楼主: 宿海仁太丶

【社区活动】三国名史酿佳段,社区才子吐金言。

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于50可以抢楼  

1万

人气

粮饷

Lv.9

蜀国召开菜刀表彰大会,五虎上将悉数到场。

关羽:“我杀多”
马超:“你手短”

张飞:“我连杀”

赵云:“我能攻能守”

黄忠:“我——”
马超:“你们聊,我有事先走了”

三国杀元素类型和字眼:武将名—关羽;武将名—张飞;武将名—赵云;武将名—黄忠;武将名—马超。
  • 皇野心 :好像漏了~牌名—杀
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱洞察一切董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍女仆大乔

这天,娜娜和我在打麻将,不知道有谁悄悄地进语音窃听一波,只听到语音有人模仿游戏里的语气发出各种奇怪的声音“三筒,九条,碰!四万,北风,孙策,碰!西风……”,等等,好像有哪里不对。
    三国杀元素类型和字眼:武将名—孙策。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

占楼·······
    • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉上网的曹丕

段子:决斗
    孙笨说他喜欢决斗,许褚他就笑了!
    许褚说他加伤害呀,徐庶他就笑了!
    徐庶说他不吃伤害,春哥他就笑了!
    三国杀元素类型和字眼:武将及对应技能,孙策【激昂】、许褚【裸衣】、徐庶【无言】、张春华【绝情】
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

做一个刚烈的人,见到敌军必须像是诸葛恪卖洗fa水一样,上来就是duangduangduang,绝不犹豫。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

珠纱遮面

段子:一日曹操和孙权煮酒论英雄,喝到深夜,忽闻一声:“报!吕蒙在茅厕克己,不肯出来”,曹操问:‘’如何解决?‘’辛宪英说:‘’小女知书达理,博古通今,有一策可用”曹操说:‘’甚好,速去。‘’然后又闻一声:“报!辛宪英也在茅厕里不出来了”
    三国杀元素类型和字眼:武将吕蒙,技能克己,武将辛宪英,技能才识
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎

段子:
    某士兵甲:听说了吗,吴国第一神将孙伯符疯了!
    某士兵乙:不可能吧,他四血五技能,简直天下无敌,怎么会突然疯了呢?
    某士兵甲:他那天一血,于吉老头蛊惑桃园……这个**不信,结果觉醒失败。
    某士兵乙:……那也不至于疯了吧?
    某士兵甲:然后,他身上的闪电炸了……
    某士兵乙:好冷……

三国杀元素和字眼:武将名—孙策 武将名—于吉 牌名—闪电
    • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

段子:刘谌五岁了,开始练习家传主公技“激将”,怎么也练不好,被皇后骂了一顿。
              刘禅赶紧去安慰儿子:“你要好好学习啊,以后超越爸爸”
              刘谌愣了半天,来了一句“这个不敢保证,但是以后找个老婆超过你的老婆还是有把握的”
    三国杀元素类型和字眼:武将名——刘谌,武将名——刘禅
    • 我也说一句

此番攻之不破,吾属尽成俘虏。

1万

人气

粮饷

Lv.11

巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面勾唇嫣然

段子:大乔对小乔说:“我家孙策猛锐盖世,是江东小霸王。决斗别人别提多激昂了,可厉害了。‘’                                             
               小乔不服:“哼,我家公瑾雄姿英fa,可帅了,他可是大都督。最近还勇于突破自我,被封为平虏伯。你家孙笨能突破么,我听说只有二十二个将领突破成功了。”
               大乔说:‘’看我回家对笨笨移花接木!‘’
               大乔恨铁不成钢,心急了,可怜的孙笨被改造过度,从此走上了被黑的命运。
    三国杀元素类型和字眼:武将名—大乔;武将名—小乔;武将名—孙策;武将名—周瑜;战功名—猛锐盖世;战功名—江东小霸王;战功名—雄姿英fa;战功名—大都督;战功名—平虏伯;战功名—移花接木;牌名—决斗。

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

段子:
    孙    策:亲友们,以我的名字来匹配成语,匹配的好,我赏一件装备~(✪▽✪)
    孙尚香:策马奔腾~~(^з^)-☆
    凌    统:决策千里~(^_^)
    虞    翻:出谋划策~( •̥́ ˍ •̀ू )
    诸葛恪:白手起家~(ง •̀_•́)ง
    诸葛恪卒~

三国杀元素类型和字眼:武将名—孙策;武将名—孙尚香;武将名—凌统;武将名—虞翻;武将名—诸葛恪。
    • 我也说一句

刀|刀,我决定把你掰弯!好基友,一起走!