【教学贴】如何使用sgsrec代码

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

坚持不懈持之以恒日久弥坚初出茅庐夏日孙策夏日大乔论坛常青树我是赢家才望高雅智慧女神高山流水翩翩儒生

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

社区能传代码直接看录像了,很兴奋啊有木有,但很多新来的玩家还不知道如何使用该功能,在老论坛小亚姐教学贴的基础上小版进行了一下更新,详细说明一下直接发游戏录像链接的方法,希望对大家有所帮助。

第一步,点开游戏里面的录像按钮,会出现一些录像,或是回放的或是自动保存的,当鼠标滑过每一个游戏录像时下面会出现如下几个按钮

第二步,点击分享→上传并复制链接

第三步,【上传并复制链接】要点击两次,第一次点击后会出现如图所示

第二次点击后会出现如图所示

这样就说明你的游戏录像链接已经复制成功了,可以进行粘贴分享啦!

第四步,在发帖时,ctrl+V就OK了,会出现

第五步,如图所示,将录像地址全选后选择录像播放插件

点击后,编辑框内效果如图:

第六步, 编辑好后发表即可

说明结束哦,小伙伴们学会了么,为方便玩家观看,我们也鼓励热心版友帮助那些不会使用sgsrec代码的童鞋发布正确的录像代码哦~

注意事项:
1. 同一帖的同一页内只能拥有一个sgsrec代码,超过1个后,本帖内的所有sgsrec均无法打开。
2. 使用录像插件时,请勿输入非三国杀录像链接的地址,否则会由版主删除,并视链接性质予以追罚。
3. 录像链接并不具有永久时效(时效与发帖玩家是否手动删除远程分享有关),故高质量帖子依然希望大家可以尽可能在发布录像链接的同时附上sgs文件。
4. 发布完成后,请自己手动点击测试一下是否发布成功,谢谢。

播放效果如下:
我扮演吕布,貂蝉在三国杀国战中,以群身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

评分

乌黑哈 + 1 精品文章,给你点个赞!
诛葬 + 5 精品文章,给你点个赞!
刻痕丶 + 1 精品文章,给你点个赞!
杀你杀你杀杀你 + 5 精品文章,给你点个赞!
管杀还管埋丶 + 1 多谢大佬的帮助

3万

人气

粮饷

红莲业火

坚持不懈论坛常青树六韬之略持之以恒日久弥坚巧笑嫣然心悦君兮

争玺诸侯
前排      
  • 我也说一句

• 支持 1 反对 0

人气

粮饷

八斗高才

我是赢家论坛常青树初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚大都督夏日孙策夏日大乔

逐鹿枭雄
    前排
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

凤引九雏

勾唇嫣然洞察一切狂欢的曹操事有蹊跷论坛常青树坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生舞态生风珠纱遮面

地板
    • 我也说一句

vrsoft     祝你中秋快乐 生活美满
    支持 1 反对 0

人气

粮饷

八斗高才

更大的炮灰炮灰坚持不懈持之以恒

狐狸女神
    • 我也说一句

人气

粮饷

七步成章

初出茅庐坚持不懈持之以恒

又有新功能了~
    • 我也说一句

3万

人气

粮饷

红莲业火

荐言献策才兼文武事有蹊跷百战不屈才望高雅炮灰初出茅庐坚持不懈论坛常青树狂欢的曹操我是赢家六韬之略八斗高才持之以恒金璧之才日久弥坚桃园三杰翩翩儒生

前排颂威狐狸姐姐 {:3_52:}
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

凤引九雏

炮灰更大的炮灰初出茅庐大都督八斗高才坚持不懈七步成章持之以恒

后排了么,给小狐狸颂威
    • 我也说一句

人气

粮饷

八斗高才

坚持不懈持之以恒

好高大上的感觉  今天还看见程序员大人在测试
    • 我也说一句

人气

粮饷

五谷丰登

建议把最后的注意事项的最后的谢谢改成勿谢别问我是谁,大家都叫我活雷锋
    • 我也说一句