返回列表 发新帖

【正楷萧曹】重在参与混个脸熟

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
打了几局感觉还行吧,凑合着用

=============================================
录像地址:

钟爹.sgs

84.63 KB, 下载次数: 1

评分

tracyloved + 25 英雄帖获奖

6万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔女仆祝融执事陆逊

争玺诸侯
好久不见你了,最近很忙么?

• 位置不错,钟繇在下家,可以急救不屈翻出同点数的周泰。
  • 3:50分时,跟着主集火张角好评,也不用杀邓艾。
  • 8:50分时,上演了经典钟繇的活墨利用,把青釭当酒,杀死反贼后,还能把青釭拿回来继续回收利用,好评。只不过那个五谷,你认为邓艾会拿木牛还是火攻呢?是不是无懈可击活火攻比较好,让张辽别的牌好呢?
  • 11:20分时,点错萌萌哒。。。还好并不是太严重的问题。
  • 12:40分时,排序棒棒哒,带着团队奔向胜利之路!而儿子太年轻了。哈哈~
  • Sarabi :回复neilio: 辛苦了~别忘了多休息啊~加油哦~(ง •̀_•́)ง
  • neilio :回复Sarabi: 刚从鞍山培训回家,下周还要去沈阳,累的不要不要的
  • Sarabi :回复neilio: 哈哈,然后钟会死活不卖。。。徐庶也是傻眼了。( ̄▽ ̄)"
  • neilio :下意识的以为徐庶杀的是主,我还是太连清了
  • 我也说一句

• ❤❤❤❤❤❤

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑翩翩儒生

逐鹿枭雄
    小伙子打的不错啊,除了除了酒(青冈)杀界华佗那下可能打的有点急之外。因为华佗毕竟2手牌,2点输出可能死不了而且不能排除人家特意留闪防酒杀。并且当时只有唯一活墨是青冈,留着可以拯救对子泰。
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

妙笔丹青

巧笑嫣然心悦君兮初出茅庐坚持不懈制霸天梯

钟繇一轮失误给钟会多补了一张牌(应该是点错了),其他的话表现很好,酒杀华佗很果断。从战略意义上说,2号位钟繇是周泰的坚强后盾,周泰可以大胆卖血。
    • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.11

初出茅庐桃园三杰金璧之才夏日大乔坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武字字珠玑

(1)第3轮活墨青釭酒杀华佗好评,不然等到你的回合武器也要被华佗抽丝拆掉;
    (2)佐定钟会应该是手误点错;
    (3)周泰比较坑,3不屈居然吃桃子回血。主公2不屈求桃,张辽居然出桃救,有主视角这个奶爸在主公下家,还用得着张辽出桃么。
    • 我也说一句

纪念那段
    渐行、渐远的身影

人气

粮饷

Lv.6

坚持不懈

钟繇还可以,性价比
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

强度很不错
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉勾唇嫣然

钟繇堪称团队之星。上来就给张辽补过两次牌,后面也给自己和主公补过牌。反贼拆主忠的手牌看不懂,有点傻。钟繇8分20秒左右的酒杀华佗是很关键的。再就是最后活墨对邓艾出杀,白板邓艾就滚了~内奸控场比较急。反贼太弱,张角跟邓艾完全就是两个白板(容我再黑一波邓艾,还是周泰主的3号反贼,你是打算偷主公的牌吗,哈哈哈),反贼没有任何的输出。
    • 我也说一句

お別れするときに、涙が出るのは、出会ったときに、笑顔があったからだって思うんです。❤️

2万

人气

粮饷

Lv.12

凤引九雏初出茅庐金璧之才坚持不懈持之以恒日久弥坚

犀利兄 首轮弃酒比弃桃好 没表身份的话 不必多虑有人动你手牌
    十一分十八 应该是手快点了技能给了内牌吧

七分三十 华佗弃锁有什么讲究 换了或者拆邓艾武器 都行
    十分 张辽那个桃子救的也太悲观了
    主那个桃子还是留着救人吧

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

坚持不懈

第一轮低调过,二位钟繇是周泰坚实的后盾不假,可嘲讽要是下移就有意思了。佐定活墨发动频率都很高,思路也比较清楚。最后鸣谢周泰主的反贼们,他们是邓艾界华佗,张角以及界徐庶~!
    • 我也说一句

返回列表 发新帖