【正楷萧曹】9火杀藤甲队友连环爆破逆风翻盘!!!

人气

粮饷

Lv.8

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【正楷萧曹】劣势局,9火杀藤甲队友连环爆破2忠翻盘,内奸都惊呆了!!!
刚打了一把,顺便还拿了个战功,多多少少有点失误,毕竟好久没玩了,希望大家多多支持,

=============================================
录像地址:

钟繇.sgs (69.78 KB, 下载次数: 3)

评分

tracyloved + 5 英雄帖鼓励奖

阿阳的攻略都在这里啦:http://club.sanguosha.com/thread-171926-1-1.html

1万

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈持之以恒翩翩儒生

争玺诸侯
这局的关键在于曹冲没有装备~
  • 我也说一句

6万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔女仆祝融执事陆逊

逐鹿枭雄

• 4:50分时,闪电神技。
  • 8:20分时,摆明是要卖陈琳酒火杀,带飞两忠内的,好评。而诸葛瑾不该给陈琳牌的,反而让曹丕行殇了。但是曹丕居然出杀也是醉了。
  • 果然最后还是闪电立功。。。
  • 我也说一句

❤❤❤❤❤❤

人气

粮饷

Lv.8

六韬之略

我觉得第一回合的南蛮,可以考虑用一下寒冰箭活墨一下。没必要把自己的血押的这么低,而且你也不知道下一家是自己的人还是敌人。
全场铁索不断,火杀给力,闪电带飞内奸和主公,帅到不行。

• 風塵子 :**瑞我买了这个武将玩的的确太少了多谢大家的指正现在了解了再次感谢
  • 我愿久居深巷 :活墨是使用牌,AOE是响应打出
  • 陌上花开缓缓 :风尘子,使用和打出概念不一样的。
  • 阿阳无敌 :活墨是使用牌,aoe的打出牌不能发动活墨...
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

妙笔丹青

巧笑嫣然心悦君兮初出茅庐坚持不懈制霸天梯

蓄爆寒冰这张活墨牌挺亮的,没有无脑回血,其他的大都提及了。
    • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.11

初出茅庐桃园三杰金璧之才夏日大乔坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武字字珠玑

(1)活墨火杀大铁索,一刀带走两忠好评。借曹丕的青釭剑,曹丕居然出杀了。。。
    (2)有诸葛瑾和钟繇双改判,闪电基本不会误伤自己人。
    • 我也说一句

纪念那段
    渐行、渐远的身影

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑翩翩儒生

面对楼上的好评如潮,我不得不泼下你的冷水,楼主别怪我。
    1为什么最后貂蝉离间的时候,用过拆去活墨而不用更没有价值的寒冰活墨呢?而且你这寒冰还是能控貂蝉的闭月的。
    2.看似很帅的,直接9火属性杀,带飞了陈琳,貂蝉,还有诸葛。这里你难道就没考虑曹冲如果他有装备牌是可以防止此伤害的,如果他有1装备的话,直接让诸葛或者貂蝉免了3点伤害。让你成功用一个2血陈琳和2血诸葛 或者说2血被笔罚的貂蝉成功1换了1。如果是换了貂蝉还好,换了诸葛的话,我怎么觉得这生意怎么这么亏呢?
    3.最后还要用寒冰去电死界周瑜,只能说还好有诸葛瑾,不然我怎么觉得欢乐22才开始呢。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

我回复一下楼上啊,楼上说的问题我真的好苦恼啊,首先活墨只能是使用牌,在aoe里的打出牌是不能活墨的,其次你为什么认为寒冰剑比过拆更有价值呢,这点我很没有搞懂,希望楼上能细说一下,再然后曹冲的装备是防止1血的目标伤害,而不是二血三血的,假如曹冲有装备,他顶多防止陈琳不受伤害,那么这回合什么也没发生,但是曹冲作为一个内奸即使有装备他也会很犹豫这一下的,毕竟他要翻面,代价不小,再其次,到了这种情况,你不9火杀陈琳你还要稳着打么?楼上说的话我真的没听懂,麻烦楼上再重新组织一下语言吧,
    • 阿阳无敌 :回复桃梨: 是这样的,场上毕竟有曹丕和曹冲,我虽然有武器,但是还是想留一手寒冰剑;而且我黑桃过拆留给貂蝉,也让我发动了一次佐定技能,他一拆我一摸其实并不亏的,他之所以没有先离间造成伤害再拆是因为他想拆掉我手中的桃子给曹丕离间收陈琳人头,现在可以通过录像回放仔细想一想,其实当时活墨过拆是非常赚得,对吧,
    • 桃梨 :回复阿阳无敌: 看了楼主的回复,我又仔细看了曹冲的技能,确实,曹冲的技能只能1血的时候发动,不好意思楼主,我对技能理解有误。但是我始终认为,离间的时候,用寒冰比过拆好。这寒冰留着自己手里也就当活墨牌,你手里有贯石根本不缺少距离,其次过拆给对面资敌了,
    • 阿阳无敌 :啊,对,还提到闪电电周瑜,没看到我家有诸葛瑾么,我不拿那个去当桃子难道让我把那张无邪用出去,就为了判张闪电么,楼上语言凌乱,希望能说一些重点。
  • 我也说一句

• 阿阳的攻略都在这里啦:http://club.sanguosha.com/thread-171926-1-1.html

人气

粮饷

Lv.8

初出茅庐坚持不懈持之以恒

火攻的话最好是花色多的时候先火攻,后出杀。以保证花色其全。
    • 阿阳无敌 :其实只是想拿斧子砸的...并不太想丢牌火攻...
  • 我也说一句

•  

时光静好,与君语。
               细水流年,与君同。
               繁华落尽,与君老。
                  ﹏