段子:孙尚香:夫君,身体要紧
         刘备:亲耐的,我在这里
三国杀元素类型和字眼:武将名—刘备;武将名—孙尚香
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

段子:一日,曹操头疼加胃疼,大叫:疼死大爷了,神医华佗何在?左右禀报曰:神医昨天被大王杀了。
三国杀元素类型和字眼:武将名—曹操;武将名—华佗;战功名—神医,我冷;牌名—杀。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目心悦君兮特工灵雎

段子:上课了,老师点名:孙笨,这时一个声音传来,老师,我叫孙策。。。教室一阵尴尬!老师继续点名:苟或,荀彧尴尬的站起来说:老师,我叫荀彧。。。老师卒。。。
三国杀元素类型和字眼:武将名—孙策,武将名—荀彧。
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

坚持不懈特工灵雎

段子:
某局三国杀,曹丕受伤害后翻面刘禅,刘禅对上家满宠说:"大哥,帮我翻回来。'满宠说:"叫声爸爸。"刘禅说:"我爸爸是刘备。"此时下家刘备开心地说道:"乖,但爸爸翻不回你。"言罢,刘禅对着满宠大叫:"爸爸,爸爸.",之后,满宠掉线了......
三国杀元素类型和字眼:曹丕,刘禅,满宠,刘备。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

段子:关羽在此,云长休得放肆
三国杀元素类型和字眼:武将名—关羽
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉

段子:
    东吴军败曹军,举国同庆。周瑜大乔到自己营帐,寒暄道:“大嫂许久不见。近来身体可好?”
   “托大都督牵挂,一切安好。不知都督有何贵干?”
   “并无要事。”周瑜顿了下,“只是感慨主公雄才大略猛锐盖世,却也真是个怜香惜玉之人。国战中与我家夫人相交甚密啊!”
   “我亦知晓此事。主公让我在家静候佳音,却遣我的妹妹小乔随其出征。”
    周瑜急忙言道:“所以此非无中生有之事。大嫂国色芳华,难道还不知晓其中缘故?”
   “真是被都督说到了心里,我好歹也算是矜持之花。事已至此,公瑾,我也权当因祸得福了。”大乔望着周瑜,“江东春暖,不如多住几日......”
    孙策听闻后大骂:“一世英名,付诸东流!”
    周瑜心想:呵呵,就是要胜人一筹!
三国杀元素类型和字眼:
    武将名-孙策 武将名-周瑜 武将名-大乔 武将名-小乔
    牌名- 牌名-无中生有
    战功名-雄才大略 战功名-猛锐盖世 战功名-怜香惜玉 战功名-矜持之花
    战功名-国色芳华 战功名-大都督   战功名-因祸得福

• 我也说一句

小水怪

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火初出茅庐夏日大乔单身陆逊坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

段子:

周瑜:哈哈哈哈哈
诸葛亮:笑什么笑?你不仅没我帅还没钱!
周瑜:挣扎吧,在血和暗的深渊里。
诸葛亮:你反间是仁德技吗?
周瑜:汝等给我看好了!
诸葛亮:看过了,全社区都知道你老婆屁股很翘,爱穿紫色底裤,还有......!
周瑜:emmmmm......   
周瑜卒。

这就是史上最著名的“三气”周瑜!

←太污!

三国杀元素类型和字眼:武将名—周瑜;武将名—诸葛亮;牌名—反间;三国杀台词。

• 我也说一句

温和而坚定

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风坚持不懈

段子:一群魏国人在聊天,说到相貌,有人说吴国的周郎真是英姿,以前还偶尔谦虚一下,现在是公认的了,每次摸牌都有福利。甄姬先说了,我也有倾国之姿啊,不过最近有点姨妈;王姨妈说,以前还需要运气,现在我受伤看就能多摸排了,姜维说,我在困境中还能反抗。郭淮说:我努力干活也能多摸牌。大家看着许褚这个公认的丑逼,许褚说我突破之后也能多摸排,就是需要运气。局长怒了,我长得一般,认真起来,可以让你们都摸不了。给我用。
三国杀元素类型和字眼:武将名—周瑜/界周瑜;武将名—甄姬;武将名—王异;武将名—sp姜维;武将名—郭淮;武将名—许褚/界许褚;武将名—徐晃
  • 我也说一句

[img]http://club.sanguosha.com/forum.php?mod=image&aid=251036&size

3万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.13

洞察一切坚持不懈持之以恒恭贺新禧萌萌貂蝉论坛常青树特工灵雎

段子:
正所谓“人如其名”:“医者仁心”——司马yi、“狼顾之鬼”——司马lang
司马家取名还真是有学问啊......等等,好像哪里有点不对?
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风坚持不懈

段子:二重唱~严白虎砍曹叡一刀。严白虎:谁有地盘谁是老大!曹叡:谁有权力谁就拥有天下!
  • 我也说一句