【正楷萧曹】钟繇内单挑孙策刷分

人气

粮饷

Lv.6

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

前20分钟钟繇轻松控场,后半个小时以差状态单挑满状态的孙策

我扮演钟繇在三国杀八人军争中,以内奸身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“就让这笔墨,为我大魏子民书写出最光明的时代!”……快来看看发生了什么吧!

开始参加这个活动是因为对钟繇的喜爱,没想到得了英雄帖头榜!

但是大家发现没,我差点成了第一个酱油的。。。

大家统计过没有,孙笨被P了几次?我活墨判定了闪电几次?

钟繇内单挑孙策.rar

498.04 KB, 下载次数: 3

评分

tracyloved + 45 英雄帖获奖

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑翩翩儒生

争玺诸侯
等级太低而不能上传附件么?你把你的链接如下图,放进黄色的图标里面吧

前期处理的还行,和你唯一有分歧的那波可能是 邓艾南蛮那波,我不会去无邪关羽,感觉没必要,要是邓艾在出杀 杀关羽,还有多捞桃子9他。

进入主内单挑了,前期打了20分钟后面居然打了半小时,真的是好漫长,我觉得当时那闪电你还是放太急,先把主公血线压好,在放闪电把他电死。这样可能节奏更快更稳,因为我是孙策的话,如果我中了电以后,1血,我肯定留桃子等下回合觉醒的。这主公不是很会玩孙策。

• 桃梨 :回复叨陪鲤对: 你可以把你的附件压缩了,在上传。。
  • 叨陪鲤对 :谢谢,技能已get~附件不到500KB,但是提示文件过大!首次打钟繇,意识还是很到位的,就是不熟练,后期有更好的视频,但是没有保存视频的习惯,所以。。。以后开始保存自己经典好看的录像了
  • 桃梨 :回复Sarabi: 嗯,因为上传大小有限制
  • Sarabi :不是等级太低,是文件太大,之前我也是这种状况,结果没人告诉我。。。之后我才发现是档太大,要压缩才行。。。_(:з」∠)_
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

六韬之略

逐鹿枭雄

楼主已发连接,感谢帮忙。因一贴只能一个录像链接,所以修改你的
    • 我愿久居深巷 :楼主已发连接,感谢帮忙。因一贴只能一个录像链接,所以修改你的
    • 叨陪鲤对 :thank you!第一次在论坛发帖,技能已get!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

六韬之略

接近五十三分钟的录像终于看完了。虽然秉持先吃桃后用活墨的原则,还是个别地方牌序有点乱乱的。真是个体力活。。看的我都眼花了
    • 叨陪鲤对 :其实这局我也是刚用钟繇,用的不是很熟练,但是基本意识还是有的。后面还有比这玩得好的忘了保存了。。。单挑满状态的小胖主没压力
  • 我也说一句

• 评分

tracyloved + 30 评论奖

6万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔女仆祝融执事陆逊

• 我了个擦,居然这么久的身份局。只能用八倍速看了。。。
    • 17分时,稳稳的已闪电大创邓艾,但是后面居然打了这么久的单挑。而且那时候还有连弩的说。。。
    • 闪电确实太早挂了感觉,再压个一血,让主三血先就好多了。然后他还有八卦的说。
    • 不知道为什么过河这么久都不拆八卦呢?
    • 然后太久了看不下去啊啊啊啊~结果我还是看完了,最后控八卦酒杀好评。就这样!
    • 叨陪鲤对 :回复Sarabi: 已经上传了,论坛提醒太渣了,只有一个颜色变化,点进去又没有消息
    • Sarabi :回复叨陪鲤对: 别忘了压缩下附件再上传吧~这样才能正确参加英雄帖哦~(◕‿◕)
    • Sarabi :回复叨陪鲤对: 别忘了压缩下附件再上传吧~这样才能正确参加英雄帖哦~(◕‿◕)
    • 叨陪鲤对 :抱歉,这局我也是刚用钟繇,所以保存了录像,后面有比这玩得更好的,结果没有保存。。。钟繇单挑神将啊,除了狮子不能破以外,其余防具都是摆设。
  • 我也说一句

• ❤❤❤❤❤❤

人气

粮饷

Lv.8

初出茅庐坚持不懈持之以恒

这局我看的蛮开心的,颠覆了我对孙策的看法,原来这么强。。。。╮(╯▽╰)╭
  • 我也说一句

•  

时光静好,与君语。
               细水流年,与君同。
               繁华落尽,与君老。
                  ﹏

人气

粮饷

Lv.6

坚持不懈

前面处理尚可,单挑过度的弃牌留牌。使用的及时性也是很重要的毕竟你是三血将,看的蛋碎一地~嘤嘤嘤~
    • 叨陪鲤对 :玩钟繇第一局用起来不熟练现在单挑孙笨无压力当时我也玩着****
  • 我也说一句

人气

粮饷

荣誉建设者

六韬之略初出茅庐金璧之才坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树高山流水

其实可以不用9皇帝的
    • 叨陪鲤对 :当时打得比较保守,等着忠反互撕
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚坚持不懈持之以恒荐言献策

打的太慢了,看的揪心
    • 叨陪鲤对 :前面说过好多次了,第一局钟繇,还是内。。。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

坚持不懈

可惜钟繇不是吴国
  • 我也说一句