【社区活动】请问您今天要来点皮肤秀吗?(请勿抄袭)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于150可以抢楼  

人气

粮饷

Lv.11

我希望旧服的智放沈密*贾诩、天涯悲歌*蔡文姬、师表海内*孔融皮肤秀复刻进新服,原因:其他热门的皮肤秀别人应该都提了,所以就选了几个国战武将的皮肤秀。
我希望新服的工神月英*黄月英、南征北战*诸葛亮、舐犊情深*甘夫人皮肤做成皮肤秀,原因:大月亮的必须要,甘夫人的也很美。

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚剑眉星目特工灵雎

我希望旧服的梦笔生花*董允皮肤秀复刻进新服,原因:董允的稀有皮肤,很喜欢这款皮肤秀,抬头仰望很有意境。
我希望新服的六星耀帝 刘备皮肤做成皮肤秀,原因:皮肤质量很高,画面也很精美,刘备很帅很霸气。

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉

1.我希望旧服的文怀心中皮肤秀复刻进新服,原因:非常喜欢的皮肤秀啦,一改辛宪英的村姑形象,非常良心,希望能把这个皮肤秀复刻进新服;
2.我希望新服的绝 色巾帼*鲍三娘皮肤做成皮肤秀,原因:美美的鲍三娘限定皮肤获得条件比较单一,开包无法获取也不能合成,希望能把其皮肤做成皮肤秀,好将令人喜爱的鲍三娘皮肤秀收入囊中。

• 我也说一句

小水怪

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊萌萌貂蝉特工灵雎佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍步步带水棉弹心动流光幻彩

我希望旧服的翩若惊鸿、凰梦汉回皮肤秀复刻进新服,原因:翩若惊鸿大家都爱你懂的,曹节的凰梦汉回让人浮想联翩。
我希望新服的断情伤躯*张春华皮肤做成皮肤秀,原因:木美人画的断情伤躯*张春华皮肤我早已仰慕许久了,做成秀岂不美哉。
  • 我也说一句

吥喓伱一蒔dê温渘。祗喓伱⒈卋dê婄姅 ..

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯结伴而行

我希望旧服的红莲业炎、一世风华、立嗣陷危皮肤秀复刻进新服,原因:作为几款比较经典的传说皮肤,希望拥有时很多老服玩家的愿望 ,既然老服获得的机会太低 那么希望在新服可以有机会拥有之
我希望新服的断情伤驱、风雅神逸皮肤做成皮肤秀,原因:春华的这张皮肤很早之前就看到 迟迟没有上线 皮肤名字就很表现了春华这个武将,诸葛瑾这张皮肤一眼就很喜欢 希望做成皮肤秀就可以搭配了
  • 我也说一句

片刻组成永恒

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕棉弹心动

我希望旧服的经达权变*贾诩皮肤秀复刻进新服,原因:对于常玩国战的我来说这个皮肤已经用习惯了,画风也很棒,皮肤秀可以搭配暗黑风格的框背,很遗憾在新服未能再见了,所以希望能在新服复刻。
我希望新服的只身救稚*赵云皮肤做成皮肤秀,原因:云妹这张作为史诗皮肤却有着传说的霸气,风格像马荣成的漫画风格,这张皮肤如果能拿出来做秀可以和一些黄色调霸气的背景饰品做搭配,一定很出彩!

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

我希望旧服的SP貂蝉、红莲业火皮肤秀复刻进新服,原因:这两个秀可以说是人人都喜爱的皮肤秀了,希望能早点进新服。
我希望新服的执玺斥兄*曹节、献策不绝*沮授皮肤做成皮肤秀,原因:画风真的不错特别是执玺斥兄*曹节真的美美哒,献策不绝*沮授可以说是沉稳如山很有男人味。
  • 我也说一句

家有萌虎咕噜

1万

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚剑眉星目特工灵雎

我希望旧服的好观武事、月孤影单、花开烂漫皮肤秀复刻进新服,原因:好观武事这个皮肤我认为是目前为止最漂亮的女将皮肤秀了,而月孤影单和花开烂漫属于概率得到的,物以稀为贵嘛,旧服得不到的可以在新服开下,这样不仅可以增加盈利点,还可以满足收藏控的愿望,何乐而不为?
我希望新服的谯水击蛟*曹操、崭露头角*曹操、壮心不已*曹操皮肤做成皮肤秀,原因:个人非常崇拜曹阿瞒,这三个皮肤分别代表了他的少年、青年和中老年三个时期,如果能做成皮肤秀的话,那是很值得收藏的,这三个新服皮肤出的太好了,做成三国秀一定很漂亮。
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师特工灵雎非酋之约佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

我希望旧服的舞剑助兴皮肤秀复刻进新服,原因:很棒的白皮秀,周郎持剑的英姿尽显儒将风采。
我希望新服的皮肤玉婵仙子*貂蝉做成皮肤秀,原因:貂蝉妹妹我的最爱,这张也是我旧服的第一张动态。

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

恭贺新禧萌萌貂蝉

我希望旧服的月孤影单、文怀心中、红莲业火皮肤秀复刻进新服,原因:这三个皮肤画的都很有意境,做成皮肤秀会大受欢迎。
我希望新服的六星耀帝*刘备皮肤做成皮肤秀,原因:刘备这个皮肤打破了原有的格局,非常霸气,个人很喜欢。
  • 我也说一句

纷纷万事,直道而行。