楼主: 宿海仁太丶

【社区活动】三国名史酿佳段,社区才子吐金言。

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于50可以抢楼  

人气

粮饷

Lv.7

• 段子:春哥:“唉,我这再好看的皮肤,也没办法在击杀效果里展示啊,桑心。。。”, 于吉听了嘿嘿一笑:“老夫可以实现你的愿望,让我来助你一臂之力吧,嘿嘿”,春哥:“呃。。。一血白板,还是不劳烦您老人家了吧。。。”
  • 三国杀元素类型和字眼:武将名—张春华;武将名—于吉。

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

张春华:
司马啊,你看看隔壁夏侯渊,自打做起了外卖生意,越来越红火。多偏远的地方都能送,而且原来一次能送两份,现在一口气都能送三份了。眼看着这生活质量就上去了。

再看村头太史慈,只要钱给够了,一次给你送四份外卖,多棒,哎。

你倒好,不光不会送,别人给你送你还偷人家的,丢不丢人...

司马懿:
老婆你也别光说我啊,咱也不是没尝试过送外卖,我送的是慢了点,远的也送不到,可你也不行啊。每次给人送外卖都不收钱,别人都觉得饭是天上掉下来的,赔了多少了。。

三国杀元素类型和字眼:武将名—张春华;武将名—夏侯渊;武将名—太史慈;武将名—司马懿;技能名—神速;技能名—天义;技能名—绝情。
  • 我也说一句

人气

粮饷

SCL记者团

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮佳人美眷勾唇嫣然

段子:刘封:恭喜参军,手到擒来。
          乐进:参军听我号令,不得撤退!
          孙笨:平定参军,并非难事,哈哈哈哈!         
三国杀元素类型和字眼:武将名—刘封;武将名—乐进;武将名—孙笨(孙策);武将名—参军(马谡)。

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒勾唇嫣然上网的曹丕

段子:

这天,红太阳小学二年级的张老师给同学们讲课,正讲到赤壁之战,问道:“同学们,你们都知道三国哪些名将呀?”
只听小明滔滔不绝地大声答道:夏后纯、狗货、狗优、甲鱼、孙束、刘站、全宗、勒进、步鸟、麻烂、敢泽、菊义……

三国杀元素类型和字眼:武将名—夏侯惇(xia4 hou2 dun1);武将名—荀彧(xun2 yu4);武将名—荀攸(xun2 you1);武将名—贾诩(jia3 xu3);武将名—孙策(ce4);武将名—刘谌(chen2);武将名—全琮(cong2);武将名—乐(yue4)进;武将名—步骘(zhi4);武将名—糜竺(mi2 zhu2);武将名—阚(kan4)泽;武将名—麴(qu1)义。

• 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

恭贺新禧特工灵雎

段子:小明期中考试考得很差被同学取笑,决定洗心革面认真学习,最后期末考了全班第三,老师夸小明:日别三日刮目相看,已非吴下阿蒙。
三国杀元素类型和字眼:武将名—吕蒙。

• 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

坚持不懈持之以恒上网的曹丕

段子:某S§M酒吧,3个抖S男子带着各自的抖M在谈笑风生~
抖S刘备:只要我身心疲劳时,用鞭子打一下我家小狗,我就会充满能量!
抖M小狗: 汪汪!
抖S周瑜:只要我看谁不顺眼,用鞭子打一下我家老头,他就会打傻对方!
抖M老头:请鞭挞我吧!
抖S刘谌:哎~我用鞭子打了我家笨笨二下,咋还是这么笨!
抖M笨笨:呜呜,你就不能打我三下么?
三国杀元素类型和字眼:武将名—刘备;武将名—荀彧;武将名—周瑜;武将名—黄盖;武将名—刘谌;武将名—孙策。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

段子:军争场上只剩主公和忠臣许褚,作为仅剩的反贼刘谌跃跃欲试,念到:“绝地仍有生机,此战或可破敌”,对上回合使用了“裸衣”技能的许褚使用了“战绝”进行决斗,手持三张杀的许褚哈哈大笑,大喊一声:“脱!”,刘谌战死军争场。
三国杀元素类型和字眼:武将名——刘谌;武将名——许褚;牌名——决斗。
  • 我也说一句

追光者.

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏大都督夏日孙策坚持不懈持之以恒

段子:话说过牌量是一个武将强悍与否的重要考量,一天三国杀四大神将聚在一起相互不服气。
貂蝉娇滴滴先说我闭月每回合多过一牌很厉害的哟
袁术爸爸摇摇头说我的庸肆过牌量无人能及,就是有时用牌太嗨玩过头,看到菊花刀有点虚
鲁肃大师不服气,我好施比你过牌更多,缔盟还可以换敌人的牌过来
切~大家异口同声鄙视他,说你那小身板一轮换完牌就被集火挂了吧
第四神将黄盖,盖子操着一口福兰(湖南)口音说不是我缩(说)你们呀,我的过牌呐,全场第一啊
切~大家极其不屑,说你这个自爆狂,一轮过后你就喊着“失血...过多了”倒下,最废就是你了,拖下去
被拖着下去的盖子,使劲挣扎,嘴里还大声喊着“大家相信我,等我,等我摸到了连弩...摸到了......啊~~~”

三国杀元素类型和字眼:武将名-貂蝉,武将名-袁术,武将名-鲁肃,武将名-黄盖,牌名-古锭刀(菊花刀),牌名-连弩

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍

段子:近日,吕布沉迷游戏,王允见他迟迟不作出行动,便到他家去见他。王允悄悄问他:“奉先,你咋还不去杀肉山大魔王呢?”吕布放下显示着貂蝉身姿的手机,说道:“你傻呀,我玩的是王者荣耀,哪来的肉山大魔王?”
三国杀元素类型和字眼:武将名—吕布;武将名—王允;武将名—貂蝉;战功名—肉山;战功名—魔王;牌名—杀
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

话说那日刘备在孙权的邀请下来到东吴与他妹妹孙尚香相亲。
孙尚香:我想要武器,你有吗?
刘备:有,我三弟张飞的丈八蛇矛给你了;

孙尚香:我想要防具,你有吗?
刘备:有,我丞相诸葛亮的八卦阵给你了;

孙尚香:我想要马,你有吗?
刘备:有,我二弟关羽的赤兔马给你了;

孙尚香:你真好,我嫁你了;
刘备:那你是处女吗?
孙尚香:是的,讨厌~
刘备:那不行,我晕血。

三国杀元素类型和字眼:
武将名-刘备;武将名-孙权;武将名-孙尚香;武将名-张飞;武将名-诸葛亮;武将名-关羽;
牌名-丈八蛇矛;牌名-八卦阵;牌名-赤兔。
  • 我也说一句