返回列表 发新帖

【正楷萧曹】酒杀绿皮巧控敖才,化身朱雀何惧藤甲

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒制霸天梯结伴而行翩翩儒生

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我扮演钟繇在三国杀八人军争中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“就让这笔墨,为我大魏子民书写出最光明的时代!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

这钟繇有三个比较酣畅之处:
1,两次活墨当酒杀诸葛恪,这样诸葛恪敖才相当于只能看一张牌,由于禁卡房,两记酒杀诸葛恪被打的略惨;
2,钟繇活墨白银狮子一血变三血,瞬间回复状态;
3,华雄抢了单挑神器藤甲,是对新武将技能不熟悉,导致受了两记酒火杀;

本局游戏不存在活墨判闪电的情形,是一大不足。玩22好几局都是控了闪电。

PS:钟繇貌似bug还挺多,楼主去bug区反馈了一个狮子回血的bug,看到好多人反馈钟繇的各种技能bug,但是好像处理速度比较慢,快一个周了帖子还没被处理。(钟繇被笔伐求桃的时候,用装备区狮子当桃只能回到一血,只触发狮子效果。已发录像到bug区。如果是楼主理解有错误还请大家顺带解释)

三国杀游戏记录20151107172217.sgs

158.09 KB, 下载次数: 7

评分

tracyloved + 40 英雄帖获奖

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒制霸天梯结伴而行翩翩儒生

争玺诸侯
楼主这个录像sgsrec代码怎么打不开。。
  • 周郎妙计安天下 :好啦好啦,莫名其妙今天就好了,我想知道什么鬼,昨天每次加载到50%就是选择大区然后登陆
  • 周郎妙计安天下 :楼主确认格式 流程都没错啊。。已经重新编辑无数次。。求助。
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.11

初出茅庐桃园三杰金璧之才夏日大乔坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武字字珠玑

逐鹿枭雄

这局主视角整体来看打得非常果敢奔放,对于新武将的技能运用娴熟,点32个赞!

(1)禁卡局反贼普遍缺闪,主视角起手铁索两个偏反脸,活墨酒拍出去,重创8号位无闪的诸葛恪;
    (2)第二回合故技重施,继续活墨酒,命中8号位绿皮猪;
    (3)反贼关平的2个AOE虽然配合龙吟带走了酱油忠臣界马超,但也同时重创另外两个反贼队友;
    (4)主视角在反贼夏侯惇开A收队友推主的关键回合,佐定神黑色非基本牌仁王盾,并且活墨闪抵挡了一记致命的酒杀。这样的做法体现了主视角相当不错的防酒杀意识,但如果夏侯惇运气好收尸来了顺拆,主视角就比较难受了。
    (5)主视角关键回合的大铁索加活墨火杀,一波带走反贼夏侯惇,进入了和内奸单挑环节。由于活墨出杀可以选择属性火杀,因此华雄的藤甲一秒变寿衣

本局主视角多次活墨酒,辅助主视角的杀打大伤害输出。关键回合神辅定来的黑色装备牌,配合活墨挽救主视角于生死一线。单挑藤甲华雄,活墨火杀也是全场亮点。本局录像中钟繇攻防兼备,活墨的技能得到了很好的发挥和体现。
    • mathtsai :活墨本來就是好技能啊 能想到怎麼打也都是應該的 強的不是樓主 而是鐘爹 有了鐘爹才能有樓主今天的好表現 樓主很棒 鐘爹更棒
    • 漫步喵喵 :回复周郎妙计安天下: =。= 好吧,我看错了
    • 周郎妙计安天下 :水喵有个错误,活墨是不能当杀打出响应南的,只能活墨当一张牌【使用】。不过我并没有活墨当桃子救姜维,因为想到夏侯基本不会断杀,肯定能杀死姜维
    • 周郎妙计安天下 :肯定是水喵到来 改变了bug!!
    • 周郎妙计安天下 :咦,今天怎么好了,,昨天我试了好多遍 都是加载50%过后 选择大区,进入游戏。。
  • 我也说一句

• 纪念那段
    渐行、渐远的身影

1万

人气

粮饷

Lv.11

既然代码能用了,是时候来一波大召唤法了!@倾城舞|雪  @狂霸拽少 @游离分子 @TUTUER @汤圆圆
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈

果然是寿衣
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

能用白銀當活墨啊 我以為只有手牌呢
    那鐘爹比我想得更厲害了
    我認為鐘爹實力能進8神呢
  • 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略八斗高才初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树特工灵雎制霸天梯结伴而行舍我其谁势如破竹翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

没想到钟爹做主公的强度也非常高啊,1技能几乎跟于吉的蛊惑可以媲美了,用借刀活墨酒杀诸葛恪让我眼前一亮,后期用手牌防具活墨防御更是把这技能体现的淋漓尽致。大后期和两个白板肉盾战斗几乎没悬念,钟爹的过牌量占了很大的优势。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

六韬之略

这一局里也是发现,木马里的黑色锦囊似乎不能活墨。不知道是不是我看错了。
    全场姜维的发挥还是可以的,挑衅神技直接扒掉了关平的几个桃子。
    内奸敢在钟繇面前挂藤甲,勇气可嘉!
    • 周郎妙计安天下 :木马里的牌不是钟繇自己的牌,所以不能活墨呢。毕竟新将,大家还不太了解!估计他以为只能当杀闪桃酒,不知道能当火杀雷杀吧!
  • 我也说一句

6万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔女仆祝融执事陆逊

• 钟繇打诸葛恪有一定的限制的,毕竟把黑非基本牌丢牌堆后,傲才只能靠一牌了。
    • 话说,要是韩当早早在两A时,被收,让关平摸到距离,主就死球了吧。。。
    • 11:30分时的神佐定牌,从酒杀中,救了钟繇一命。好人品啊~
    • 华雄也是醉人,居然装藤甲,明明钟繇比较不缺火杀的。

哦对了,你这帖发错区了,请执事搬下吧。

• Sarabi :回复周郎妙计安天下: 对的~不太缺火杀真心好评~
    • 周郎妙计安天下 :大家可能都以为活墨能当四类牌,实际能当六类!
    • 周郎妙计安天下 :大家可能都以为活墨能当四类牌,实际能当六类!
  • 我也说一句

• ❤❤❤❤❤❤

人气

粮饷

Lv.3

质量局啊,好赞
    • 我也说一句

返回列表 发新帖