楼主: 宿海仁太丶

【社区活动】三国名史酿佳段,社区才子吐金言。

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于50可以抢楼  

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮勾唇嫣然上网的曹丕

段子:
刘备张飞关羽三人于桃园义结金兰,关羽对刘备道:玄德,你年纪最大,你是老大。扭头又对张飞道:翼德,你年纪最小,你是老三。然后关羽站在刘备和张飞之间,准备结拜。张飞突然问:云长,我是老三,玄德老大,你还没说,你是啥?关羽道:我是老二啊,就三个人,还用说。刘备突然哈哈大笑:我有两个老二了!
三国杀元素类型和字眼:武将名—刘备,武将名—张飞,武将名—关羽
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈荐言献策翩翩儒生

段子:沸羊羊忙匆匆地和村长说:村长,灰太狼又来了!怎么办?村长不慌不忙,怕什么?我们羊村的防御可以说是无懈可击了
三国杀元素类型和字眼:卡牌“无懈可击”
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩

段子:
某日,马谡,董允,于禁3个人在聊天,马谡:我改版了1次,从当初的心战3桃子变身控场达人!董允:我从当初的南蛮万箭只保1人,变身成多重锦囊保护及干扰。于禁:我改版了3次,没有然后了。。。
三国杀元素类型和字眼:
武将名—马谡;武将名—董允;武将名—于禁;
  • 我也说一句

A secret  makes a woman woman

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏初出茅庐金璧之才文韬武略特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔

段子:武将名称:郭嘉    体力上限  999
【天妒】当你的判定牌生效后,你可以获得此牌。
【遗计】当你受到1点伤害后,你可以观看牌堆顶的两张牌,然后将这些牌交给任意角色。
【早终】觉醒技,若场上有【闪电】你获得以下技能:
【英姿】摸牌阶段,你可以多摸一张牌。
【苦肉】锁定技,判定阶段,你进行一次判定,若判定结果为黑桃2~9,你本回合必须發动【苦肉】3次。

所以,孙笨算老几?

三国杀元素类型和字眼:
武将名—郭嘉;武将名—孙策;技能名—【天妒】;技能名—【遗计】;技能名—【英姿】;技能名—【苦肉】;卡牌名—【闪电】

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

段子:
姜维:生活拆你顺你杀你,让你一无所有。可是,杀不死你的,都将使你成长。即使我们的手中空无一物,我们仍能仰望星空。

三国杀元素类型和字眼:武将名—姜维。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

【嘿嘿嘿】曹操在潼关与马超一战惨败,仓皇逃窜。曹操在前面跑,马超在后面追。马超追的曹操脱了长袍,割了长髯。最终曹操还是被马超追上了。曹操绝望的下了马,等候马超处置。只听得马超大笑数声后,道:“哈哈哈哈!终于抓到你了耶!好,现在轮到你追我,如果你追到我,我就让你嘿嘿嘿。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮结伴而行勾唇嫣然上网的曹丕

于禁的变迁史:
我是仁王禁,你杀不死我;
我是节钺禁,你杀不死我;
我是镇军禁,我怎么死了~~~~
三国闪元素类型和字眼:武将名-于禁,牌名-杀。

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮董白与黑喵萌萌貂蝉制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆祝融

段子:
嫁给刘备之后,孙尚香就遇到了黄月英
月英对香香说,真羡慕你有双国籍,还有吴国的绿卡。
香香说,真羡慕你有三个老公......
三国杀元素类型和字眼:
武将名—刘备,武将名—孙尚香,武将名—黄月英
  • 我也说一句

最爱的就是挽歌妹妹

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒百战不屈荐言献策结伴而行翩翩儒生上网的曹丕

曹操儿子颇多,比较有名的有魏文帝曹丕,是霸业继承者;有八斗之才曹植,其有流传后世的《七步诗》,曹植琳琅妙笔;有仁爱的神童曹冲,留有“曹冲称象”的典故,其有妙法仁心;还有因胡须为**,被曹操称为"黄须儿"的曹彰,后被封为被封为任城王;还有为救曹操而死的曹昂,其取义成仁,死后被封为丰悼王等。
三国杀元素类型和字眼:武将:曹操、曹丕、曹植、曹冲、曹彰、曹昂;战功魏文帝、霸业继承者、八斗之才、琳琅妙笔、仁爱的神童、妙法仁心、黄须儿、任城王、取义成仁、丰悼王
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

吕布:杀,看我无双。
貂蝉:无双是谁?
  • 我也说一句