【正楷萧曹】钟繇改判系2333

人气

粮饷

Lv.6

坚持不懈

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我扮演钟繇在三国杀八人军争中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“就让这笔墨,为我大魏子民书写出最光明的时代!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

钟繇.sgs

239.55 KB, 下载次数: 3

评分

tracyloved + 5 英雄帖鼓励奖

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生小权行舟步步带水

争玺诸侯
本局的托管和离线有点小多。

主视角在下家火猪偏反的情况下开始了控八卦判定的多次杀及酒杀,收了火猪,好评!之后又控了周瑜的八卦判定,真是6!

佐定在第一轮曹植帮主屯田和克徐晃黑桃兵起了大作用。

4反无输出,只有火猪算克主;邓艾主界周感觉还不如标周;二张无用;徐晃被主视角废了一半。

• 我也说一句

评分

tracyloved + 1 画龙点睛奖

点击图片有惊喜,请助我一臂之力!

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑翩翩儒生

逐鹿枭雄
前期很好的利用活墨的特性,控八卦判定从而击杀了火诸葛。
感觉第6轮没必要这样拼吃桃回血,杀一刀周瑜就好。
  • 我也说一句

6万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔女仆祝融执事陆逊

• 前面几轮打诸葛亮时,利用活墨黑牌而改八卦判定好评。
  • 居然是双内房。。。
  • 25分时,可以装雌雄活墨丈八杀,看看是否让摸牌(会摸到丈八),再吃桃吧。

• 我也说一句

❤❤❤❤❤❤

人气

粮饷

Lv.8

六韬之略

居然是异常双内的,难怪打的这么乱。
黄月英传输搅SHI棍一根,觉得自己没希望的时候托管,觉得血线上去了,又开始各种啦仇恨。
主公打的简直烂到家了,不应该轮流玩木马吗?
非得自己留着,屯着,最后怎么样,被拆了吧,玩了些什么东西。
  • 我也说一句