【正楷萧曹】有备备包养的钟繇忠3V5胜

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生小权行舟步步带水

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我扮演钟繇在三国杀八人军争中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“就让这笔墨,为我大魏子民书写出最光明的时代!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

自评:1。第一轮盲桃园略失误,被赵云迷惑;
          2。3V5手中有连弩时,牌序不对,狮子不该扔的。

其余中规中矩,替主拉了不少嘲讽;在离间时主动掉血保护了另一忠;

在另一忠曹昂强输出和小内的乱武曹昂收农民后,逐步确立了优势。

三国杀游戏记录20151115215051钟忠2.sgs

156.25 KB, 下载次数: 3

评分

tracyloved + 30 英雄帖获奖

点击图片有惊喜,请助我一臂之力!

6万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔女仆祝融执事陆逊

争玺诸侯

• 11:20分时,先活墨藤甲个杀就多一杀了哦。

貂蝉选将好醉人。。。然后居然没有菜刀忠。贾诩内乱舞立功了。。。
  • 源泉 :感谢沙拉点评那轮看到邓艾多田待醒还是3v5的局面来了连**想推过去的牌序错了
  • 我也说一句

• ❤❤❤❤❤❤

人气

粮饷

Lv.7

初出茅庐坚持不懈

逐鹿枭雄
    依你看钟繇将五排名如何
    • 源泉 :到现在出的应该是较好用的一个,很全面。不知道其他未出的技能改不改?
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

凤引九雏初出茅庐金璧之才坚持不懈持之以恒日久弥坚

分析下邓艾觉醒后的走向 我的话 会优先顺曹昂连弩和加一 然后就马上顺钟繇砍钟繇 因为曹昂有技能不好死 但是他没距离 比较白 而钟繇不死 主就很难死
    所以大狸子 十一分二十一的时候 可以考虑把狮子留着 酒用了 留下三个可以自救的手牌
    十一分过七 钟繇分析了赵云桃已经不多 没什么犹豫捅死了司马
    然后就只听见杀杀杀了{:5_107:}

主公首发仁德的时候 母牛不该给你 给司马吧 然后发现没内{:5_106:}
    八分四十 曹昂那个决斗等于是送醒 要想到邓艾一闪没有 很可能就是满手杀或者武器

• 源泉 :回复流云幽梦: 嗯嗯,一起加油!
    • 流云幽梦 :回复源泉: 希望下次再拜读源兄的佳作 嘿嘿~
    • 源泉 :感谢点评。确实决斗感觉不应该出了。狮子用得不好,没考虑清楚。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉勾唇嫣然

第一回合赵云脑子不好使,不去杀主公,杀曹昂帮人家过牌。然后第二轮木马里我会塞个杀给曹昂,南蛮留手里当保命牌呗。曹昂脑子不好使,杀邓艾,完事还去决斗邓艾。16分多活墨火杀司马懿好评,司马懿傻钟繇在场穿藤甲。后面来了连弩,没啥悬念了。
    反贼输在瞎选将,瞎打。邓艾6号反贼我不知道他是来做什么的,来顺刘备的吗?司马懿太弱,3号不需要选司马懿保命。貂蝉武将强度可以,打的坑,上来就瞎离间,后面全程不打刘备。赵云这个武将本身弱。另外我都没统计,他们有多少次帮钟繇发动了佐定?坑的要死。所以内奸很有先见之明知道这帮弱比反贼没啥戏上来跳反了~哈哈哈
    • 源泉 :感谢点评。反选将不太好,也没有明确的集火,在小内开大后,主忠逐步确立了优势。
  • 我也说一句

• お別れするときに、涙が出るのは、出会ったときに、笑顔があったからだって思うんです。❤️

人气

粮饷

荣誉建设者

六韬之略初出茅庐金璧之才坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树高山流水

这甲鱼从头到尾跳反,大概是觉得曹昂太难杀必须提前控?
    • 源泉 :感谢月影点评。还好乱武帮曹昂收了多田即将觉醒邓红桃,要不主忠残了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

坚持不懈

这组合 有点恶心
    • 我也说一句

唯上智与下愚不移

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈持之以恒

我打的一句也有徐庶程普和我3辅助反,月英一个输出,结果曹丕被应用的2位徐庶AK突突,3位月英一刀补死。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

坚持不懈

可惜啊,钟繇不是蜀国
    • 我也说一句