【正楷萧曹】辅助,续航,控制,输出于一身

人气

粮饷

Lv.10

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我扮演钟繇在三国杀八人军争中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“就让这笔墨,为我大魏子民书写出最光明的时代!”……快来看看发生了什么吧!

三国杀游戏记录20151111122509.sgs

133.52 KB, 下载次数: 4

评分

tracyloved + 25 英雄帖获奖

6万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔女仆祝融执事陆逊

争玺诸侯
楼主试试看用高级回复里,有个照相机的图案在教程两个字上面。把链接地址全选,然后点照相机,就会有播放器了。

• 9分时,送了两装备给主了。还好还没觉醒,要不然就是一波的输出了。然而,假如左慈不龙吟的话,张角也是直接判定中的,毕竟把大宛放牌堆顶了。这样就有点哭笑不得,存在一个矛盾之处,到底该自救还是吃桃啊。
  • 11:30分时,开南蛮不好吧?而这过河一用,就让主发动良助把过拆拿走了,虽然曹仁尚有一装备。
  • 15:30分时,可以杀刀主吧。要不然他马上就要觉醒了。可以八卦拿去喝酒,然后杀主,假如他判八卦,那么肯定是放在牌堆的八卦。
  • 17分时,也是可以同上这么做。把顺手拿去喝酒,改判八卦。不判八卦的话,就控乐了。但是吃桃的话,直接就让主拿去了,然后求天过了。
  • 20分时,把八卦拿去用也是不必要的。

郭嘉个反开鸟南蛮啊!而周泰把自己崩死了,居然才三不屈。。。
  • 我也说一句

❤❤❤❤❤❤

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉论坛常青树特工灵雎

逐鹿枭雄

一页有两个录像的话放不出来,我帮你编辑了。不好意思。谢谢你帮忙。
  • 我也说一句

本人已死,有事烧纸

3万

人气

粮饷

Lv.11

初出茅庐桃园三杰金璧之才夏日大乔坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武字字珠玑

难道是错觉,为什么我点播放的蓝色按钮木有反应
  • 我愿久居深巷 :一页有两个录像,现在我编辑了,可以看了。
  • 我也说一句

• 纪念那段
    渐行、渐远的身影

人气

粮饷

Lv.3

16分钟左右,主杀你的时候,应该用八卦活墨闪,这样闪电可以P左慈。
    【闪电都不利用还用钟爹,好菜的】
    • 我也说一句

评分

tracyloved + 1 画龙点睛奖

人气

粮饷

Lv.8

六韬之略

这曹仁全场都在放权七人,看的我是够够的了。
    曹仁最大的发挥在于,给主视角提供天然沈佳宜的效果,仅此而已。
    左慈玩的还是很好的,但是敢在钟繇面前装藤甲的,都是很有勇气的。
    这一局我们就清楚的看到,钟繇老爹活墨教大仙做人。
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

妙笔丹青

巧笑嫣然心悦君兮初出茅庐坚持不懈制霸天梯

用过拆活墨桃那轮可以考虑吃真桃,留过拆,因为对钟繇来说,黑拆价值比桃大。看到闪电的时候,很期待曹仁杀黑桃2八卦的钟繇不蹲坑,打出控顶闪电劈1血香香,但曹仁没反应过来,钟繇挺压制藤甲的。
    • 我也说一句