玩家社区_三国杀官方社区

标题: 20151111期『英雄帖』活动获奖名单 [打印本页]

作者: 我愿久居深巷    时间: 2015-11-22 22:47
标题: 20151111期『英雄帖』活动获奖名单

新一期的英雄贴【正楷萧曹】获奖名单出炉了~本期参加的小伙伴好多呀,在这个看脸的世界有个帅儿子也加分~

钟繇是个可玩性比较高的武将。活墨是一个强力而灵活的技能,因此使用技能的时机同样需要把握和考量,佐定因黑桃锦囊和基本牌较多,一个全场的保护效果,也成为了一个比较全面的技能,那么这期我们就来看看有哪些精彩视频吧~

下面公布本期获奖玩家:
【正楷萧曹】钟繇内单挑孙策刷分@叨陪鲤对
粮饷*45
【正楷萧曹】钟太傅智戏群反 小霸王力取众贼@CoolCole粮饷*45
【正楷萧曹】酒杀绿皮巧控敖才,化身朱雀何惧藤甲@周郎妙计安天下粮饷*40
【正楷萧曹】钟爹王异吴国太,一血狂暴不死鸟@imthekingof粮饷*40
【正楷萧曹】五项全能粗暴钟爹@accipiter粮饷*35
【正楷萧曹】以墨代攻,以纸代守。@桃梨粮饷*30
【正楷萧曹】有备备包养的钟繇忠3V5胜@源泉粮饷*30
【正楷萧曹】辅助,续航,控制,输出于一身@itempo粮饷*25
【正楷萧曹】重在参与混个脸熟@neilio粮饷*25
【正楷萧曹】钟繇反单挑张春华主,要赢还得靠闪电@SP姜维粮饷*20

由于这次参加英雄贴的小伙伴较多,情况特殊,有些有亮点的局,无奈名额有限,所以破例颁个鼓励奖,希望大家继续加油。
【正楷萧曹】活墨属性有奇效,斧头喝酒大连杀@爱卿大人粮饷*10
【正楷萧曹】钟繇,虞翻,司马懿三人激情无限吊打白板@就是要坑死你粮饷*5
【正楷萧曹】佐定有信仰活墨需谨慎,众反齐心协力为弑君@小鱼蛋粮饷*5
【正楷萧曹】荀彧主3血忠的春天@VS丶Never粮饷*5
【正楷萧曹】持久之战,连弩取胜@伤逝的新关张粮饷*5
【正楷萧曹】9火杀藤甲队友连环爆破逆风翻盘!!!@阿阳无敌粮饷*5
【正楷萧曹】钟繇改判系2333@深雪故人来粮饷*5

最佳评论奖如下:
@桃梨粮饷*35
@Sarabi粮饷*30
@風塵子粮饷*30
@漫步喵喵粮饷*25

获得画龙点睛奖励的玩家如下:
由于单名玩家评论条数较多,因此简便起见在这里仅列出一条。
昵称 奖励链接
源泉 1查看
陌上花开缓缓 8+2查看
剑客0 4查看
未名 3查看
孟德 1查看
颉畋殇 5查看
就是要坑死你 1+1查看
粽粽无敌粽 5+4查看
双御 2查看
专业拆牌 1查看
狂霸拽少 1查看
夏以谣丷琳儿 1查看
流云幽梦 7查看
深雪故人来 1查看
大毛兔 1查看
了了无极 1查看
咖喱略 1查看

新一期英雄帖°☆ ┊英雄帖┆追名逐利——界·吕布已经开放,欢迎小伙伴们积极参与。

还有,记得传附件!记得传附件!记得传附件!重要的事要说三遍。
不会录像代码的点这个【教学帖】如何使用sgsrec代码

更多活动,更多精彩,尽在录像区!

小伙伴们,下期见~

作者: 风云乱舞    时间: 2015-11-22 23:36
前排恭喜获奖的小伙伴
作者: 源泉    时间: 2015-11-22 23:38

恭喜获奖的小伙伴,久久和月影妹子辛苦了!英雄帖第一次获奖,颂威活动组!
作者: 狂风三号    时间: 2015-11-22 23:39
殘念,"20151101期"标題是上一次的
作者: 双御    时间: 2015-11-22 23:40
小弟恭喜各位了,这次中奖的是出奇的多呀~
作者: 我愿久居深巷    时间: 2015-11-22 23:40

召唤中奖小伙伴,中奖小伙伴请在下面留言。
@源泉 @陌上花开缓缓 @剑客0 @未名 @孟德 @颉畋殇 @就是要坑死你 @粽粽无敌粽 @双御 @专业拆牌 @狂霸拽少 @夏以谣丷琳儿 @流云幽梦 @深雪故人来 @大毛兔 @了了无极 @咖喱略  @爱卿大人  @小鱼蛋  @VS丶Never  @伤逝的新关张

还有,因为表格人数太多,所以排版出现了问题,大家不许笑~

作者: 我愿久居深巷    时间: 2015-11-22 23:47
@漫步喵喵 @Sarabi @風塵子 @桃梨 回复评论啦~
作者: 未名    时间: 2015-11-22 23:47
恭喜中奖的小伙伴,然而我又只是安慰奖,鼓励奖都木有。
作者: 深雪故人来    时间: 2015-11-22 23:48
(|||¬ω¬) 喜获6粮饷
话说。。没记错的话LLID叫花未向晚?昨天打4V4遇到了。。我的小伙伴还以为是八区的朋友。

作者: 桃梨    时间: 2015-11-22 23:50
这次好多人中奖,恭喜中奖的小伙伴们。
作者: 汤圆圆    时间: 2015-11-22 23:51
1111数字好评
作者: CoolCole    时间: 2015-11-22 23:55
幸运中奖,感谢萌萌哒执事妹纸~~~
作者: 爱卿大人    时间: 2015-11-23 00:49
没想到还有一个鼓励奖
作者: 夏以谣丷琳儿    时间: 2015-11-23 00:50
赚了1粮
作者: Woodman    时间: 2015-11-23 00:57
恭喜获奖小伙伴。我是来给楼楼暖贴的( •̀∀•́ )
作者: Sarabi    时间: 2015-11-23 01:02
这次英雄帖大失血~好多奖啊~恭喜中奖的小伙伴们!希望能看到你们继续参加界吕布的呀~
作者: 喋血之吻    时间: 2015-11-23 01:25
果然又没有我
作者: 陌上花开缓缓    时间: 2015-11-23 02:25
辛苦了,月影和新执事
作者: 孟德    时间: 2015-11-23 07:29
英雄贴我只评论了一条居然中奖了
作者: 颉畋殇    时间: 2015-11-23 08:12
钟爹太火爆了好多帖子
作者: 流云幽梦    时间: 2015-11-23 08:23
亲亲活动组和九妹 替我的小伙伴们开心@源泉 @陌上花开缓缓 @剑客 @未名 @neilio @Sarabi @漫步喵喵 {:5_108:}

作者: 括号    时间: 2015-11-23 09:53
恭喜获奖的小伙伴~~
作者: 了了无极    时间: 2015-11-23 09:58
我被狗粮砸中了~
作者: VS丶Never    时间: 2015-11-23 10:16
颂威芝士大大~~~~第一次参加英雄帖 得了个鼓励奖还是很开心
作者: 狂霸拽少    时间: 2015-11-23 10:22
哇塞 中奖的小伙伴好多啊~~~~颂威录像组
作者: 粽粽无敌粽    时间: 2015-11-23 10:28
据说我又得粮饷了~感谢~!
作者: 漫步喵喵    时间: 2015-11-23 12:31
送威录像组~这个审核工作量真的好大~~辛苦辛苦啦
作者: 茉莉花开    时间: 2015-11-23 12:39
恭喜中奖小伙伴~~楼主也辛苦了~~大家都好厉害
作者: 剑客0    时间: 2015-11-23 13:41
我来报到  
作者: 我叫艾沐替    时间: 2015-11-26 11:26
第一次参加英雄帖,果然没中{:3_42:}
作者: Greenic    时间: 2015-11-26 11:31
这次好多人中奖,恭喜中奖的小伙伴们。。。我是新人,来暖贴,虽然也用了钟爸,但都不是太精彩。感觉钟爸设计的很好,可玩性S级
作者: 杨过    时间: 2015-11-26 12:22
恭喜获奖的小伙伴

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3